Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В КНДР начали демонтаж ключевых объектов на полигоне Сохэ

QR code
Добавлено:2018-07-24 09:34:12
Корреспондент:Алексей Свидров

 полигон Сохэ Корейская Народно-Демократическая Республика начала демонтаж ключевых объектов на полигоне Сохэ, на котором осуществлялись испытания ракетных двигателей, сообщает Reuters.

 Речь идет о демонтаже здания, которое использовалось для сборки ракет-носителей, а также площадки для проведения испытания баллистических ракет.

ЧИТАЙТЕ: Ким Чен Ын хочет превратить КНДР в нормальную страну, – Мун Чжэ Ин

Напомним, во время встречи лидеров США и КНДР Дональд Трамп и Ким Чен Ын договорились о денуклеаризации Корейского полуострова.

 ЧИТАЙТЕ: КНДР заподозрили в использовании секретного объекта по обогащению урана

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Южная Корея и КНДР начали демонтаж постов охраны на границе Южная Корея и КНДР начали демонтаж постов охраны на границе...
  Южная Корея и Корейская Народно-Демократическая Республика приступили к демонтажу постов охраны на границе между странами. Об этом сообщает Yonhap.
 В ближайшее время будут убраны 20 постов. Всего у КНДР 160 постов, а у Южной Кореи – 60. В долгосрочной перспективе планируется демонтаж их всех.
 Отмечается, что ранее от границы были отведены солдаты и военная техника.
 Ранее сообщалось о договоре между странами относительно отвода огнестрельного оружия и постов охраны от границы между странами...... Читать новость...

В КНДР состоялся демонтаж ядерного полигона В КНДР состоялся демонтаж ядерного полигона...
  В Корейской Народно-Демократической Республике прошел демонтаж ядерного полигона в Пхунгери, передают зарубежные СМИ.
 За произошедшим наблюдали журналисты из США, Китая, России и Великобритании. В то же время международные эксперты отсутствовали.
 Кроме разрушения подземных туннелей, были уничтожены наблюдательные пункты и казармы, которые используют охранники и другие работники на объекте.
 Полигон в Пхунгери считался одним из важнейших объектов в программе создания ядерного оружия КНДР.
 ЧИТАЙТЕ: В КНДР начался демонтаж ядерного полигона Пхунгери..... Читать новость...

В КНДР начался демонтаж ядерного полигона Пхунгери В КНДР начался демонтаж ядерного полигона Пхунгери...
  В Корейской Народно-Демократической Республике начался демонтаж сооружений на территории ядерного полигона Пхунгери на северо-востоке страны. Об этом говорится в отчете исследовательской группы при Университете имени Джонса Хопкинса в США, передает 38 North.
 «Коммерческие спутниковые снимки от 7 мая показывают, что демонтаж испытательного полигона уже начался. В частности, было снесено несколько зданий оперативного обеспечения, расположенных недалеко от северного, западного и южного въездов», – говорится в нем.
ЧИТАЙТЕ: Американским инспекторам дали доступ к ядерному полигону КНДР
 В то же время, другие объекты полигона остаются нетронутыми, а входы в т..... Читать новость...

В Киеве начали демонтаж киосков и ларьков возле метро В Киеве начали демонтаж киосков и ларьков возле метро...

 В Киеве приступили к демонтажу киосков и ларьков вблизи станций метрополитена.
 Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в среду в пресс-службе Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации (КГГА), во вторник были демонтированы палатки и торговые лотки возле станции метро "Золотые ворота".
 "Демонтировано всего 9 объектов так называемой сезонной торговли, которые вообще не имели никаких разрешительных документов. Какая сезонная торговля зимой? Они должны были уехать еще 31 октября. Их периодически демонтировали, но они постоянно возвращались", - пояснил руководитель пре..... Читать новость...

Евромайдан. Митингующие начали демонтаж чугунных конструкций, дополняя ими баррикады Евромайдан. Митингующие начали демонтаж чугунных конструкций...

Митингующие начали разбирать тротуары Майдана: баррикады достигли 6 метров в высоту.
Митингующие начали демонтаж чугунных конструкций на Майдане и Крещатике, дополняя ими баррикады, передает корреспондент УНН.
Сейчас баррикадами перекрыт Крещатик на перекрестке с улицей Богдана Хмельницкого. Там баррикаду сделали из скамеек, стоящих вдоль тротуаров. Баррикада на подходе к Майдану Незалежности состоит также из скамеек и мешков со снегом. Самой высокой, около 6 метров, является баррикада на Майдане в сторону Европейской площади. Она составлена ​​из мешков со снегом, поддонов и чугунных конструкций, которые прикрывали деревья у корней на тротуарах.
Кроме этого митингующи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"