Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Швейцария пожаловалась на США в ВТО

QR code
Добавлено:2018-07-10 13:41:21
Корреспондент:Алексей Свидров

  Власти Швейцарии пожаловались на Соединенные Штаты Америки во Всемирную торговую организацию, передает Reuters.

 Причина такого решения – американские пошлины на импорт стали и алюминия.

 «С точки зрения Швейцарии, дополнительные пошлины, которые, согласно США, были введены для защиты национальной безопасности, являются необоснованными», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Турция ввела пошлины на американские товары

 Швейцария стала уже восьмой страной, пожаловавшейся на США в ВТО. Ранее в организацию обратились Россия, Китай, Индия, Канада, Мексика, Норвегия и Европейский союз.

 ЧИТАЙТЕ: В ЕС ответили на пошлины США

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Королевская пожаловалась на оппозиционеров Королевская пожаловалась на оппозиционеров...

 Министр социальной политики Украины Наталья Королевская пожаловалась на своей странице в Facebook на оппозиционеров, из-за которых она не смогла попасть в Верховную Раду на «Час правительства».
 Чиновник сообщила, что планировала как обычно предстать перед депутатами в сессионном зале и рассказать о своей работе, однако не смогла этого сделать по вине оппозиционеров, которые в очередной раз заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.
 «Пыталась попасть на «Час правительства» в Верховную Раду – депутаты снова блокируют трибуну», - написала Наталья Королевская.
 Напомним, что оппозиционеры заблокировали парламент в четве..... Читать новость...

Кристина Асмус пожаловалась на журналистов Кристина Асмус пожаловалась на журналистов...
  Популярная актриса Кристина Асмус, которая носит под сердцем своего первенца, в своем блоге пожаловалась на акул пера.
 На днях Кристина Асмус, находящаяся на восьмом месяце беременности, посетила премию российского журнала. Безусловно, все внимание было приковано к беременной звезде сериала «Интерны» и е возлюбленному Гарику Харламову, брак с которым московский суд признал незаконным. Журналисты окружили Кристину Асмус и попытались побеседовать с актрисой, однако, стоит отметить, что еще до брака она была несговорчивой и резковатой, а после последних событий ее и вовсе не разговорить.
 Кристина Асмус была возмущена вопросами журналистов и пожаловалась на акул ..... Читать новость...

«Барселона» пожаловалась на поле «Милана» «Барселона» пожаловалась на поле «Милана»...

 Вчера проходил первый матч 1/4 Лиги Чемпионов «Милан-Барселона». Несмотря на то, что этот матч является самым интересным среди всех противостояний этого отрезка турнира, вчера внимание было уделено не только матчу, но и полю, на котором собственно и играли обе команды.
 Газон был таким, что игроки обеих команд просто скользили по нему. Это стало причиной того, что каталонская «Барселона» пожаловалась в УЕФА на газон домашней арены «Милана» «Сан-Сиро». Поле, несмотря на прекрасный внешний вид, напоминало болото, на котором игроки просто-напросто скользили.
 Поле стало одной из причин того, что каталонцы не показали тот футбол..... Читать новость...

"Миллионная" туристка пожаловалась на отдых в Крыму "Миллионная" туристка пожаловалась на отдых в Крыму...
Жительнице Санкт-Петербурга Татьяне Шубиной посчастливилось стать «миллионной» туристкой в оккупированном Крыму этим летом. Однако ощутить все прелести туризма на полуострове у нее не получилось. С отдыха женщина вернулась полностью разочарованной и подавленной. Как сообщает издание «Крым. Реалии», Татьяна Шубина пожаловалась на плохой прием и высокие цены в оккупированном Крыму. Только при заселении в пансионат женщине пришлось заполнять гору бумаг и анкеты с вопросами типа «где работаете и кем».
«Да в конце-то концов, мы же отдыхать приехали, какая разница! После четырех часов в автобусе думаешь, как бы скорее получить номер и принять горизонталь..... Читать новость...

Анна Седокова пожаловалась на потерю популярности Анна Седокова пожаловалась на потерю популярности...
Певица Анна Седокова, которая в апреле текущего года в третий раз стала мамой, пожаловалась на потерю популярности. Так, прогуливаясь по набережной российского города Пермь, люди не узнали ее и совершенно не обращали внимания на певицу. В связи с этим Анна Седокова решила всерьез поработать над своей популярностью.
ЧИТАЙТЕ: Анна Седокова родила в третий раз
«Я встретила большую семью на набережной и предложила сфотографировать. Только никто и не понял, что это была я. Мне нужно работать над своей популярностью», - написала Анна Седокова в сети.
Однако сильно по этому поводу она расстраиваться не стала. Певица сообщила, что большая веселая семья куда важнее мимолетной популяр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"