Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Во Львове поступило сообщение о минировании ряда фитнес-клубов

QR code
Добавлено:2018-07-10 11:03:59
Корреспондент:Алексей Свидров

  На электронный адрес Департамента административных услуг Львовского городского совета пришло письмо о минировании четырех фитнес-клубов и одного бизнес-центра. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

 В нем указаны фитнес-клубы и бизнес-центр на улицах Роксоланы, Зеленой, Елены Степановны, Хуторивка и Богдана Хмельницкого.

 На месте выехали следственно-оперативные группы, взрывотехники, кинологи и работники других служб. Правоохранители обследуют помещения и прилегающие территории.

 ЧИТАЙТЕ: Харьковская полиция открыла уголовные дела по факту «минирования» бизнес-центров

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Поступило сообщение о минировании аэропорта "Борисполь" Поступило сообщение о минировании аэропорта "Борисполь"...
 Неизвестный сообщил о минировании аэропорта "Борисполь".
 Неизвестный мужчина сообщил о минировании международного аэропорта "Борисполь". Об этом УНН сообщили в МВД.
 По словам стражей порядка, из здания аэропорта были эвакуированы около 2 тысяч человек. "Эвакуированы пассажиры и персонал. На месте работают взрывотехники, спасатели, следователи и кинологи. Взрывчатку пока не нашли. Администрация аэропорта пытается сделать все, чтобы на график прилетов и отлетов это не повлияло", - отметили в милиции.
 Как сообщал УНН, сегодня в Одессе неизвестный сообщил о заминировании вокзала в Одессе, однако, взрывчатку не нашли.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В МВД Одессы поступило сообщение о минировании "МакДональдс" В МВД Одессы поступило сообщение о минировании "МакДональдс"...

Милиция проверяет информацию о заминировании ресторана быстрого питания "МакДональдс" в Одессе. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Одесской области.
В Приморский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что на Привокзальной площади заминировано здание ресторана быстрого питания. На месте происшествия работают специалисты, которые проверяют здание заведения и прилегающую территорию на предмет наличия взрывоопасных веществ.
Источник: УНН..... Читать новость...

В Одессе в полицию поступило сообщение о минировании Горбатого моста В Одессе в полицию поступило сообщение о минировании Горбато...

В Одессе правоохранители проверяют сообщение о минировании Горбатого моста. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в 18.43 в дежурную часть Малиновского отдела полиции поступило анонимное сообщение о том, что Горбатый мост, который расположен на улице Балковская, 213, заминирован.
На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы.
Горбатый мост является автомобильным. Под ним пролегают железнодорожные пути...... Читать новость...

В полицию Одессы поступило сообщение о минировании Куликова поля и Дома профсоюзов В полицию Одессы поступило сообщение о минировании Куликова ...

В Одессе полиция никого, в том числе, участников митинга не пускает на Куликово поле в связи с сообщением о минировании территории и Дома профсоюзов. Как сообщила УНИАН главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дарья Ярчук, в 15.40 на спецлинию «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что Куликово поле и Дом профсоюзов заминированы.
«На место выехала следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехники, кинологи. Место оцеплено сотрудниками полиции. Проводится проверка», - отметила она.
В настоящее время возле Куликова поля собралось несколько десятков человек, которые заявляют, что пришли поч..... Читать новость...

В России может появиться сеть государственных семейных фитнес-клубов В России может появиться сеть государственных семейных фитне...

 Представитель комитета Государственной думы России по охране здоровья Александр Прокопьев выступил с предложением создать в стране сеть государственных семейных фитнес-клубов.
 Как считает Прокопьев, Россия нуждается в бюджетных спортивных клубах, поскольку существующие клубы, которые ориентированы на средний класс, продают абонементы на год за 30-45 тысяч рублей, а с ограниченным набором услуг за 22-25 тысяч рублей. При этом годовой доход среднего класса в России составляет около 200 тысяч рублей и, по мнению Прокопьева, далеко не каждый может позволить себе заниматься в спортзале.
 В то же время, руководство самих фитнес-клубов также не может снизить цены из-за высоких ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"