Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

США и ЕС любят друг друга, – Трамп

QR code
Добавлено:2018-07-26 11:35:46
Корреспондент:Алексей Свидров

  Американский президент Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты Америки и Европейский союз любят друг друга.

 «Откровенно говоря, ЕС, представленный на фото главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, и США, которые представляет ваш покорный слуга, любят друг друга!», – говорится в сообщении.

 Ранее в Вашингтоне прошли переговоры, на которых стороны договорились о ряде уступок и создании рабочей группы по торговым отношениям.

 США начнут работу по увеличению экспорта сжиженного газа в Европу, также европейцы согласились снизить промышленные тарифы и импортировать больше соевых бобов и иной сельскохозяйственной продукции из США.

 ЧИТАЙТЕ: Евросоюз и США отменят пошлины

 

Смотрите также:

Узнайте друг друга лучше Узнайте друг друга лучше...
Как показывают исследования, очерёдность рождения человека в семье имеет большое влияние на успех в супружеских отношениях. Ведь до брака супруги тоже были детьми. Спросите друг друга и выясните, каким ребёнком по счёту вы были среди своих братьев и сестёр. После этого попробуйте вместе изучить эти особенности – так вы лучше узнаете друг друга, раскроете свои сильные и слабые стороны.
Единственный + младший, старший + младший, средний + младший – такие союзы наиболее идеальны. Супруги по характеру подходят друг к другу, или дополняют. Младшие легко общаются, любят развлекаться, веселиться и не боятся рисковать. Поэтому им нужен партнёр, который обладает лидерскими качествами, бы..... Читать новость...

Террористы продолжают убивать друг друга Террористы продолжают убивать друг друга...
 Боевики Луганщины по ошибке застрелили одного из "правительства" "ДНР" А. Проселкова
Возле Луганска был убит российский диверсант, так называемый советник "губернатора "ДНР" Павла Губарева, "замминистра иностранных дел "ДНР" Александр Проселков. Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.
  По словам силовиков, по данным разведки, А.Проселкова убили боевики из так называемой "армии Юго-Востока", который подчиняется вожаку луганских террористов В. Болотову.
 "По предварительным данным, Проселкова сопровождали автомобили с каким-то грузом. На колонну было совершено нападение террористами "ЛН..... Читать новость...

Ефремов признал, что нардепы голосовали друг за друга Ефремов признал, что нардепы голосовали друг за друга...
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов признал, что сегодня его коллеги вынуждены были пойти на крайние меры и при рассмотрении вопроса о назначении судей голосовать в сессионном зале друг за друга. Большинство сознательно пошло на этот шаг, поскольку оппозиция, заблокировав парламентскую трибуну и устроив потасовку в зале, им не оставила другого выбора.
«Сегодня мы голосовали друг за друга. Это было сознательное решение. Я могу официально заявить, что все депутаты "Партии регионов" были в зале, кроме тех, кто болеет, их карточек не было в гнездах для голосования. И когда нас блокировали и выдергивали карточки, кто-то должен был сдерживать, голосовали друг за друг..... Читать новость...

Овечкин: "В сборной нужно играть друг на друга" Овечкин: "В сборной нужно играть друг на друга"...
Хоккеисты первой тройки нападения хоккейной сборной России на Играх в Сочи - большие мастера своего дела, но для того, чтобы достичь наилучшего результата, им обязательно нужно играть друг на друга. Такую точку зрения выразил нападающий сборной Александр Овечкин. Отметим, что пообщался Овечкин с журналистами ИТАР-ТАСС после первой официальной тренировки команды в Сочи.
«Разумеется, что с Семиным у меня никаких проблем не возникло. Более того, я уверен, что и с Малкиным все будет на высшем уровне. Мы все - мастера своего дела. Мы прекрасно понимаем друг друга на площадке. Очень важно, чтобы мы и играли друг на друга», - прокомментировал ситуацию Александр Овечкин.
В ходе своего..... Читать новость...

РФ и США построили тайные авиабазы в Сирии в 50 км друг от друга РФ и США построили тайные авиабазы в Сирии в 50 км друг от д...

Россия и США построили тайные авиабазы на севере Сирии на расстоянии чуть менее 50 км (30 миль) друг от друга. Об этом сегодня сообщило издание The Times, передает Deutsche Welle.
По данным местных активистов, американская армия впервые расквартировалась на сирийской земле - на расстоянии менее 50 километров от российской авиабазы в Эль-Камышлы. Свидетели сообщили о десятках военнослужащих Вооруженных сил США, разбивающих военную базу на территории бывшего сельскохозяйственного аэродрома с новой взлетной полосой для американских вертолетов и командным центром в нескольких километрах от границы с Ираком и Турцией. Эта зона находится под контролем сирийских курдов, сражающихся с террористи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"