Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Стал известен текст подписанного соглашения между Трампом и Ким Чен Ыном

QR code
Добавлено:2018-06-12 11:02:18
Корреспондент:Алексей Свидров

  Соединенные Штаты Америки и Корейская Народно-Демократическая Республика намерены установить новые отношения между странами. Об этом говорится в подписанном соглашении между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

 «Президент Трамп и председатель Ким Чен Ын осуществили подробный, глубокий и искренний обмен взглядами на вопросы, связанные с установлением новых отношений США-КНДР и строительством продолжительного и жесткого мирного режима на Корейском полуострове», – сказано в документе.

 ЧИТАЙТЕ: Ким Чен Ын и Трамп подписали документ по итогам саммита

 Также стороны договорились работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

 «Соединенные Штаты и КНДР привержены поиску останков военнопленных и пропавших без вести, в том числе скорейшего возвращения уже идентифицированных», – говорится ещё в одном пункте.

 

Смотрите также:

Николай Томенко обратился к президенту с требованием предоставить для ознакомления текст подписанного в пятницу соглашения с Россией Николай Томенко обратился к президенту с требованием предост...

Представляющий в украинском парламенте оппозиционную фракцию «Батькивщина» Николай Томенко заявил, что обратился к главе государства с требованием предоставить для ознакомления текст якобы подписанного в пятницу соглашения между Украиной и Российской Федерацией.
«Сначала, как минимум, нужно обнародовать данный документ, поэтому я обратился к президенту с требованием предоставить текст этого документа, чтобы с ним ознакомиться», - приводят сегодня СМИ слова Николая Томенко Политик также подчеркивает, что «…нужно понимать, подписан ли документ в форме международного договора. И если это так, то он должен быть ратифицирован Верховной Радой Украины»...... Читать новость...

Текст Соглашения об ассоциации с ЕС уже готов – Азаров Текст Соглашения об ассоциации с ЕС уже готов – Азаров...

 Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 14 августа сообщил о том, что текст Соглашения об ассоциации с Европейским союзом уже готов, однако необходимо еще провести некоторые проверки документа. В частности, по словам Азарова, сейчас заканчивается работа над юридически-лингвистической проверкой документа, и вносятся технические корректировки ввиду вступления в Евросоюз Хорватии.
 Он напомнил, что для присоединения к Европейскому союзу Украина должна адаптировать свое законодательство к 200 директивам и 150 различным регламентам объединения. По его словам, эта работа уже частично выполнена, однако расслабляться еще рано.
 Также Н..... Читать новость...

Текст Соглашения об ассоциации изменяться не будет – Геращенко Текст Соглашения об ассоциации изменяться не будет – Геращен...

 Как заявила народный депутат Украины от фракции «УДАР» Ирина Геращенко, изменений в тексте Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом не будет. По ее словам, это невозможно.
 «Соглашение будет ратифицировано в сентябре 2014 года, и проголосовать за это будет честью для каждого нормального депутата», - написала она на своей странице в Facebook.
 По словам Ирины Геращенко, вчера в Минске президент Украины Петр Порошенко на всех своих встречах говорил о ратификации Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, которое станет историческим документом для Украины.
 «А министры других стран могут заявлять что угодно. Главное..... Читать новость...

Украина не будет менять текст Соглашения об ассоциации – Климкин Украина не будет менять текст Соглашения об ассоциации – Кли...

 Комментируя появившиеся в сети сообщения о том, что Украина якобы договорилась с российской стороной изменить текст Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что не следует выдавать желаемое Россией за действительное. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
 Как сообщил Павел Климкин, никто менять текст Соглашения об ассоциации не будет.
 «Про ассоциацию: не нужно выдавать желаемое нашими российскими коллегами за действительное. Изменять текст Соглашения не будем. Ратифицируем и будем имплементировать», - говорится в сообщении министра.
 Читайте: В России хотят изменить текст Соглашения о..... Читать новость...

Позиция РФ не будет влиять на текст соглашения об ассоциации Украины и ЕС - МИД Позиция РФ не будет влиять на текст соглашения об ассоциации...
 Украина не собирается вносить изменения в текст соглашения об ассоциации в части всеобъемлющей и углубленной зоны свободной торговли из-за позиции России. Об этом во время брифинга сказала первый заместитель министра иностранных дел Наталья Галибаренко, передает корреспондент УНН.
 "Итог такой, как и был раньше. Наша позиция является четкой, как Украина, так и Европейский Союз не будут вносить изменения в текст соглашения об ассоциации, в том числе в части углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. Позиция четкая - с 1 января 2016 года соглашение в части ЗСТ вступает в силу", - отметила Н. Галибаренко.
 Также она отметила, что Украина готова обсуждать ко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"