Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Путешествия и туризм   Путешествия вокруг света
Новость

Все украинские туристы вернулись домой из Албании, – МИД

QR code
Добавлено:2018-07-03 11:36:53
Корреспондент:Алексей Свидров

  Заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил в Twitter, что самолет с украинскими туристами вылетел из Албании в Украину.

 «В 22:20 из Тираны в Киев вылетел самолет со всеми украинцами, ожидавшими возвращения домой», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Климкин прокомментировал ситуацию в туристической сфере

 Ранее сообщалось, что около 200 украинских туристов не смогли вовремя вылететь из Тираны в связи с ситуацией с авиаперевозчиком Bravo Airways.

 Также он добавил, что в Украину возвращаются туристы из Туниса.

 ЧИТАЙТЕ: Bravo Airways пообещала забрать украинских туристов из Туниса

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В Украину вернулись застрявшие в Анталии туристы В Украину вернулись застрявшие в Анталии туристы...
  Представитель Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич сообщил в Twitter, что в Украину вернулись все застрявшие в Анталии туристы.
 «Консул сообщает, что из Анталии в Украину – Киев, Винницу, Ровно – в течение ночи вернулись 524 украинца. Хорошо, что таки вернулись. Но такая история не должна бы повторяться», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Климкин прокомментировал ситуацию в туристической сфере
 Ранее стало известно, что украинские туристы застряли в Анталии из-за недоразумений между авиаперевозчиком и туроператором.
 Туроператор Join UP! уже сообщил, что решил сократить полетную программу в Турцию, чтобы снизить на..... Читать новость...

Около 52 тысяч жителей Донбасса уже вернулись домой Около 52 тысяч жителей Донбасса уже вернулись домой ...
По оперативной информации Межведомственного координационного штаба, в последнее время наблюдается тенденция реверсного перемещения людей: жители Донбасса, которые временно покидали свои дома, начали возвращаться домой. Об этом сообщил руководитель Межведомственного координационного штаба Василий Стоецкий, передает УНН.
 "Так, по состоянию на сегодня, в места постоянного проживания уже вернулись 51 тыс. 811 человек. Только за минувшие сутки домой из разных регионов Украины вернулись 2326 человек, из которых значительная часть именно в Донецкую область", - сказано в сообщении.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Закарпатские бойцы "Беркута" вернулись из Киева домой - "УДАР" Закарпатские бойцы "Беркута" вернулись из Киева домой - "УДА...
 Закарпатский "Беркут" отозвали из Киева - "УДАР".
 Закарпатские бойцы "Беркута", которые стояли на Банковой, вернулись из Киева домой. Об этом сообщил председатель организации "УДАРа" в Ужгороде Ростислав Буланов, передает УНН.
 "Утром появилась информация, что в область въехали 2 автобуса со спецназовцами. У главы УМВД в Закарпатской области Василия Варцабы удалось узнать, что в данных автобусах находятся беркутовцы, которые вернулись из Киева. Данную информацию подтвердил и командир спецподразделения", - сообщил Буланов.
 По его словам, силовики устали от выполнения преступных приказов власти. "Осталось совсем н..... Читать новость...

15 военных Сумского 27-го реактивного артиллерийского полка вернулись домой из АТО 15 военных Сумского 27-го реактивного артиллерийского полка ...

В Сумы из зоны проведения Антитеррористической операции вернулись 15 бойцов Сумского 27-го реактивного артиллерийского полка, среди которых – первая группа из 5 демобилизованных военнослужащих, которые несли службу в районе Дебальцево Донецкой области.
Как передает корреспондент УНИАН, военные прибыли в Сумы в ночь на 8 марта. Встречали бойцов, несмотря на позднее время, родные, близкие, друзья, активисты.
По словам демобилизованных, у некоторых из них родные до сих пор даже не догадывались, что их сыновья и мужья находились непосредственно в зоне АТО.
«Дорога домой не прошла без происшествий. Мы дважды меняли колеса в микроавтобусе, но успели вернуться к празднику, чтобы по..... Читать новость...

АТО на Донбассе. Бойцы специального полка ГУМВД в Киеве вернулись домой АТО на Донбассе. Бойцы специального полка ГУМВД в Киеве верн...
 Столичные правоохранители вернулись из зоны АТО.  
  Из зоны проведения антитеррористической операции вернулись столичные правоохранители. Почти 100 бойцов специального полка при ГУМВД Украины в городе Киеве вели на востоке страны борьбу с террористами. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве.
  "Недавно состоялась ротация сил. Первая партия правоохранителей вернулась в столицу. Слава Богу - все живы и здоровы. Блестящая специальная физическая и огневая подготовка, практический опыт по обезвреживанию преступников, хорошая экипировка - очень пригодились нашим бойцам и уберегли их жизни", - отметили в пресс-службе.
  "Ребята ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"