Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп хочет видеть премьером Великобритании Джонсона

QR code
Добавлено:2018-07-13 11:36:22
Корреспондент:Алексей Свидров

  Бывший глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон является идеальным кандидатом на пост премьер-министра страны. Об этом заявил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, передает The Sun.

 «Я очень уважаю Бориса. Я ему, очевидно, тоже нравлюсь, он про меня хорошие вещи говорит. Думаю, он прекрасный представитель вашей страны», – заявил он и добавил, что считает Джонсона очень талантливым.

 Трамп также отметил, что очень расстроен, когда узнал об отставке Джонсона и надеется на его возвращение в политику.

 Напомним, Джонсон ушел в отставку из-за разногласий с премьер-министром страны Терезой Мэй по поводу выхода Великобритании из Евросоюза.

 ЧИТАЙТЕ: Джонсон объяснил свою отставку

 

Смотрите также:

На саммите G20 Владимир Путин встретился с премьером Великобритании Терезой Мэй На саммите G20 Владимир Путин встретился с премьером Великоб...

Встреча президента России Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй началась в китайском Ханчжоу, где проходит саммит G20, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
Это первая личная встреча лидеров двух стран. Ранее на полях G20 В.Путин уже встретился с президентом Турции и главой КНР.
С российской стороны во встрече принимают участие министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, со стороны Великобритании - помощники премьера Фиона Хилл и Ник Тимоти, советник по нацбезопасности Марк Лайалл Грант...... Читать новость...

Видео с поющим вице-премьером  Великобритании "взорвало" Интернет Видео с поющим вице-премьером Великобритании "взорвало" Инт...

  Видео с поющим вице-премьером Великобритании Ником Клеггом, правда, обработанное интернет-умельцами, буквально «взорвало» Интернет. На видео лидер британских Либеральных демократов под музыку извиняется за невыполненные политические обещания.
 Особенно интересно то, что ролик выложен с согласия самого вице-премьера. На прошедшей неделе замглавы действующего правительства Ник Клегг публично извинился за то, что "дал обещание, не будучи точно уверен в возможности его выполнения".
 Речь идет о его предвыборных заявлениях в том, что в случае своего прихода к власти он не допустит роста стоимости образования. Однако правительство в этом году было выну..... Читать новость...

ЕС хочет видеть в своих рядах Сербию ЕС хочет видеть в своих рядах Сербию...

 Председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей подтвердил желание ЕС видеть в своих рядах Сербию и призвал Белград продолжать структурные реформы и нормализацию отношений с Косово.
 "Открытие европейской перспективы для Западных Балкан стало большим успехом. Оно дало ход реформам во всех сферах общественной жизни, расширило сотрудничество и помогло сохранить стабильность мира в регионе. Все страны региона имеют возможность последовать примеру Хорватии, если они работают и выполняют известные критерии", - заявил ван Ромпей во вторник после встречи с недавно назначенным премьер-министром Сербии Ивицей Дачичем.
 "Сербия делает успехи на пути к ЕС и станет ..... Читать новость...

Кличко считает, что Янукович хочет видеть его в тюрьме Кличко считает, что Янукович хочет видеть его в тюрьме...

В. Кличко: В. Янукович хочет видеть меня за решеткой, как и Ю. Тимошенко.
Лидер партии “УДАР” Виталий Кличко написал в своем блоге на страницах еженедельника Bild, что президент Украины Виктор Янукович хочет видеть его в тюрьме, “точно так же, как Юлию Тимошенко”, передает УНН .
В своем блоге политик отметил, что во время одной из последних встреч президент ему сказал: “Господин Кличко, мы можем распустить парламент, и тогда у вас больше не будет иммунитета”. “Это было больше, чем скрытая угроза, потому что он хочет видеть меня в тюрьме, точно так же, как и Юлию Тимошенко”, — отметил В  Кличко.
Также лидер “УДАРа” о..... Читать новость...

«Дом-2». Элина Карякина не хочет видеть на родах своего возлюбленного «Дом-2». Элина Карякина не хочет видеть на родах своего возл...
Со дня на день участница телепроекта «Дом-2» Элина Карякина должна родить первенца. Девушка призналась, что очень волнуется и боится родов, но в то же время хочет, чтобы они поскорее прошли и ребенок появился на свет. На своей странице в социальной сети Элина Карякина написала, что не хочет видеть на родах никого из своих родственников, в том числе и будущего отца ребенка Александра Задойнова.
Читайте: «Дом-2». Элина Карякина хочет лишить дочь отца
«Я сразу пресекла все разговоры, чтобы родственникам присутствовать на родах, и запретила быть в операционной. И мама, и Саша хотели, но я приглашу их уже только в свою палату, где буду выглядеть нормально, да и ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"