Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

ДТП в Житомирской области: В ГПУ заявили о неисправности маршрутки

QR code
Добавлено:2018-07-23 12:42:59
Корреспондент:Алексей Свидров

ДТП в Житомирской области  В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что маршрутный автобус, который стал причиной ДТП в Житомирской области, был неисправным.

 «В субботу, 21 июля 2018 года, по согласованию с прокуратурой Житомирской области владельцу автобуса, водителем которого вызвано столкновение, сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 287 УК Украины (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации)», – сообщает пресс-служба ГПУ.

 ЧИТАЙТЕ: В «Укртрансбезопасности» рассказали о проверках перевозчиков

 Отмечается, что автобус марки D Volkswagen LT-35 принадлежит жителю Ровенской, который в нарушение Правил дорожного движения не обеспечил техническое состояние транспортного средства и его оборудования требованиям стандартов, касающихся безопасности дорожного движения, а также правил технической эксплуатации.

 20 июля владелец маршрутки был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

 Напомним, что в результате ДТП в Житомирской области, в котором столкнулись маршрутный автобус и грузовик, погибли 10 человек, еще 10 получили травмы. Среди погибших был ребенок 2004 года рождения.

 ЧИТАЙТЕ: В полиции рассказали подробности ДТП в Житомирской области

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

ГПУ проводит «чистки» в ГФС в Житомирской области ГПУ проводит «чистки» в ГФС в Житомирской области...
  В кабинетах руководства главного управления Государственной фискальной службы в Житомирской области происходит «чистка».
 Об этом написал на своей странице в Facebook глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.
 «Чистим кабинеты руководства ГФС в Житомирской области», – написал он и прикрепил соответствующее фото.
 В ГФС в Житомирской области пока что не комментируют произошедшее...... Читать новость...

В Житомирской области сожгли дом депутата В Житомирской области сожгли дом депутата...
В городе Олевске Житомирской области неизвестные сожгли дом депутата облсовета от "Батькивщины" Александра Николайчука. Об этом сообщил сам депутат на своей странице в Facebook.
"Я унаследовал дом вместе с 9 сотками земли. В течение длительного времени ряд влиятельных лиц пытались его присвоить, но до сих пор у них ничего не получилось и не получится", - написал Николайчук.
По словам депутата, поджог дома связан с его общественно-политической и журналистской деятельностью.
"4 марта я заинтересовался темой нанесения телесных повреждений местному жителю, который едва выжил после того, как его подрезали. Днем позже в мое поле зрения попало происшествие с бандитским н..... Читать новость...

В Житомирской области работают 3 КПП и 9 блокпостов В Житомирской области работают 3 КПП и 9 блокпостов...
 На Житомирщине работают 3 КПП и 9 блокпостов для защиты от сепаратистов.
 На территории Житомирской области создано три контрольно-пропускные пункты и девять блокпостов, на которых вместе с правоохранителями несут службу и общественные активисты. Их целью является предупреждение и выявление опасных лиц, отдельных групп, чьи действия могут носить противоправный характер. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГАИ области.
 "Кроме того, во всех районах области созданы мобильные группы, готовые в любой момент отреагировать на сообщение о противоправных действиях. Работники милиции контролируют движение транспорта, особое внимание уделяя нерегулярным перевозкам пассажиров и п..... Читать новость...

В результате ДТП в Житомирской области погибли 10 человек В результате ДТП в Житомирской области погибли 10 человек...
  В результате ДТП в Житомирской области на трассе Киев - Чоп погибли 10 человек и еще 10 травмированы. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.
 «Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и крупногабаритной грузовика произошла 20 июля около 10.40 на 127 км автодороги Киев - Чоп, вблизи с.Глибочици Житомирского района», – говорится в сообщении.
 На месте происшествия продолжают работать полицейские, спасатели и медики.
 Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, водитель маршрутки (вероятно, сообщением Киев - Ровно), двигаясь в направлении Житомира, совершил столкновение с грузовиком DAF с полуприцепом...... Читать новость...

В полиции рассказали подробности ДТП в Житомирской области В полиции рассказали подробности ДТП в Житомирской области...
  Двое детей, пострадавших в результате ДТП в Житомирской области, в тяжелом состоянии находятся в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.
 «По состоянию на 13.30 известно, что среди травмированных 2 детей: девочка, 2007 г.р., жительница с. Гульска Новоград-Волынского района; мальчик, на вид 13-ти лет. Дети в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение областной детской больницы», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Нацполиция усилит безопасность на украинских дорогах
 Напомним, что сегодня в результате ДТП в Житомирской области, в котором столкнулись маршрутный автобус и грузовик, погибли 10 человек, е..... Читать новость...

В Житомирской области дают елки напрокат В Житомирской области дают елки напрокат...

В Житомирской области можно взять елку напрокат.
В Житомирской области можно взять елку напрокат и получить деньги, вернув ее после праздников. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.
”С елкой в горшке можно отпраздновать не один Новый год. Однако, в этом Новом году лесоводами Житомирской области введено новшество - такую новогоднюю красавицу можно взять и напрокат. Вернув после праздников деревце в лесхоз, покупатель получит назад половину стоимости товара”, - говорится в сообщении.
Также отмечается, что с житомирскими елками украинцы будут праздновать Новый год в этом году в Житомирской и Лу..... Читать новость...

ГПУ рассказала подробности обысков в ГФС в Житомирской области ГПУ рассказала подробности обысков в ГФС в Житомирской облас...
  В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что обыски в ГФС в Житомирской области связаны с расследованием деятельности конвертационных центров. Об этом сообщается на сайте ведомства.
 «Досудебным расследованием установлена группа лиц, которые в течение 2016-2018 годов с помощью подконтрольных им фиктивных и транзитных предприятий оказывали компаниям реального сектора экономики услуги по конвертации денежных средств, документального прикрытия бестоварных операций и незаконного формирования налогового кредита. Для прикрытия незаконной деятельности фигуранты создали более 100 транзитных и фиктивных субъектов хозяйственной деятельности», – говорится в сообщении.
..... Читать новость...

В Житомирской области открыли новый элеватор В Житомирской области открыли новый элеватор...

Директор группы компаний ULF Галина Ковток сообщила в среду, 15 октября, что в селе Радчицы Овручского района Житомирской области агропромышленной компанией Ukrlandfarming был введен в эксплуатацию новый элеватор.
Кроме того, по словам Ковток, на строительной площадке предприятия была заложена капсула в краеугольный камень в фундаменте комбикормового завода. "У нас сегодня двойной праздник. Мы сегодня открываем элеватор и мы сегодня закладываем капсулу, которой начинаем строительство комбикормового завода", - заявила она.
Читайте: В Сумской области открыт новый элеватор стоимостью 108 млн. гривен
Специалисты отмечают, что мощность элеватора составит 91,5 тысячи тонн единоврем..... Читать новость...

Владельца маршрутки, попавшей под поезд в Сумской области, лишат лицензии Владельца маршрутки, попавшей под поезд в Сумской области, л...
 Перевозчика, который является владельцем маршрутки, попавшей в дорожно-транспортное происшествие с поездом под Сумами, в ближайшее время должны лишить лицензии. Такая информация поступила от управления инфраструктуры Сумской областной государственной администрации, сообщает УНИАН.
Как сообщили в информационном агентстве, в данный момент документы по лишению перевозчика лицензии направлены в управление инспекции по безопасности на наземном транспорте. Отметим, что речь идет о лицензии на маршрут «Сумы – Анновка-Вировская», так как перевозчик являлся частным предпринимателем, других маршрутов он не обслуживал.
«Сейчас мы занимаемся поисками перевозчика, который ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"