Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

ЧМ-2018: Швеция минимально обыграла Южную Корею

QR code
Добавлено:2018-06-18 17:47:42
Корреспондент:Алексей Свидров

  Сборная Швеции в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года минимально обыграла сборную Южной Кореи. Итоговый счет 1:0 в пользу шведов.

 Единственный гол на 65-й минуте с пенальти забил Андреас Гранквист. Стоит отметить, что арбитр указал на точку лишь после просмотра видеоповтора.

 ЧИТАЙТЕ: ЧМ-2018: Уругвай вырвал победу у Египта

 Таким образом, на данный момент в группе F лидируют Швеция и Мексика, которые набрали по 3 очка. У Германии и Южной Кореи по 0 очков.

 

 

Смотрите также:

В Южную Корею отправят атомную подлодку США В Южную Корею отправят атомную подлодку США...
США направят в Южную Корею ударную подводную лодку SSN-777 "Северная Каролина" типа "Вирджиния". Это связано с недавними действиями КНДР, которые провели запуск ракеты со спутником. 

"Насколько мне известно, атомная подводная лодка ВМС США "Северная Каролина" прибудет в Южную Корею", – отметил собеседник издания.
Не исключено также, что в Южную Корею будет направлен американский авианосец типа "Нимиц" CVN-74 "Джон К. Стеннис" для участия в совместных мартовских американо-южнокорейских учениях.
"Путем размещения ключевых сил стратегического назначения американские ВС направят (КНДР) предупреждение и вновь подтвер..... Читать новость...

Российский президент прибыл в Южную Корею Российский президент прибыл в Южную Корею...

Президент России Владимир Путин прибыл в Сеул. Как сообщили в пресс-службе Кремля, в столице Южной Кореи, куда глава российского государства прилетел из Вьетнама, он проведет переговоры с президентом Республики Корея Пак Кын Хе, избранной на этот пост в декабре 2012 года.
Данная встреча будет второй по счету, впервые лидеры России и Южной Кореи встречались на полях саммита G20 в Санкт-Петербурге шестого сентября. Кроме того, Владимир Путин примет участие в третьем форуме "Диалог Россия - Республика Корея", в шестом российско-корейском бизнес-диалоге и в других мероприятиях.
Планируется, что по итогам встречи двух президентов будут подписаны ряд двусторонних межправительственны..... Читать новость...

Северокорейский военный вплавь перебрался в Южную Корею Северокорейский военный вплавь перебрался в Южную Корею...

Военнослужащий армии КНДР сбежал в Южную Корею, преодолев вплавь реку Ханган с куском пенопласта. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС.
Человек переплыл через реку, прикрепив к себе кусок пенопласта, чтобы оставаться на плаву.
Южнокорейскому солдату на другом берегу реки беглец крикнул: "Не убивайте меня, я хочу перейти на вашу сторону". Теперь его будут допрашивать южнокорейские военные.
Это уже второй побег за последнюю неделю, сообщает издание. На прошлой неделе другой северокорейский солдат прошел через границу, разделяющую две страны. Ранее солдаты бежали с КНДР примерно раз в год.
По данным южнокорейских властей, с момента окончания Корейской войны более 30 тыс. гражд..... Читать новость...

Количество беженцев из КНДР в Южную Корею сократилось в два раза Количество беженцев из КНДР в Южную Корею сократилось в два ...

 Министерство Южной Кореи, деятельность которого направлена на воссоздание единого корейского государства, опубликовало данные, согласно которым, количество северокорейских перебежчиков в Южную Корею значительно сократилось в 2012 году – почти в два раза по сравнению с предыдущим годом.
 Так, в 2011 году в Южную Корею бежало около 2700 жителей соседней Северной Кореи, в то время как в 2012 году – около 1500 человек. Как отметили в ведомстве, почти все перебежчики попадали в Южную Корею через Китай.
 Правозащитники уверены в том, что количество беженцев сократилось из-за репрессивных мер северокорейского правительства, а также из-за более жесткого пограничного к..... Читать новость...

КНДР обвиняет США и Южную Корею в проведении ряда кибератак КНДР обвиняет США и Южную Корею в проведении ряда кибератак...

 Стало известно, что КНДР обвиняет Соединенные Штаты Америки и Южную Корею в проведении кибератак на ряд северокорейских интернет-сайтов.
 “Ни для кого не секрет, что США и марионеточный режим Южной Кореи массово поддерживают киберсилы, чтобы способствовать разрушительной деятельности против КНДР”, — говорится в сообщении Центрального Телеграфного Агентства Кореи.
 ЦТАК сообщило, что из-за действий хакеров периодически отключались сайты самого агентства, а также авиакомпании Air Koryo и северокорейской газеты “Нодон синмун”.
 Корейская сторона отметила, что “интенсивные и постоянные” атаки совпали по времени с проведением СШ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"