Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Климкин призвал усилить давление на РФ

QR code
Добавлено:2018-07-05 09:35:36
Корреспондент:Алексей Свидров

  Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин призвал международное сообщество усилить давление на Российскую Федерацию. Об этом он сообщил в Twitter.

 «В России 24 часа в сутки – новые приговоры, задержания, пытки, карательная психиатрия в отношении украинских граждан-пленников Кремля. Призываю всех партнеров усилить давление на Кремль, заставить его остановить надругательство над правами человека и освободить политзаключенных! #FreeSentsov #FreeBalukh», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Денисова предложила Миятович совместно посетить Сенцова

 Напомним, что уже долгое время украинский омбудсмен Людмила Денисова не может посетить украинских политических заключенных, которые находятся на территории Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ: ПАСЕ приняла резолюцию относительно украинских политзаключенных

 

Смотрите также:

Климкин: "Украина думает над тем, как усилить давление на РФ" Климкин: "Украина думает над тем, как усилить давление на РФ...
 Украина готова к поиску новых форматов, чтобы остановить агрессию России, поэтому такие формулы будут обрабатываться.
Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с руководителями внешнеполитических ведомств Великобритании Борисом Джонсоном и Польши Витольдом Ващиковским, передает корреспондент УНН.
"Мы имели хорошую беседу о том как усилить давление на РФ. И речь шла о разных форматах, я вспомнил формат Будапештского меморандума. И пока мы имеем нормандский формат, но мы думаем и над другими идеями.
Мы открыты для этого. Мы используем любую возможность, которая у нас будет, чтобы сконцентрироваться на наших усилиях в этом... Ког..... Читать новость...

МИД Украины призвал усилить давление на РФ из-за украинских политзаключенных МИД Украины призвал усилить давление на РФ из-за украинских ...
  Министерство иностранных дел Украины призывало международных партнеров усилить давление на Российскую Федерацию из-за украинских политических заключенных. Об этом написала в Twitter пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.
 «177 дней голодает Владимир Балух. 121 – Олег Сенцов. Призываем партнеров усилить давление на РФ для их освобождения», – говорится в сообщении.
 Отметим, что состояние здоровья Балуха и Сенцова продолжает ухудшаться.
 Также МИД Украины выразил протест РФ из-за продолжающихся нарушений прав крымских татар в оккупированном Крыму.
 ЧИТАЙТЕ: МИД Украины в очередной раз призывает РФ освободить украинских политзаключенных..... Читать новость...

Климкин призвал ПАСЕ продолжать международно-правовое давление на Россию Климкин призвал ПАСЕ продолжать международно-правовое давлен...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал Парламентскую ассамблею Совета Европы продолжить международно-правовое давление на Россию с целью ее возвращения к исполнению своих обязательств в рамках международных организаций, в частности, Совета Европы и двусторонних договоров. Об этом сказал глава внешнеполитического ведомства во время встречи с докладчиком Комитета по политическим вопросам и демократии Парламентской ассамблеи Совета Европы Микеле Николетти, сообщает пресс-служба МИД.
Климкин проинформировал Николетти о последнем развитии событий на Донбассе, а также о шагах украинской стороны, направленных на выполнение Минских договоренностей. Была также обсуждена ситуация с н..... Читать новость...

США намерены усилить давление на Россию США намерены усилить давление на Россию...
  Россия продолжает игнорировать минские соглашения, поэтому США рассматривают возможность увеличения давления на РФ. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
 "К сожалению, мы видим, что российские военные продолжают не выполнять свои обязательства по минским соглашениями ... мы разочарованы этим", - заявил пресс-секретарь президента США.
 По его словам, США продолжают сотрудничать с европейскими партнерами для того, чтобы оказать на Москву экономическое давление в связи с ситуацией вокруг Украины. "Мы работаем с европейскими коллегами для дополнительного давления на Россию", - сказал Дж.Ер..... Читать новость...

Глава МИД Эстонии призвала ЕС усилить давление на РФ Глава МИД Эстонии призвала ЕС усилить давление на РФ...
  Министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус во время встречи с британским коллегой Филиппом Хаммондом заявила, что в условиях, когда минские соглашения не выполняются, давление на Россию нужно усилить, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД Эстонии.
 Говоря о российской агрессии в Украине, глава МИД Эстонии подчеркнула, что необходимо выполнение соглашения о прекращении огня, согласованного в Минске, и немедленный отвод тяжелого вооружения.
 "Если минские соглашения не соблюдаются, Европейский Союз должен принять дополнительные меры против России", - отметила она.
 Читайте: Россию могут отключить от SWIFT, - Гжегож Схетина
 Также ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"