Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Милан» отстранили от еврокубков, – СМИ

QR code
Добавлено:2018-06-27 16:22:37
Корреспондент:Алексей Свидров

Милан  Итальянский «Милан» оштрафован на 30 миллионов евро, а также отстранен от участия в еврокубках на сезон 2018/2019 годов.

 Такое решение принял Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) из-за нарушения клубом правил финансового fair play, передает Football Italia.

 Отмечается, что официальное решение будет объявлено позже, однако «Милан» уже уведомлен о санкциях.

 Напомним, что по итогам прошлого сезона в чемпионате Италии клуб занял шестое место, что позволяло ему принять участие в Лиге Европы.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Додона в очередной раз отстранили от власти Додона в очередной раз отстранили от власти...
  Конституционный суд Молдовы принял решение уже в пятый раз отстранить от должности президента страны Игоря Додона. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
 «Констатируются обстоятельства, которые оправдывают временную отставку президента с должности из-за его отказа выполнить конституциональные обязательства и промульгировать (одобрить) законы, утвержденные парламентом», – говорится в сообщении.
 Речь идет о законах относительно передачи территории бывшего республиканского стадиона под строительство нового здания посольства США, празднования 9 мая Дня Европы, нового кодекса о ТВ- и радиовещании, а также двух законах о карабинерах, которые будут подчиняться не то..... Читать новость...

СМИ: "Днепр" исключен из еврокубков СМИ: "Днепр" исключен из еврокубков...
По словам члена Исполкома ФФУ Артема Франкова, днепропетровский "Днепр" исключен из еврокубков.
Как сообщалось ранее, такое наказание днепропетровская команда понесла за долги перед экс-тренером Хуанде Рамосом и его ассистентами.
"Исключили. Одно участие в течение трех лет. Поэтому их главный стимул в этом году и сезоне – с ходу избавиться от запрета. Хотя испанцам все равно придется платить – иначе санкции похуже... Краха "Днепра" нет – он поздоровее иных наших клубов, а вот то, что беда великая... Увы", – сообщил Артем Франков.
Отметим, что официальное решение УЕФА еще не опубликовано...... Читать новость...

М.Луцкого отстранили от должности и.о. проректора НАУ — С.Квит М.Луцкого отстранили от должности и.о. проректора НАУ — С.Кв...
 И.о. проректора НАУ М.Луцкого отстранили от работы - С.Квит.  
  Исполняющего обязанности проректора Национального авиационного университета Максима Луцкого отстранили от работы. Об этом во время пресс-конференции сообщил министр образования и науки Сергей Квит, передает корреспондент УНН.
  Отметим, несколько дней назад на своей странице в Фейсбук С.Квит сообщал о ситуации с Луцким.
  "Ситуация с Максимом Луцким в Национальном авиационном университете развивается. Неожиданно, якобы в связи с болезнью действующего ректора, сегодня он оказался на должности исполняющего обязанности ректора НАУ. Поэтому я только что издал приказ об отстранении Максима Луцкого&q..... Читать новость...

О.Тягнибок не видит проблемы в том, что П.Лебедева не отстранили О.Тягнибок не видит проблемы в том, что П.Лебедева не отстра...

О.Тягнибок не видит проблем с тем, что П.Лебедева не отстранили от должности.
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не видит проблем с тем, что до сих пор и.о. министра обороны остается Павел Лебедев. Об этом он сказал в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.
"Если речь идет о Минобороны, то здесь проблем нет никаких, поскольку мы парламентом проголосовали за назначение уполномоченного и он уже приступил к исполнению своих обязанностей", - сказал нардеп.
В то же время на вопрос, почему же до сих пор ВР не отстранила П.Лебедева от занимаемой должности, О.Тягнибок отметил: "отстранит и тех... все будут отстранены, можете даже не сомневаться".
Так..... Читать новость...

Екатерину Абдуллину отстранили от участия в спектаклях Екатерину Абдуллину отстранили от участия в спектаклях...
Солистку Национальной оперы Украины Екатерину Абдуллину на ближайшее время отстранили от участия в спектаклях. Об этом заявил гендиректор Национальной оперы Петр Чуприна.
«На ближайшее время имени этой певицы нет в наших репертуарных плана. Мы не можем допустить, чтобы спектакли с ее участием стали местом для возможной провокации. Поскольку ее "поклонники" довольно придирчиво следят за сайтом театра, за репертуаром и составом исполнителей», - отметил руководитель Нацоперы.
В то же время он заявил, что согласно Кодексу законов о труде он не имеет права уволить Екатерину Абдуллину, потому как в законодательстве не прописаны нормы, позволяющие увольнять работников, ссыл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"