Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики на Донбассе продолжают нарушать перемирие

QR code
Добавлено:2018-07-04 09:08:36
Корреспондент:Алексей Свидров

  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 17 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Операции Объединенных сил в Facebook.

 «На Луганском направлении неспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где враг применял БМП, ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. За прошедшие сутки противник также проявил себя на Светлодарском направлении. Там наши позиции обстреливались с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новозвановка», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 21 обстреле за прошедшие сутки

 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Авдеевки, Катериновки, Красногоровки и Троицкого, на Мариупольском – возле Широкино, Павлополя, Лебединского и Пищевика.

 ЧИТАЙТЕ:  Украинские военные взяли под контроль дороги возле Золотого-4, – штаб ООС

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Боевики продолжают нарушать режим перемирия на Донбассе, - СНБО Боевики продолжают нарушать режим перемирия на Донбассе, - С...

Боевики продолжают нарушать установленный режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции. О ситуации в зоне АТО во время сегодняшнего брифинга рассказал Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического центра СНБО. Слова Андрея Лысенко передает агентство РБК-Украина.
«В частности, из установок "Град" были обстреляны позиции сил антитеррористической операции в Донецкой области возле населенных пунктов Николаевка, Тоненькое, Новобахмутовка, Юнокоммунаровск, Редкодуб и у села Каменка», - заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО.
Как отметил Андрей Лысенко, на территории Луганской области террористы также обстреляли позиции сил А..... Читать новость...

Силы АТО имеют право прекратить перемирие, если боевики и дальше будут нарушать режим Силы АТО имеют право прекратить перемирие, если боевики и да...

Если российские боевики на востоке Украины продолжат нарушать режим неприменения силы, то украинские солдаты имеют полное право на досрочное прекращение перемирия. Такое заявление сегодня, 28 июня, сделал пресс-секретарь центра СНБО Андрей Лысенко, слова которого приводит «Лига».
По словам Лысенко, украинские власти ожидают, что за время перемирия пункты вербовки российских наемников, которые расположены на территории Российской Федерации, будут закрыты.
«Ожидается также и прекращение передвижения незаконных вооруженных формирований, которые орудуют на территории Луганской и Донецкой областей. Если силовики будут и дальше сооружать новые укрепления или сооружения, то эт..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать «режим тишины» Боевики продолжают нарушать «режим тишины»...

  Террористы на Донбассе продолжают нарушать Минские договоренности и применяют запрещенные образцы вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 Отмечается, что в течение дня боевики дважды обстреливали позиции ВСУ.
 «На Донецком направлении враг в новогоднюю ночь более часа вел огонь по позициям Вооруженных Сил Украины с 82-мм минометов, гранатометов различных видов и стрелкового оружия вокруг Верхнеторецкого. На Приазовье противник обстрелял из миномета калибра 120-мм и пехотного вооружения наши оборонительные укрепления в районе Павлополя», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 7 раз..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, – Тымчук Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, – Тымчук...

 Как сообщает представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, несмотря на объявленный «режим прекращения огня». Кроме того, продолжается и перегруппировка сил противника.
 Также отмечается, что российско-террористические войска перебросили в район Докучаевска минометные расчеты, которые тщательно замаскированы.
 Кроме того, Дмитрий Тымчук рассказал о том, что за последние трое суток в районе Вергунки и Станицы Луганской произошло несколько боестолкновений между подразделениями боевиков и неидентифицированным противником. Примечательно, что боевики винят во всем си..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики продолжают нарушать Минские договоренности" Пресс-центр АТО: "Боевики продолжают нарушать Минские догово...
С 18:00 до 00:00 7 мая бандиты вновь активно использовали тяжелое вооружение, тем самым нарушая Минские договоренности. О ситуации на Донбассе сообщает пресс-центр АТО.
На донецком направлении из минометов были обстреляны позиции украинских войск вблизи Песков, Гранитного, Опытного, Авдеевки. Из автоматического гранатомета, и стрелкового оружия подверглись обстрелам позиции сил АТО в районе Опытного и шахты "Дутовка".
Читайте: Мы, в отличие от агрессора, придерживаемся Минских договоренностей, - П. Порошенко
На мариупольском направлении точкой соприкосновения все также остается населенный пункт Широкино. Здесь противник стреляет из артиллерии и минометов калибра 82 миллиметра.
..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, - пресс-центр АТО Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, - пресс-...

 В пресс-центре АТО сообщают, что в зоне проведения антитеррористической операции продолжаются обстрелы украинских позиций из вооружений, которые согласно Минским договоренностям должны были быть отведены от линии разграничения еще в начале марта. Так, например, сегодня в 5:05, 12:00, 13:10 и 13:40 российско-террористические группировки нанесли удары из 122 - миллиметровой артиллерии по нашим позициям в районе Авдеевки.
 Также в 12:00 и 12:10 враг обстрелял Авдеевку из танков. Кроме того, на донецком направлении под обстрелы из минометов попали позиции неподалеку шахты Дутовка, и опять же Авдеевки.
 На мариупольском направлении по поселку Широкино преступники 6 раз били из..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, - пресс-центр АТО Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, - пресс-...

 Российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне АТО, открывая огонь по позициям украинских военнослужащих. Об этом сообщается пресс-центр АТО.
 Наиболее горячей точкой по-прежнему остается донецкое направление, где вчера вечером был открыт минометный огонь по Авдеевке. Кроме того, тем же вечером боевики обстреливали из артиллерии Пески и Водяное.
 «Это еще раз свидетельствует, что заявления главарей боевиков, что бандформирования отвели все тяжелое вооружение согласно Минским договоренностям, не соответствуют действительности», - говорится в сообщении.
 Также были зафиксированы обстрелы на мариупольском, артемовском и ..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, - пресс-центр АТО Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, - пресс-...

 Как сообщает пресс-центр АТО, в ночь с 23 на 24 февраля боевики не прекращали обстреливать позиции украинских силовиков. Наибольшее количество нарушений режима «Тишина» было зафиксировано на дебальцевском направлении, где из артиллерии были обстреляны Попасная и Луганское.
 Читайте: Попасную продолжают обстреливать из тяжелой артиллерии, - МВД Украины
 На донецком направлении из артиллерии и минометов были обстреляны Опытное, Тоненькое и Авдеевка. На мариупольском направлении боевики продолжают атаковать позиции сил АТО близ поселка Широкино. В 1:45 начался бой за данный поселок, который продолжался около получаса.
 Вместе с тем, на луганском направлении..... Читать новость...

Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины» Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины»...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины». За прошедшие сутки боевики 14 раз открывали огонь по позициям украинских военных.
  ЧИТАЙТЕ: Муженко: "Украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня"
 «В частности, на Донецком направлении зафиксировано пять обстрелов. Оккупанты вели огонь из минометов 82-го и 120-го калибра по Авдеевке. Также из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия враг вел огонь в районе Верхнеторецкого. На Луганском направлении зафиксировано шесть нарушений "режима тишины"», – говорится в сообщении в Facebook.
 Также зафиксированы..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"