Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Джонсон объяснил свою отставку

QR code
Добавлено:2018-07-10 09:37:36
Корреспондент:Алексей Свидров

Борис Джонсон  Бывший глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон рассказал о причинах своей отставки, передает DW.

 В частности, он выразил несогласие с действиями премьер-министра Терезы Мэй, требуя более жесткого сценария выхода страны из Европейского союза.

 По словам Джонсона, Brexit должен был стать шансом вести дела по-другому, стать более гибкими и динамичными и максимально использовать преимущества Великобритании как открытой, глобальной экономики.

 ЧИТАЙТЕ: Глава МИД Великобритании Джонсон ушел в отставку

 Напомним, ранее также подал в отставку министр по выходу Великобритании из Евросоюза Дэвид Дэвис.

 Новым главой МИД Великобритании назначен бывший министр здравоохранения Джереми Хант.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Глава МИД Великобритании Джонсон ушел в отставку Глава МИД Великобритании Джонсон ушел в отставку...
  Глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон принял решение уйти в отставку. Об этом сообщает офис премьер-министра страны Терезы Мэй, передает Reuters.
 «Сегодня днем премьер-министр приняла отставку Бориса Джонсона с поста главы МИД», – говорится в сообщении, которое было разослано по электронной почте.
 Мэй поблагодарила Джонсона за его работу.
 Ранее стало известно, что он раскритиковал планы премьера по таможенным отношениям с ЕС.
 Джонсон занимал данную должность с июля 2016 года...... Читать новость...

Парубий объяснил голосование ВР за отставку Наливайченко Парубий объяснил голосование ВР за отставку Наливайченко...
Во время войны недопустимо противостояние между главой СБУ и президентом. Так в эфире «5 канала» первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий прокомментировал поддержку народными депутатами представления Петра Порошенко об освобождении Валентина Наливайченко от должности председателя Службы безопасности Украины. И не смотря на то, что еще накануне голосования большинство парламентариев не поддерживали отставку главы НБУ и голосовать по данному вопросу отказывались.
Читайте: Садовый опроверг договоренность с Порошенко в вопросе отставки Наливайченко
«Стало два момента определяющих: невозможность противостояния между руководителем спецслужбы и главнокоманду..... Читать новость...

Маркоски объяснил свою желтую карточку Маркоски объяснил свою желтую карточку...

 В матче украинского чемпионата против одесского «Черноморца» сразу несколько игроков полтавской «Ворсклы» получили свои очередные желтые карточки, и таким образом пропустят матч против «Шахтера». Напомним, что это Павел Ребенок и Йован Маркоски.
 После этого матча тренер «Ворсклы» Николай Павлов заявил, что игроки будут оштрафованы. Сербский легионер полтавского клуба решил объяснить зачем получил свою желтую карточку.
 Маркоски заявил, что для него было бы лучше пропустить матч с «Шахтером». Это он объяснил тем, что после матча с «Ильичевцем» получил травму, но к игре с «Черноморцем» в..... Читать новость...

Эка Згуладзе прокомментировала свою отставку Эка Згуладзе прокомментировала свою отставку...
11 мая глава МВД Украины Арсен Аваков озвучил решение своего первого зама Эки Згуладзе покинуть занимаемую должность. По его словам, она сама написала заявление об увольнении, а Кабмин одобрил его. Спустя некоторое время Эка Згуладзе лично прокомментировала свою отставку. Ее официальное заявление обнародовано на сайте МВД Украины.
Читайте: Эка Згуладзе покидает должность первого замглавы МВД, – Арсен Аваков
«Я не пошла в декабре, чтобы пройти трудный переходный путь от милиции к полиции вместе с командой и не ослабить процесс реформ во время правительственного кризиса. Однако даже сейчас, когда сформирован новый Кабинет министров, я не могу оставить эту историю, которую мы ..... Читать новость...

Василий Губаль считает свою отставку несправедливой Василий Губаль считает свою отставку несправедливой...
  Председатель Закарпатской областной государственной администрации Василий Губаль считает свою отставку несправедливой. Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель ОГА заявил сегодня на пресс-конференции.
 Читайте: Геннадий Москаль возглавил Закарпатскую ОГА
 Отвечая за вопрос журналистов, считает ли он свою отставку несправедливой, Губаль ответил: «Да. Я не имею информации, за что меня увольняют. Мне пока никто не сказал».
 Также он подтвердил информацию о том, что все временно исполняющие обязанности глав райгосадминистраций также сегодня написали заявления на увольнение.
 Как сообщал УНИАН, в Мукачево 11 июля произошла стрельба, в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"