Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В Енакиево погибли четверо сотрудников «Воды Донбасса»

QR code
Добавлено:2018-07-18 13:40:17
Корреспондент:Алексей Свидров

  В результате несчастного случая на территории оккупированного Енакиево в Донецкой области погибли четверо сотрудников «Воды Донбасса». Об этом сообщает пресс-служба компании.

 Инцидент произошел 17 июля 2018 года в 10.15 при выполнении регламентных работ на канализационной насосной станции канализационных очистных сооружений №1 Енакиевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства.

 «В результате трагедии погибли: инженер-технолог Сыроватская Елена Александровна 1993 года рождения, оператор хлораторных установок Беседина Людмила Николаевна 1974 года рождения, слесарь-ремонтник Подольский Сергей Владимирович 1961 года рождения, электрогазосварщик Топитчак Андрей Игоревич 1996 года рождения», – говорится в сообщении.

 Еще четыре человека были госпитализированы.

 В настоящее время ведется расследование произошедшего несчастного случая.

 

Смотрите также:

В Сербии задержаны четверо сотрудников структуры "Газпром нефть" В Сербии задержаны четверо сотрудников структуры "Газпром не...

Сербская полиция задержала четырех сотрудников компании "Нефтяная индустрия Сербии" /НИС/, которых подозревают в махинациях на нефтеперерабатывающем заводе в городе Панчево.
Как сообщили в четверг сербские СМИ, один из задержанных - директор блока "Переработка", гражданин РФ Виктор Славин. В российском консульстве в Белграде пока не стали комментировать данную ситуацию.
Тем временем, в пресс-службе сербской дочки "Газпрома", сообщили, что задержания произошли в рамках систематической работы по противодействию коррупции в компании совместно с МВД Сербии. Правоохранители ведут проверки ряда проектов на предмет возможных нарушений корпоративных закупочных п..... Читать новость...

В ДТП в Польше погибли четверо украинцев В ДТП в Польше погибли четверо украинцев...
  В Польше в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четверо украинцев. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Ивано-Франковской области.
 Авария произошла на трассе Люблин-Варшава. Одна из пострадавших - 21-летняя уроженка Ивано-Франковской области. Также в ДТП погибла 19-летняя черновчанка и двое мужчин в возрасте 18 и 20 лет.
 По предварительным данным, автомобиль марки "Фольксваген" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.
 Сейчас продолжаются процессуальные действия.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Четверо зрителей погибли на ралли в Чехии Четверо зрителей погибли на ралли в Чехии...

 Десятого ноября на авторалли, проходившем в чешском городе Ухерске Брод, вылетевший с трассы болид насмерть сбил четверых зрителей, еще трое поклонников высоких скоростей были доставлены в больницу с травмами и ушибами различной степени тяжести.
 По заявлению местных спасателей, одной из жертв трагедии стал десятилетний мальчик.
 По поступившей информации, Mitsubishi Lancer вылетел с гоночного трека и врезался в стоящих на обочине зрителей.
 Ранее такие трагедии уже происходили в Чехии, с 2002 года в результате аналогичных происшествий погибли двенадцать человек.
 По материалам: РИА Новости...... Читать новость...

Четверо заложников в Париже погибли до начала штурма Четверо заложников в Париже погибли до начала штурма...
 В ходе спецоперации в кошерном магазине в Порт-де-Венсен ни один заложник не погиб, поскольку все были убиты террористами. Об этом заявил прокурор Парижа Франсуа Моллен, передает Le Figaro.
Читайте: Во время штурма магазина в Париже погибли четверо заложников
 Французский премьер Мануэль Вальс заявлял о том, что решение об одновременном захвате террористов было принято президентом Франции Франсуа Олландом.
 Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в кошерной лавке в Порт-де-Венсен погибли четыре заложника. Еще четверо получили серьезные ранения. Захватчик Амеде Кулибали был убит. Братья Куаши, которые подозреваются в нападении на редакцию Charlie Hebdo также были лик..... Читать новость...

Во время штурма магазина в Париже погибли четверо заложников Во время штурма магазина в Париже погибли четверо заложников...
  Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил, что в результате захвата заложников в районе Венсенских ворот на востоке Парижа погибли четыре человека. Об этом он заявил во время телеобращения к нации, передает УНН.
Читайте: В Париже срочно закрываются еврейские рестораны и магазины, - Sky News
 "Четыре человека погибли сегодня в результате захвата заложников", - сказал Олланд.
 В то же время ряд французских СМИ сообщает, что одна из этих четырех погибших могла быть сообщницей террориста. Сам захватчик также был уничтожен полицией. По другим данным, сообщнице преступника удалось скрыться.
 Глава МВД Франции Бернар Казнев поблагодарил сотрудников полици..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"