Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Мораес перешел в «Шахтер»

QR code
Добавлено:2018-06-18 09:38:28
Корреспондент:Алексей Свидров

 Жуниор Мораес Бразильский нападающий Жуниор Мораес стал игроком донецкого «Шахтера». Об этом сообщает официальный сайт клуба.

 Контракт рассчитан на два года. При этом футболист достался горнякам бесплатно.

 «Новый клуб, новые вызовы! Исполняю мечту, надевая эту футболку, она так победоносна», – прокомментировал переход сам Мораес у себя в Instagram.

 Отметим, что ранее он выступал за киевское «Динамо», с которым летом у него закончился контракт.

 

Смотрите также:

Официально: Бернард перешел в «Шахтер» Официально: Бернард перешел в «Шахтер»...

Донецкий «Шахтер» сегодня оформил контракт с бразильским полузащитником Бернардом. Соглашение бразильца с чемпионом Украины рассчитано на 5 лет.
Отметим, что трансферная стоимость бразильского хавбека, который ранее выступал за клуб «Атлетико Минейро», как и планировалось, составила 25 миллионов евро.
Бернард Анисио Калдейра Дуарте родился 8 сентября 1992 года в бразильском городе Белу-Оризонти. Амплуа Бернарда – полузащитник. В бразильском чемпионате новичок «Шахтера» успел отыграть 62 матча, в которых отметился 12-ю голами. В составе национальной сборной Бразилии сыграл 5 матчей.
Кроме того, по сообщениям иностранных СМИ, годовая зарплата Берн..... Читать новость...

Марко Девич перешел в донецкий «Шахтер» – Мирон Маркевич Марко Девич перешел в донецкий «Шахтер» – Мирон Маркевич ...

 В ряде украинских СМИ появилась новость, которую можно назвать просто таки сенсационной. Сообщается, что украинский нападающий харьковского «Металлиста» Марко Девич перешел в донецкий «Шахтер».
 Сначала эту новость сообщали, ссылаясь на различные источники в Харькове и Донецке, но вскоре главный тренер харьковчан Мирон Маркевич рассказал сайту «Футбол 24» об этом неожиданном трансфере.
 Мирон Богданович подтвердил информацию о трансфере, сказав, что Марко Девич перешел в «Шахтер». Тренер «Металлиста» добавил, что в контракте украинца, сербского происхождения, был пункт, согласно которому Марко мог уйти в друго..... Читать новость...

Вратарь молодежной сборной Украины перешел из Днепра в донецкий Шахтер Вратарь молодежной сборной Украины перешел из Днепра в донец...

Казалось, что назначение Сергея Ковальца на пост главного тренера запорожского Металлурга так и останется сегодня в украинском футболе новостью номер один.  Но, трансфер голкипера молодежной украинской сборной из днепропетровского Днепра в донецкий Шахтер может сместить тренерское назначение с первого места рейтинга украинских футбольных новостей.
Антон Каниболоцкий (на фото), молодой талантливый голкипер, будет защищать цвета футбольного клуба Шахтер (Донецк). Информацию о переходе Антона Каниболоцкого из Днепра в Шахтер подтвердил официальный сайт донецкого клуба.
Отмечается, что официально контракт Каниболоцкого с чемпионом Украины вступит в силу с первого января следующего года..... Читать новость...

Антон Шиндер перешел в «Шахтер». Ранее горняки расстались с Девичем и Селезневым Антон Шиндер перешел в «Шахтер». Ранее горняки расстались с ...

Трансфер Антона Шиндера из симферопольской «Таврии» в донецкий «Шахтер» заставляет в очередной раз задуматься о происходящем в украинском футболе. Пожалуй, не стоит критиковать донецкий клуб за то, что он периодически призывает под свои знамена игроков, ярко вспыхнувших в Украине. «Шахтер» добивается результатов как на внутренней арене, так и в Европе, а победителей, как говорится, не судят. Только вот футбольная судьба украинских футболистов, переходящих в «Шахтер», зачастую складывается странным образом.
Возможно, виноваты в этом сами игроки, а может быть, легионеры «Шахтера» просто превосходят в классе украинцев. Но сегодняш..... Читать новость...

Мораес вернулся в расположение «Металлурга» Мораес вернулся в расположение «Металлурга»...

Лидер донецкого «Металлурга» Жуниор Мораес в среду, 21 января, вернулся в расположение своего клуба из Бразилии. Отметим, что у себя на родине Жуниор Мораес задержался с разрешения руководства клуба. Об этом информирует телеканал «Футбол 1».
Читайте: «Трансфер Мораеса находится в процессе рассмотрения», - тренер «Металлурга»
Как известно, в данный момент футболисты и тренерский штаб донецкого «Металлурга» находятся на учебно-подготовительном сборе в Турции. По имеющимся данным, бразильский футболист задержался у себя на родине по уважительной причине. Несмотря на отсутствие, Жуниор Мораес тренировался по индивидуальной программе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"