Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

ГПУ закрыла дело против «Новой почты»

QR code
Добавлено:2018-06-22 15:23:30
Корреспондент:Алексей Свидров

 Новая почта Уголовное производство против «Новой почты» закрыто за отсутствием состава уголовного преступления. Об этом сообщается на сайте компании.

 «Мы с самого начала были уверены, что дело против "Новой почты" будет закрыто. Спасибо всем, кто был в этой ситуации на нашей стороне, без сомнения поддержал нашу компанию, кто верил в нас и в честность наших способов ведения бизнеса. Эта ситуация еще раз продемонстрировала, что "Новая почта" является важной и неотъемлемой частью украинской экономики и залогом ее развития, ведь от деятельности компании зависит работа сотни тысяч украинских предприятий и благосостояние украинских граждан», – отметил совладелец компании Вячеслав Климов.

ЧИТАЙТЕ: Луценко объяснил, что искали на «Новой почте»

 Напомним, 16 марта ГПУ провела обыски в офисах «Новой почты».

 ЧИТАЙТЕ: ГПУ не нашла нарушений в работе «Новой почты»

 

Смотрите также:

ГПУ закрыла дело против Радецкого ГПУ закрыла дело против Радецкого...
  Бывший заместитель председателя Национального агентства по предотвращению коррупции Руслан Радецкий сообщил у себя в Facebook, что Генеральная прокуратура Украины закрыла дело против него о фальсификации документов.
 «Постановлением от 7 февраля 2018 года уголовное производство от 8 июня 2017 года закрыто на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 Уголовного процессуального кодекса», – говорится в письме ГПУ.
 ЧИТАЙТЕ: Радецкий не собирается подавать в отставку даже после обысков в своем кабинете
 Напомним, ГПУ возбудила дело против Радецкого в связи с подозрением, что документы, на основании которых он получил свидетельство на занятие адвокатской деятельностью..... Читать новость...

Прокуратура закрыла дело против Власенко Прокуратура закрыла дело против Власенко...

 В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины сообщили, что уголовное производство против Сергея Власенко, открытое в свое время по заявлению его бывшей супруги Натальи Окунской, было закрыто.
 «Уголовное производство, открытое по заявлению Натальи Окунской о неисполнении решения суда Сергеем Власенко закрыто за отсутствием состава преступления», - сообщили в пресс-службе.
 Как сообщили в прокуратуре, именно по этой причине экс-депутата Власенко и вызывают в Главное управление по расследованию особо важных дел – чтобы он ознакомился с принятым решением.
 При этом в пресс-службе отметили, что Власенко уже неоднократно вызывали на допрос по этому де..... Читать новость...

Польша закрыла уголовное дело против гражданина Украины за перевозку бронежилетов Польша закрыла уголовное дело против гражданина Украины за п...

Польская прокуратура в городе Замосць решила закрыть еще одно дело, возбужденное в отношении гражданина Украины, который в марте 2014 года перевозил из Польши примерно 40 бронежилетов. Как известно, данная партия бронежилетов предназначалась для украинских военных. Такую информацию передал пресс-секретарь польской прокуратуры Ромуальд Ситаж.
По словам прокурора, все задержанные бронежилеты будут переданы гражданину Украины, который их и перевозил.
«Дело решили закрыть в связи с низким общественным вредом», - пояснил Ромуальд Ситаж.
Как отметил прокурор, соответствующее решение по данному делу приняли еще в начале этой недели. Ромуальд Ситаж сказал, что в данный момент партия..... Читать новость...

ГПУ обыскивает офисы «Новой почты» ГПУ обыскивает офисы «Новой почты»...
Представители Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в нескольких офисах «Новой почты». Об этом на своей странице в Facebook сообщил сооснователь компании Владимир Поперешнюк.
«Сейчас в офисах «Новой почты» в Киеве, Полтаве и Харькове проводится обыск представителями Генеральной прокуратуры Украины. Впервые в моей практике осуществляют обыск моего кабинета и меня лично. Забирают личный комп’ютер», – сообщил он.
Одновременно информацию об обысках в «Новой почте» подтвердили в самой ГПУ. пресс-секретарь Генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган сообщила, что в рамках уголовного производства проводится около 15 обыско..... Читать новость...

ГПУ не нашла нарушений в работе «Новой почты» ГПУ не нашла нарушений в работе «Новой почты»...
  Пресс-служба «Новой почты» сообщает, что сотрудники Генеральной прокуратуры Украины не нашли никаких нарушений в работе компании в ходе обысков 16 марта.
 Также отмечается, что изъятые 132 тысячи гривен, принадлежащие клиентам финансовой компании «Пост Финанс», будут возвращены.
 «Юрий Луценко подтвердил, что в ходе обысков, проведенных 16 марта 2018 года в компаниях группы, нарушений выявлено не было. Изъятые при обыске денежные средства клиентов компании «Пост Финанс» будут возвращены», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Луценко объяснил, что искали на «Новой почте»
 В компании также отметили, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"