Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

Крым остался без света и связи

QR code
Добавлено:2018-06-13 16:21:31
Корреспондент:Алексей Свидров

  По информации СМИ, аннексированный Крым остался без света и сотовой связи.

 Отмечается, что полуостров был отключен от энергоснабжения около 15:25.

 «Весь Крым и Севастополь обесточены. Лежит все. В причинах разбираемся», – говорится в сообщении.

 Вероятной причиной случившегося может быть авария на подстанции «Тамань».

 «По предварительным данным, из-за аварии на подстанции "Тамань", расположенной на территории Краснодарского края, нарушено электроснабжение на Крымском полуострове», – заявили в МЧС РФ.

 

Смотрите также:

Луганск остался без света, телевидения и мобильной связи - СМИ Луганск остался без света, телевидения и мобильной связи - С...
  18 июля Луганск вследствие повреждения центральной электроподстанции во время боевых действий остался без электро-, водоснабжения, интернета, мобильной связи и телевидения. Об этом "Острову" сообщили местные жители, передает УНН.
 "Около полуночи в результате целенаправленной бомбардировки центральной подстанции, которая обеспечивает Луганск электричеством, в областном центре начались перебои с подачей электроэнергии. К утру в городе пропал свет. Водоснабжение работает в аварийном режиме, но вскоре прекратится и подача воды", - рассказали жители Луганска.
 Также отметили, что в городе отсутствует мобильная связь. "Полная изоляция. Единственное..... Читать новость...

Таджикистан остался без света Таджикистан остался без света...
Практически весь Таджикистан вечером 28 октября остался без света. Как сообщают местные СМИ, 90% территории страны не освещается. Повезло только жителям города Куляб. Света нет ни в жилых домах, ни в учреждениях, погасли уличные фонари и светофоры, телевизионные башни тоже погрузились в мрак. И лишь кое-где можно увидеть огоньки. В основном со светом только те объекты, где есть автономное электропитание (генераторы). Это некоторые гостиницы и больницы.
Как сообщил дежурный таджикского энергохолдинга «Барки Точик», по предварительным данным причиной отключения света могли стать неполадки на Нурекской ГЭС, расположенной в 100 километрах восточнее столицы Таджикистана Душанбе.
..... Читать новость...

Почти весь Мариуполь остался без света Почти весь Мариуполь остался без света...
  В Мариуполе почти во всем городе нет электроэнергии. Об этом корреспонденту УНН сообщил заместитель городского головы Михаил Когут.
Ночью в Мариуполе произошел сильный шторм. В связи с этим большая часть города обесточена - из 4 районов 3 района остаются без электроэнергии.
В Приморском районе службы электросети восстанавливают электричество, но из-за сильных аварий ночью, напряжение падает и свет отключается. Сейчас это самый проблемный район.
Но больше всего аварий произошло в Левобережном районе. Ветви деревьев оборвали очень много линий электропередач.
Также нет света и в Центральном районе с самого утра. В некоторых школах из-за отсутствия света сокращены уроки.
По..... Читать новость...

Американский штат Техас остался без света из-за урагана Американский штат Техас остался без света из-за урагана...

 Мощнейший ураган обрушился на американский штат Техас. По информации предоставленной сотрудниками Национальной метеорологической службы, по Техасу прокатились как минимум три торнадо и повредили десятки домов. Сообщается, что в Хьюстоне были повалены сотни деревьев, а количество выпавших в Сан-Антонио осадков достигает 280 миллиметров.
 В связи с бушующей стихией была приостановлена работа аэропорта в Далласе. В связи с плохой видимостью вызванной сильными дождями, десятки авиакомпаний были вынуждены отложить свои рейсы.
 Помимо этого сообщается у сумасшедшем ветре, повредившем линии электропередач и в результате чего тысячи домов остались без света. Скорость ветра достиг..... Читать новость...

Сухуми остался без света во время праздничных мероприятий Сухуми остался без света во время праздничных мероприятий...
Из-за аварии на линии электропередачи Сухуми во время праздничных мероприятий, которые посвящены 20-й годовщине победы в грузино-абхазской войне, остался без света, сообщают СМИ вечером в понедельник, 30 сентября 2013 года.
Как рассказали журналистам в управлении электрических сетей Сухуми, авария на линии электропередачи произошла в Гульрипшском районе Абхазии. На место аварии уже выехали ремонтные бригады, заявили собеседники представителей СМИ, добавив, что электроснабжение столицы Абхазии планируют восстановить в самое ближайшее время.
При этом, отмечают журналисты, авария не повлияла на показ кинокартины «Песни нашей Победы», который проводится на сухумской набережной в ра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"