Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Международная экономика
Новость

Трамп раскритиковал цены на нефть

QR code
Добавлено:2018-06-13 17:41:59
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп раскритиковал Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) из-за высоких цен на нефть.

 «Цены на нефть слишком высокие, ОПЕК опять взялась за старое. Нехорошо!», – написал он в Twitter.

 На данный момент стоимость нефти Brent составляет 76,37 доллара.

 ЧИТАЙТЕ: Трамп назвал завышенными цены на нефть

 Напомним, что в апреле этого года Трамп уже высказывался относительно высоких цен на данный продукт. Тогда его заявление привело к краткосрочному снижению цен на несколько долларов.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Трамп назвал завышенными цены на нефть Трамп назвал завышенными цены на нефть...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что цены на нефть являются завышенными. Об этом он написал у себя в Twitter.
 «Похоже, ОПЕК взялась за старое. С рекордным количеством нефти повсюду, включая полностью загруженные корабли в море. Цены на нефть искусственно завышены! Ничего хорошего в этом нет, и это неприемлемо!», – отметил американский лидер.
 На данный момент цена на нефть Brent составляет 73,22 доллара. 19 апреля она составляла 74 доллара, что является рекордом за последние четыре года...... Читать новость...

Трамп раскритиковал утечку информации в СМИ Трамп раскритиковал утечку информации в СМИ...
Президент США Дональд Трамп раскритиковал утечку разведывальной информации в СМИ. В частности, он недоволен тем, что такая информация накануне просочилась в издание Washington Post.
Речь шла о контактах нынешнего генпрокурора США Джеффа Сешнса с послом России Сергеем Кисляком в 2016 году. Свое недовольство Дональд Трамп высказал в Twitter.
ЧИТАЙТЕ: Трамп создаст штаб по борьбе с утечкой информации
«Новая утечка разведывательной информации в Washington Post. На этот раз направленная против Джеффа Сешнса. Все эти утечки должны прекратиться», - написал президент США. 

A new INTELLIGENCE LEAK from the Amazon Washington Post,this time against A.G. Jeff Sessions.These illeg..... Читать новость...

Трамп раскритиковал идею единой армии ЕС Трамп раскритиковал идею единой армии ЕС...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп раскритиковал идею лидера Франции Эммануэля Макрона о единой армии Европейского союза. Об этом он написал в Twitter.
 «Эммануэль Макрон предлагает создать собственную европейскую армию, чтобы защититься от США, Китая и России. В Первой и Второй мировых войнах угрозой была Германия – и чем это закончилось для Франции? В Париже уже начинали учить немецкий язык до того, как подоспели американцы. Платите за НАТО или смотрите сами!», – говорится в сообщении.
 Ранее Макрон заявил, что Евросоюз нуждается в единой армии, которая поможет защититься от России и Китая. Он также подчеркнул, что оборона ЕС не до..... Читать новость...

Трамп раскритиковал ядерную программу Ирана Трамп раскритиковал ядерную программу Ирана...
 Президент США Дональд Трамп пообещал сделать все возможное для того, "чтобы не дать Ирану разработать ядерное оружие". Такое заявление американский лидер сделал во время пресс-конференции с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
"Я сделаю всё, чтобы помешать Ирану разработать когда-нибудь ядерное оружие" - сказал глава США.
Трамп также подверг критике заключенное в 2015 году соглашение с Ираном по ядерной программе. По словам американского президента, это "худшее из того, что он когда-либо видел".
ЧИТАЙТЕ: США может ослабить поддержку НАТО..... Читать новость...

Трамп раскритиковал крупнейшие американские издания Трамп раскритиковал крупнейшие американские издания...
 Новый президент США Дональд Трамп выступил с  критикой в адрес влиятельных американских издания The New York Times и The Washington Post.
По словам Трампа, ему не нравится то, как они освещают его деятельность.
"Освещение меня в New York Times и Washington Post с самого начала было настолько мошенническим и злым, что иногда они извинялись перед их подписчиками и читателями, (количество которых) сокращается.
Они заняли неправильную позицию по отношению ко мне с самого начала, до сих пор не изменили курса, да и не изменят никогда. Бесчестные", - написал Трамп на своей странице в социальной сети.
ЧИТАЙТЕ: Президент Ирана высказался насчет указа Д.Трампа о строитель..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"