Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп назвал главных торговых врагов США

QR code
Добавлено:2018-07-16 10:31:11
Корреспондент:Алексей Свидров

 Дональд Трамп Европейский союз, Российская Федерация и Китай являются главными торговыми врагами Соединенных Штатов Америки. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп, передает CBS.

 «ЕС является нашим врагом, если учитывать то, что они делают в торговле. Россия является врагом в определенных вопросах. Китай является врагом в экономическом плане. Я не говорю, что они плохие. Но они наши конкуренты», – отметил он.

 Трамп добавил, что уважает лидеров этих стран.

 «Но в экономическом смысле они получают выгоду от США, причем многие из этих стран являются членами НАТО, которые не платят по счетам», – подчеркнул президент США.

 

Смотрите также:

Пенс назвал Россию одной из главных угроз в мире Пенс назвал Россию одной из главных угроз в мире...
 Американский вице-президент Майк Пенс считает Российскую Федерацию – одной из главных угроз в мире. Эту страну политик поставил на один уровень с терроризмом.
ЧИТАЙТЕ: Санкции против России помогли изменить экономику, - Путин
"От попыток России перекроить международные границы силой до попыток Ирана дестабилизировать Ближний Восток, до глобальной угрозы терроризма, который может нанести удар в любое время в любом месте – кажется, в мире опаснее сегодня, чем когда-либо после падения коммунизма четверть века назад", – заявил Пенс.
По его словам, Соединенные Штаты Америки готовы полностью выполнять свои союзнические обязательства в рамках НАТО.
Он под..... Читать новость...

Трамп назвал причину поражения Клинтон Трамп назвал причину поражения Клинтон...
 Новоиспеченный президент США Дональд Трамп рассказал о причинах, по которым кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон проиграла выборы.
По словам Трампа, Клинтон "поставила не на те штаты".
Он также добавил, что бороться за голоса выборщиков намного труднее, чем за голоса избирателей.
"Вести кампанию, чтобы заполучить голоса коллегии выборщиков, намного сложнее и замысловатее, чем в народном голосовании. Хиллари сконцентрировалась не на тех штатах!" - написал Трамп на своей странице в Twitter.
Трамп добавил, что если бы президента выбирали всеобщим голосованием, то ему бы удалось показать даже лучший результат.
"Я бы провел выборы даже лучше, если..... Читать новость...

Трамп назвал завышенными цены на нефть Трамп назвал завышенными цены на нефть...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что цены на нефть являются завышенными. Об этом он написал у себя в Twitter.
 «Похоже, ОПЕК взялась за старое. С рекордным количеством нефти повсюду, включая полностью загруженные корабли в море. Цены на нефть искусственно завышены! Ничего хорошего в этом нет, и это неприемлемо!», – отметил американский лидер.
 На данный момент цена на нефть Brent составляет 73,22 доллара. 19 апреля она составляла 74 доллара, что является рекордом за последние четыре года...... Читать новость...

Миллиардер Дональд Трамп  назвал Обаму психом Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму психом...

Американский миллиардер Дональд Трамп публично усомнился в психическом здоровье американского президента Барака Обамы. Так, на своей странице в Twitter бизнесмен подверг резкой критике решение президента США не ограничивать перелеты в Соединенные Штаты из тех африканских стран, где фиксируются массовые заболевания лихорадкой Эбола, и назвал американского лидера психом.
«Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты? Псих!», — написал Трамп.
Некоторые время спустя американский телеведущий Стив Мальцберг в эфире своего шоу попросил миллиардера прокомментировать этот твит, и Трамп вновь за..... Читать новость...

Трамп назвал ошибкой финансовую помощь Пакистану Трамп назвал ошибкой финансовую помощь Пакистану...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп у себя в Twitter раскритиковал финансовую поддержку Пакистана, которую его страна осуществляла в течение 15 лет.
 Он уверен, что пакистанские власти укрывают террористов, бегущих из Афганистана.
 «Соединенные Штаты Америки ошибочно передали Пакистану более 33 миллиардов долларов финансовой помощи за последние 15 лет, в ответ они не дали нам ничего, кроме лжи и обмана, держа наших лидеров за дураков. Они покрывают террористов, по которым мы охотимся в Афганистане, и практически не помогают» – написал Трамп.
 По его словам, в будущем США больше не будут финансировать Пакистан...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"