Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Кома ребенка не связана с отравлением в лагере «Славутич», – Минздрав

QR code
Добавлено:2018-07-04 16:07:02
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-служба Министерства здравоохранения Украины сообщает, что состояние девочки, которая сейчас находится в детской больнице «Охматдет» в коме, не связано с отравлением в лагере «Славутич».

 «Состояние ребенка, находящегося в НДСБ "Охматдет" стабильное, тяжелое. Оно не связано с отравлением», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что состояние девочки связано с сопутствующим заболеванием.

 ЧИТАЙТЕ: Госпродпотребслужба назвала предварительную причину отравления детей в лагере «Славутич»

 Ранее стало известно, что в ООО «Детский оздоровительный лагерь санаторного типа "Славутич"» отравились 12 детей.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Госпродпотребслужба назвала предварительную причину отравления детей в лагере «Славутич» Госпродпотребслужба назвала предварительную причину отравлен...
Пресс-центр Госпродпотребслужбы сообщает, что причиной отравления детей в оздоровительном лагере «Славутич» стало нарушение температурного режима хранения йогуртов, срок потребления которых истекал 1 июля 2018 года.
 «В ходе эпидрасследования было установлено, что 30 июня тренеры изъяли у воспитанников 26 йогуртов (срок потребления которых истекал 1 июля 2018), которые выдали на полдник, и хранили их без соблюдения соответствующего температурного режима в собственных комнатах и вернули детям для потребления через сутки», – говорится в сообщении.
 Эпидемиологическое расследование и противоэпидемические мероприятия продолжаются, о чем будет сообщено до..... Читать новость...

Взят штурмом корабль «Славутич» ВМС Украины Взят штурмом корабль «Славутич» ВМС Украины...
 В Крыму российские военные захватили украинский корабль «Славутич».
 В Севастополе российские военные и бойцы «самообороны Крыма» 22 марта взяли штурмом корабль управления «Славутич» ВМС Украины. Об этом сообщил в Facebook начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев.
 По его информации, атаковавшие корабль люди с боевым оружием высадились на борт «Славутича» с буксиров. «После двухчасового штурма силами «самообороны Крыма» и спецподразделений ВС РФ корабль управления «Славутич» захвачен. Личный состав корабля сошел на берег. Пострадавших среди членов экипажа нет»..... Читать новость...

Украинский корабль "Славутич" отразил вооруженное нападение Украинский корабль "Славутич" отразил вооруженное нападение...
 Экипаж корабля Военно-Морских Сил ВС Украины "Славутич" дал силовой отпор вооруженным нападающим.
 Сегодня, 4 марта, в Крыму экипаж корабля управления "Славутич" Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины предупредил попытку его захвата вооруженными нападающими. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минобороны.
 "Вооруженные люди на буксире подошли к борту корабля, но экипаж дал силовой отпор. Была попытка высадить абордажную команду, захватить корабль, оружие и моряков", - сообщил командир бригады надводных кораблей ВМС ВС Украины капитан 2 ранга Виталий Звягинцев.
 В настоящее время корабли Черноморского флота Российской Федерации продолж..... Читать новость...

"Заря" будет играть на "Славутич-Арене" до декабря "Заря" будет играть на "Славутич-Арене" до декабря...

Минимум до декабря текущего года луганская «Заря» будет гостить на главном стадионе Запорожья – «Славутич-Арене». Как сообщалось ранее, вопрос о том, что команда будет базироваться именно в Запорожье, был решен уже давно. Однако была неопределенность с местом проведения домашних матчей команды. Среди вариантов было два запорожских стадиона «Торпедо» и «Славутич-Арена».
Как сообщает портал football.ua, после нелегких переговоров руководству луганского клуба все-таки удалось договориться со своими коллегами из Запорожья. Теперь точно известно, что «Заря» в новом сезоне чемпионата Украины будет проводить свои домашние матчи им..... Читать новость...

В больницах Измаила с отравлением находятся 200 человек В больницах Измаила с отравлением находятся 200 человек...

В больницах Измаила с отравлением остаются 200 человек, из них 114 детей. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГосЧС Украины.
"По состоянию на 7 ч. 25 июня в медицинских учреждениях Измаила находится 200 человек (из них 114 детей)", - сказано в сообщении.
Читайте: 24 июня в Измаиле зараженной водой отравились еще 43 человека
Всего в течение 16-24 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 678 человек, из них 386 детей, местных жителей Измаила и с.Броска Измаильского района.
Специалисты СЭС осуществляют комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий. Предварительная причина заболевания - употребление недоб..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"