Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Оккупанты обстреляли украинских пограничников возле КПВВ «Майорск»

QR code
Добавлено:2018-07-16 11:04:01
Корреспондент:Алексей Свидров

КПВВ "Майорск" Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что российско-оккупационные войска обстреляли украинских пограничников возле КПВВ «Майорск».

 «Сегодня в дорожном коридоре «Горловка-Бахмут» в 6:00 утра, когда начал свою работу контрольный пункт въезда/выезда "Майорск", с временно оккупированной территории Украины был обстрелян пограничный наряд из состава Объединенных сил, который двигался на бронеавтомобили "Кугуар" к блокпосту первого оборонительного рубежа "Майорск"», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что одна из пуль калибром 7,62 мм попала в лобовое стекло бронемашины пограничников. В результате обстрела никто не пострадал.

 ЧИТАЙТЕ: Сутки на Донбассе: 29 обстрелов, 1 раненый

 

Смотрите также:

КПВВ «Майорск» возобновил работу КПВВ «Майорск» возобновил работу...
  Контрольно-пропускной пункт «Майорск» возобновил работу. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «Сегодня, 18 июня, возобновлена работа КПВВ "Майорск". Данный контрольно-пропускной пункт, как и все остальные в районе проведения операции Объединенных сил, работает в штатном режиме», – говорится в сообщении.
 Напомним, КПВВ «Майорск» прекратил работу 16 июня из-за действий оккупантов, которые в одностороннем порядке прекратили пропуск граждан через линию соприкосновения в пределах дорожного коридора «Горловка-Бахмут».
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки боевики на Донбассе 20 ра..... Читать новость...

КПВВ «Майорск» возобновил работу КПВВ «Майорск» возобновил работу...
   В контрольном пункте въезда-выезда «Майорск» в Донецкой области 28 августа, с 06:00 восстановились пропускные операции. Данное решение принял командующий Объединенных сил, передает Госпогранслужба Украины.
 «Сегодня утром в КПВВ находилась такое количество транспортных средств: "Майорск" - 50/50; "Марьинка" - 60/0; "Новотроицкое" - 0/30; "Гнутовое" - 15/15», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что за прошедшие сутки через КПВВ, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, проследовало 38,2 тысячи человек и 5,1 тысяча транспортных средств: "Марьинка" - 13..... Читать новость...

В результате обстрела КПВВ «Майорск» погиб человек В результате обстрела КПВВ «Майорск» погиб человек...

  Пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщает, что в результате обстрела боевиками КПВВ «Майорск» погиб один человек, еще один получил ранения.
 ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе 15 раз обстреливали позиции украинских военных
 «В результате обстрела, в 50 метрах от контрольного поста, пули террористов попали и в гражданских лиц. Как выяснилось, один человек получил ранения в плечо, а другому российские наемники нанесли смертельное ранение в голову», – говорится в сообщении.
 В данный момент пропускные операции на КПВВ «Майорск» остановлены, все люди выведены с линии огня.
 Раненому оказана необходимая медицинская помощь..... Читать новость...

Блокпосты украинских пограничников обстреляли из минометов Блокпосты украинских пограничников обстреляли из минометов...

 Пресс-служба Государственной пограничной службы сообщила о том, что сегодня утром в период с 4 до 6 утра произошли столкновения между украинскими пограничниками и группой террористов в районе населенных пунктов Бирюково и Дьяково Луганской области.
 В частности говорится, что террористы открыли огонь по блокпостам и опорным пунктам прикрытия линии государственной границы, используя минометное и стрелковое оружие.
В результате происшествия никто из украинских пограничников не погиб.
 Кроме того, в пресс-службе рассказали, что патрульные самолеты ведомства провели освещение надводной обстановки исключительной экономической зоны Украины.
 «Также проведен монитор..... Читать новость...

На КПВВ "Майорск" снайпер боевиков попал в украинского пограничника На КПВВ "Майорск" снайпер боевиков попал в украинского погра...

Сегодня на контрольно-пропускном пункте "Майорск" пуля снайпера попала в бронежилет украинского пограничника, удалось избежать жертв. Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко, передает УНН.
"Усиливаются обстрелы, в том числе на КПВВ. Сегодня на КПВВ "Майорск" пуля снайпера попала в бронежилет пограничника. К счастью, обошлось без жертв. Но это недопустимо, когда ежедневно нарушают режим тишины - это блокирует все другие вопросы и дискредитирует все усилия. В обстрелах украинских позиций и украинских населенных пунктов, в гражданских жертвах и гибели наших солдат тоже украинская сторона виновата? Вопрос р..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"