Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Оккупанты обстреляли жилые кварталы Золотого-4

QR code
Добавлено:2018-07-10 14:36:57
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что российско-оккупационные войска обстреляли жилые кварталы населенного пункта Золотое-4.

 «Сегодня, 10 июля, в очередной раз со стороны неподконтрольного украинской власти населенного пункта Золотого-5 противник коварно обстрелял жилые кварталы жителей Золотого-4», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 23 обстрелах за прошедшие сутки

 Отмечается, что разрушению подверглись двор расположены прямо в центре поселка. Чудом пришлось избежать жертв среди гражданского населения.

 «Оказать помощь пострадавшим на место происшествия прибыли группы гражданско-военного сотрудничества и правоохранители», – добавили в штабе ООС.

 ЧИТАЙТЕ: Украинские военные имеют право стрелять в ответ на Донбассе, – Волкер

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Оккупанты обстреляли жилые кварталы Зайцево Оккупанты обстреляли жилые кварталы Зайцево...
  Пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области сообщает, что российско-оккупационные войска обстреляли жилые кварталы Зайцево.
 «Обстрел населенного пункта начался в 9 утра. Известно о 9 поврежденных домовладениях. Раненых среди населения нет. В пострадавшем от снарядов боевиков Зайцево (Бахмутский район) полицейские продолжают обходить территорию и документировать последствия обстрела», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики на Донбассе обстреляли жилые дома
 Также отмечается, что были ранены две головы крупного рогатого скота, которые находились в хозяйственной постройке.
 «Решается вопрос об открытии по д..... Читать новость...

Оккупанты продолжают обстреливать жилые кварталы, – штаб АТО Оккупанты продолжают обстреливать жилые кварталы, – штаб АТО...

  Террористы на Донбассе продолжают обстреливать жилые районы, а также использовать запрещенное Минскими соглашениями вооружение. В частности, за прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 85 обстрелов, 8 бойцов ВСУ получили ранения.
 «На Приморском направлении боевики 25 раз применяли оружие против украинских воинов, чаще всего – в районе населенного пункта Чермалык, где неоднократно били по позициям сил АТО из минометов калибра 120 мм и один раз из реактивных систем залпового огня. Также под вражеские обстрелы попадали наши укрепления вблизи Водяного, Широкино, Гнутово, Тарамчука, Павлополя, Новотроицкого и Марьинки. Там противник в основном использовал стрелковое о..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки...
В ночь на 2 декабря боевики на Донбассе обстреляли жилые кварталы Марьинки. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Украинские военные улучшили позиции на Донецком направлении
«Как сообщает мне Владимир Мороз, председатель Марьинской райгосадминистрации, обстрел продолжался в течение нескольких часов: примерно с 18 вечера до 3 ночи. Сегодня утром улицы, которые попали под обстрел, обходит обзорная группа. Пока обнаружили один поврежденный дом – на улице Шевченко, 266, в нем живет два человека», – написал он.
..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки...
2 июня около 17 часов боевики в очередной раз нарушили режим тишины и обстреляли жилые кварталы Марьинки (Донецкая область). В результате два мирных жителя получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 28 обстрелах за прошедшие сутки
«По домам местных жителей НЗФ ОРДО стреляли из запрещенных минскими договоренностями 82 мм минометов. Одна из мин попала в жилой дом на улице Прокофьева, в результате чего 20-летняя девушка и 71-летний человек получили осколочные ранения», - сказано в сообщении.
Пострадавших в результате обстрела Марьинки доставили в Кураховскую больницу, их состояние врачи характеризуют как удов..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые кварталы Красногоровки Боевики обстреляли жилые кварталы Красногоровки...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что террористы на Донбассе обстреляли жилые кварталы Красногоровки, в результате чего ранения получил гражданский.
 «Пророссийские наемники совершили обстрел населенного пункта Красногоровка с применением стрелкового оружия. Предварительно установлено, что огонь по мирным жителям города Красногоровка противник вел по направлению населенного пункта Старомихайловки», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 20 обстрелов
 Боевики попали в жителя дома по улице Чайковского, 6 – на момент обстрела он находился во дворе. С огнестрельным ранением ноги муж..... Читать новость...

Террористы обстреляли из минометов жилые кварталы Опытного и Авдеевки Террористы обстреляли из минометов жилые кварталы Опытного и...
 Сегодня террористы в зоне АТО выпустили 21 мину по жилым кварталам Авдеевки и Опытного.
О ситуации в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.
Читайте: Террористы на Донбассе намерены провести широкомасштабную наступательную операцию, – Тымчук

«В районе Авдеевки ситуация обострилась. Действия врага потеряли выборочный характер: с 11 часов утра в течение трех часов оккупанты четыре раза применили минометы по мирным жителям. 21 мина 82-миллиметрового калибра выпущенная по жилым кварталам Авдеевки и Опытного», - говорится в сообщении...... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые кварталы Луганска из установки "Смерч" Боевики обстреляли жилые кварталы Луганска из установки "Сме...
  Сегодня утром под обстрел боевиков попали жилые дома не только Мариуполя, но и Луганска, передает УНН со ссылкой на сообщения местных жителей.
 "Снаряд попал в частный жилой дом № 34. Это в Каменнобродском районе Луганска", - сообщают жители.
 Читайте: Террористы обстреливают Стаханов, - Андрей Лысенко
 По словам жителей Луганска, в результате попадания снаряда, в крыше дома теперь огромная дыра. "Дом остался целым только потому, что снаряд не разорвался. Сейчас на улице У.Громовой лежит большой снаряд от установки "Смерч", - рассказали жители.
 Читайте: На Путине лежит ответственность за смерть украинцев, - Турчинов
 Та..... Читать новость...

Террористы обстреляли жилые кварталы Амвросиевки. Есть разрушения и пострадавшие, - Селезнев Террористы обстреляли жилые кварталы Амвросиевки. Есть разру...
 Пытаясь попасть в украинских военных, боевики попали в жилые кварталы Амвросиевки - спикер АТО.
 Минувшей ночью боевики, пытаясь нанести огневое поражение по позициям украинских военнослужащих, попали в жилые кварталы поселка Амвросиевка, где живут мирные жители. Об этом в Фейсбуке сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает УНН.
 "Прошлой ночью боевики, пытаясь нанести огневое поражение по позициям украинских военнослужащих, которые дислоцированы в районе  Амвросиевки, боевики, используя, вероятно, системы залпового огня БМ-21 "Град" попали в кварталы Амвросиевки, где живут мирные жители", - отметил он.
 Читайте: Ситуация на востоке ..... Читать новость...

Террористы обстреливают жилые кварталы Шахтерска Террористы обстреливают жилые кварталы Шахтерска...
 Террористы обстреляли из установок "Град" жилые кварталы города Шахтерска в Донецкой области. Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.
 "Были осуществлены выстрелы из установки или установок "Град" с территории, контролируемой боевиками. Снаряды попали в жилые кварталы Шахтерска. Сейчас уточняется информация о том, откуда именно были произведены выстрелы, и о разрушении или погибших.
 Читайте: Город Лутугино взят под контроль украинской армией
 Подчеркиваем, что силовики АТО не применяют установок "Град" для боевых действий в городах, и, тем более, не обстреливают из них жилые кварталы", - отметили в штабе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"