Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

КДК ФФУ дисквалифицировал Исмаили на два матча

QR code
Добавлено:2018-07-27 13:08:03
Корреспондент:Алексей Свидров

 Исмаили Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины дисквалифицировал бразильского защитника донецкого «Шахтера» Исмаили на два матча. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

 Напомним, что он был удален в конце матча за Суперкубок Украины за удар соперника.

 Таким образом, Исмаили сможет сыграть в матче третьего тура УПЛ против киевского «Динамо».

 В КДК ФФУ отметили, что у них нет видео, которое помогло бы установить четкую и детальную картину стычки. Поэтому было принято решение дисквалифицировать игрока лишь на два матча.

 «Противостояние "Динамо" и "Шахтера" является самым популярным поединком нашего чемпионата и его украшением. Среди прочего, важно, чтобы команды играли эти встречи в оптимальных составах», – добавил глава КДК ФФУ Андрей Шумилов.

 Также комитет отказал «Шахтеру» дисквалифицировать двух футболистов «Динамо» – защитников Томаса Кендзеру и Тамаша Кадара.

 

Смотрите также:

КДК ФФУ дисквалифицировал Степаненко на три матча КДК ФФУ дисквалифицировал Степаненко на три матча...

В пятницу, 17 октября, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины во время очередного заседания принял ряд решений по итогам 8-тура УПЛ. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.
В частности, три матча дисквалификации получил полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко. Украинского хавбека наказали за нецензурные высказывания в адрес ассистента главного арбитра во время матча 8-го тура с киевским «Динамо».
Стоит отметить, что после матча Тарас Степаненко принес свои извинения за инцидент с ассистентом арбитра.
Тарас Степаненко накричал на арбитра. Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика
..... Читать новость...

Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал пятерых российских легкоатлетов Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал пятерых российс...
 Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал сразу пятерых легкоатлетов, представляющих Российскую Федерацию. Наказание затронуло Эльмиру Алембекову, Ивана Носкова, Михаила Рыжова, Веру Соколову и Дениса Стрелкова.
Как отмечается на сайте CAS, все легкоатлеты, которые соревнуются в спортивной ходьбе, получили дисквалификацию на четыре года. У четверых из них дисквалификация начинается с 15 июля 2016 года, а у Алембековой - с 17 июля этого года.
Кроме того, по решению суда все результаты спортсменов, которые показали со 2 июня по 15 июля (для Е.Алембековой - до 17 июля) 2015 года, были аннулированы.
Напомним, что вся российская команда из 387 легкоатлетов была отстранена от уча..... Читать новость...

УЕФА дисквалифицировал Луиса Адриано на один матч УЕФА дисквалифицировал Луиса Адриано на один матч...

То, чего ждали в течение последних нескольких дней – свершилось. В УЕФА вынесли свой вердикт относительно бразильского нападающего донецкого «Шахтера» Луиса Адриано.
Напомним, что в УЕФА в отношении Луиса Адриано было заведено дисциплинарное дело, причиной которого стал забитый форвардом «Шахтера» гол в ворота клуба «Нордшелланд» из Дании. По мнению многих, Луис Адриано забил этот гол с нарушением правил Fair play.
Согласно с решением Контрольно-дисциплинарной инстанции Европейского футбольного союза, игрок донецкого «Шахтера» Луис Адриано дисквалифицирован на один матч. Кроме того, как сообщается на официальном сайте УЕФА, Луис Адриа..... Читать новость...

КДК ФФУ дисквалифицировал Тайво и Алиева и засчитал «Днепру» техническое поражение КДК ФФУ дисквалифицировал Тайво и Алиева и засчитал «Днепру»...

 Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на своем заседании в четверг принял решение засчитать днепропетровскому "Днепру" техническое поражение в матче 12-го тура чемпионата Украины с луганской "Зарей" со счетом 0:3 за нарушение лимита на легионеров.
 Как сообщалось, на 38-й минуте после выхода Джабы Канкавы на замену вместо Дениса Олейника на поле у "Днепра" оказалось одновременно 8 иностранных игроков при максимально разрешенных 7 легионерах.
 Кроме того, полузащитник "Днепра" Александр Алиев дисквалифицирован на три встречи за нецензурные высказывания в адрес арбитра.
 В свою очередь официальный сайт..... Читать новость...

Исмаили: "Не боимся "Баварии" Исмаили: "Не боимся "Баварии"...
Футболист «Шахтера» бразилец Исмаили готов оказать сопротивление грозной мюнхенской «Баварии» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Бавария» – это великая команда. Сегодня эта команда демонстрирует футбол наивысшего уровня. Конечно, нас ждет очень сложная игра, но мы никого не боимся. Будем хорошо готовиться я и постараемся показать все, на что способны», — прокомментировал ситуацию бразильский футболист Исмаили в интервью официальному сайту «Шахтера».
«Мы не должны выбирать противников, и не делаем этого. На этой стадии Лиги чемпионов все команды сильны. Матч «Шахтера» и «Баварии» посмотрит больш..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"