Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Ким Чен Ын хочет превратить КНДР в нормальную страну, – Мун Чжэ Ин

QR code
Добавлено:2018-07-13 10:07:06
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин уверен, что лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын хочет превратить КНДР в нормальную страну, передает Yonhap.

 «Я встречался с председателем Ким Чен Ыном дважды. Ким действительно хочет покончить с идеологической конфронтацией и превратить КНДР в нормальную страну», – отметил он.

ЧИТАЙТЕ: КНДР больше не несет ядерной угрозы, – Трамп

 Южнокорейский президент также уверен, что Ким Чен Ын сдержит свое обещание по денуклеаризации, он сможет привести КНДР к процветанию.

 ЧИТАЙТЕ: Трамп и Ким Чен Ын могут провести следующую встречу в Швейцарии

 

Смотрите также:

Азаров хочет превратить Украину в крупнейшего сельхозпроизводителя Азаров хочет превратить Украину в крупнейшего сельхозпроизво...
Одно из основных заданий, которые стоят сегодня перед правительством — превратить в ближайшее время Украину в самого крупного не только европейского, но и всемирного сельхозпроизводителя. Об этом во время правительственного заседания заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Мы осознаем, что использование потенциала наших приоритетных отраслей возможно только при наличии масштабных инвестиций. Только на обновление, например, парка сельхозмашин нужно около 120 млрд грн в течение ближайших пяти лет. 24 миллиарда гривен ежегодно, сегодня кажется очень сложной задачей. Но если государство правильно даст толчок нужным процессам и создаст условия для притока инвестиций, креди..... Читать новость...

Власти КНДР провозгласили свою страну полноправной ядерной державой Власти КНДР провозгласили свою страну полноправной ядерной д...

Сегодня стало известно, что депутатами Верховного народного собрания КНДР был одобрен закон, который подразумевает, что ядерный потенциал страны должен играть важнейшую роль в обеспечении безопасности КНДР.
«Факт наличия у КНДР ядерного оружия должен быть отображен на законодательном уровне. Наш ядерный арсенал должен быть усилен как количественно, так и качественно»,- цитируют китайские СМИ слова северокорейских чиновников.
Стоит отметить, чиновники КНДР считают, что их страна является полноправной ядерной державой, которая способна уничтожить войска противника одним точным ударом.
Остается добавить, что власти КНДР заявляют, что ядерное оружие, которым располагает страна, ..... Читать новость...

Оппозиция хочет расколоть страну через Майдан – Колесниченко Оппозиция хочет расколоть страну через Майдан – Колесниченко...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что в настоящее время в Украине достаточно политиков, которые больше напоминают бестолочей, поскольку не умеют ни говорить, ни слушать. Кроме того, Колесниченко охарактеризовал происходящее сейчас на улицах страны, как использование людей в узконаправленных целях обанкротившимися политиками.
 «Людей бросают на милицию, на совершение преступлений, а цель при этом одна – расколоть страну», - заявил он.
 По его словам, Партия регионов выступает за создание следственной комиссии по событиям в Киеве, поскольку сейчас есть все признаки назревающего в стране государственного переворота.
&nb..... Читать новость...

Лидер КНДР хочет переговорить с Обамой Лидер КНДР хочет переговорить с Обамой...

  Экс-баскетболист Деннис Родман после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном сообщил, что последний не желает начинать войну, и готов переговорить с Бараком Обамой.
 «Я не хочу воевать», - процитировал Деннис Родман слова северокорейского лидера.
 По словам экс-баскетболиста, Ким Чен Ын хочет, чтобы Барак Обама связался с ним по телефону. При этом Деннис Родман отметил, что он подружился с Ким Чен Ыном, который любит власть и все контролировать.
 «Я не оправдываю его поступки, но как человек человеку, он мой друг», - заявил Деннис Родман.
 «Он рассказал мне, что очень любит баскетбол. Я ему сказал, что Обама тоже любит этот..... Читать новость...

Гройсман обещает жителям Донбасса восстановить нормальную жизнь Гройсман обещает жителям Донбасса восстановить нормальную жи...
Вернуть на Донбасс нормальную жизнь и восстановить местную инфраструктуру можно довольно быстро. Так считает вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман. По словам представителя украинского правительства, для этого нужно достичь прекращения огня и восстановить украинскую власть на этой территории.
«Хочу всех заверить в том, что на Донбассе будет мир. Мы очень быстро и качественно все восстановим. Мы восстановим не только то, что было разрушено, а также мы восстановим нормальную жизнь. Так как жители Донбасса вряд ли знали о том, что такое нормальная жизнь», - выразил свою точку зрения украинский вице-премьер-министр.
По словам Гройсмана, руководство страны готово проводить в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"