Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 2 раненых

QR code
Добавлено:2018-07-24 09:11:58
Корреспондент:Алексей Свидров

  За прошедшие сутки оккупанты 21 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил в Facebook.

 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Майорска, Авдеевки, Марьинки, Лебединского, Гнутово, Талаковки, Павлополя, Водяного и Широкино. Вместе с тем, оккупанты вблизи Крымского и Лебединского обстреляли позиции Объединенных сил из 82-мм минометов, а возле Талаковки – из 120-мм миномета», – говорится в сообщении.

 Также в течение текущих суток боевики 4 раза открывали огонь по позициям украинских защитников возле Авдеевки, Марьинки и Павлополя.

 По данным разведки, 4 оккупанта получили ранения.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 15 обстрелах за прошедшие сутки

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Ситуация на Донбассе за сутки: 31 обстрел, 3 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 31 обстрел, 3 раненых...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 31 раз обстреливали позиции ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 Отмечается, что во время боевых действий ранения получили трое украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ зафиксировали вооружение, которое не смогли верифицировать как отведенное
 «Напряженной обстановка оставалась в районах населенных пунктов Причепиловка, Крымское, Новотошковское, на Луганском направлении, Опытное и Новотроицкое на Донецком направлении, где российско-оккупационные войска 11 раз применяли запрещенные Минскими договоренностями минометы 120 и 82 калибра. На прекращаются боевые действия с применением ст..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 погибший, 2 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 погибший, 2 ран...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 21 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, а еще двое получили ранения.
 «Российские оккупационные войска проявляли активность на всех направлениях и вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Орехового, Новолуганского, Железного, Авдеевки, Каменки, Песок, Водяного, Гнутово, Широкино, Талаковки и Пищевика», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов
 По данным разведки, трое оккупантов были уничтожены и трое ранены.
 ЧИТАЙТЕ: На Донбассе погиб украинский военны..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 71 обстрел, 2 погибших, 11 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 71 обстрел, 2 погибших, 11 ран...

  За прошедшие сутки на Донбассе погибло двое украинских военных, еще одиннадцать получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Отмечается, что ситуация на Донбассе остается напряженной, оккупанты не прекращают использовать оружие против бойцов ВСУ – зафиксирован 71 обстрел.
 Больше всего нарушений «режима тишины» – 28 – произошло на Приморском направлении. Здесь оккупанты вели огонь по Чермалыку, Широкино, Павлополю, Водяному, Марьинке, Красногоровке, Старогнатовке, Гнутово, Талаковке и Березовом.
 «На Донецком направлении боевики 21 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ. Самым горячим участ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 61 обстрел, трое раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 61 обстрел, трое раненых ...

  За прошедшие сутки в зоне АТО оккупанты совершили 61 обстрел позиций украинских военных. В результате ранения получили трое бойцов ВСУ. Силы АТО вынуждены были открывать ответный огонь, чтобы подавить огневую активность противника.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО ранены двое украинских солдат
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Троицком, Каменке, Крымском, Луганском, Опытном, Невельском и Песках.
 «На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов калибра 82 мм обстреливали опорные пункты в районе Тарамчука и Красногоровки. По защитникам Водяного, Павлополя, Лебединского и Красногоровки проти..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 раненый Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 раненый...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 21 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего один украинский военный получил ранения.
 «За прошедшие сутки на Луганском направлении было тихо. Однако на Горловском и Светлодарском направлениях противник проявлял незначительную активность. Огонь по нашим позициям открывался в районе населенных пунктов Южное и Светлодарск. Там враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении.
 На Донецком и Мариупольском направлениях обстрелы велись вблизи Авдеевки, Марьинки, Водяного, Широкино, Лебединского, ..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 15 обстрелов, 2 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 15 обстрелов, 2 раненых...
  Пресс-центр операции Объединенных сил сообщает у себя на странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе российско-оккупационные войска 15 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего двое украинских военных получили ранения.
 «В районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Новотошковское, Луганское, Авдеевка, Широкино подразделения Объединенных сил вели активную оборону, подавляли огневые средства противника и не допустили продвижения оккупационных войск в глубь нашей территории», – говорится в сообщении.
 Также оккупанты вели обстрелы вблизи Зайцево, где зафиксировано 27 разрывов пушечных снарядов.
 По данным разведки, за прошедшие су..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 37 обстрелов, 6 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 37 обстрелов, 6 раненых...

 За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 37 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 Отмечается, что во время боевых действий шесть бойцов ВСУ получили ранения, они безотлагательно эвакуированы в больницы.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 22 раза обстреливали позиции ВСУ
 «Активные боевые действия продолжались с наибольшей интенсивностью в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, что на Луганском направлении. Также в районах населенных пунктов Светлодарск, Новоселовка вторая, Марьинка, Новомихайловка, Старогнатовка, Водяное, Широкино», &n..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 63 обстрела, 2 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 63 обстрела, 2 раненых...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки российско-оккупационные войска 63 раза обстреливали позиции украинских военных.
 Отмечается, что ситуация в районе проведения ООС оставалась сложной.
 «Активная оборона подразделений объединенных сил на Луганском направлении продолжалась в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое. На Донецком направлении враг активизировался в районах населенных пунктов Светлодарск, Новолуганское, Зайцево, Верхнеторецкое», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: КПВВ «Марьинка» возобновил работу
 Также обстрелы зафиксированы вблизи Песков, Талаковки, В..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 40 обстрелов, 3 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 40 обстрелов, 3 раненых...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получили трое бойцов ВСУ.
 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Майского, Светлодарска, Новгородского, Майорска, Опытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новотроицкого, Каменки, Песков, Лебединского, Павлополя, Гнутово и Широкино, а по нашим позициям возле Водяного противник трижды открывал огонь из минометов калибром 120-мм и 82-мм», – говорится в сообщении.
&n..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"