Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

МинВОТ подготовило новые санкции против РФ

QR code
Добавлено:2018-07-31 15:04:03
Корреспондент:Алексей Свидров

Керченский мост  Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины предлагает ввести санкции в отношении 19 российских компаний и 22 физических лиц, которые причастны к строительству Керченского моста в оккупированном Крыму. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 «Введение санкций ко всем причастным юридическим лицам (частных компаний и компаний в федеральной собственности РФ, федеральных учреждений РФ) и физическим лицам, участвовавшим в незаконном строительстве Керченского моста, сделает невозможным экономические отношения с Украиной, позволит ограничить или прекратить экономические отношения со странами Европейского союза и Соединенными Штатами Америки», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Порошенко прокомментировал новые санкции против РФ

 Отмечается, что большинство лиц вовлечены в осуществление РФ крупных инфраструктурных проектов, направленных на незаконное включение инфраструктуры временно оккупированного Крымского полуострова в состав России.

 В МинВОТ добавили, что проект распоряжения о введении ограничений уже согласован с центральными органами исполнительной власти и специальными правоохранительными органами.

ЧИТАЙТЕ: Евросоюз ввел санкции из-за Керченского моста

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Если РФ введет санкции против Украины, против России будут введены новые санкции, - К. Бильдт Если РФ введет санкции против Украины, против России будут в...
 Санкции против Украины будут означать для России новые ограничения.
 Если Россия введет санкции против Украины из-за подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС, против России могут быть введены новые санкции. Об этом министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал на своей странице в Twitter, передает УНН.
 "Угроз России против соглашения между Украиной и ЕС нельзя допустить. Если Россия введет санкции, мы должны быть готовы к санкциям против России", - пишет Бильдт.
 Карл Бильд также поздравил новоизбранного президента Украины с инаугурацией.
 В пятницу президент России Владимир Путин заявил, что предупредил П. Порошенко о "м..... Читать новость...

США и ЕС введут новые санкции против РФ? США и ЕС введут новые санкции против РФ?...

Руководство США и Евросоюза готово ввести очередные санкции в отношении Российской Федерации. В частности, в Брюсселе и Вашингтоне готовы пойти на такой шаг в том случае, если по итогам переговоров в Женеве в решении украинского кризиса не будет заметен прогресс. Об этом сообщает «Украинская правда».
Стоит отметить, что за несколько часов до старта четырехсторонних переговоров официальный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов подтвердил участие российской стороны в переговорах.
«Не в интересах Российской Федерации наблюдать то развитие ситуации, которое сейчас есть. Россия крайне заинтересована в деэскалации конфликта. Именно по этой причине министр иностранных ..... Читать новость...

США готовят новые санкции против РФ США готовят новые санкции против РФ...
Государственный департамент Соединенных Штатов Америки подготовил список лиц и компаний по оборонному и разведывательному секторам Российской Федерации, относительно которых будут вводиться санкции, и проводит консультации с союзниками относительно этого списка.
Как сообщается на сайте Госдепартамента, об этом на брифинге в Вашингтоне заявила пресс-секретарь ведомства Хезер Науэрт.
”Согласно статье 231 Акта о противодействии российскому влиянию в Европе и Евразии, государственный секретарь Рекс Тиллерсон уполномочил Департамент обнародовать рекомендации, где будут определяться физические и юридические лица, которые являются составной частью или действуют по поручению оборонно..... Читать новость...

В ЕС не исключили новые санкции против РФ В ЕС не исключили новые санкции против РФ...
 Евросоюз не будет откладывать вступление в силу новых индивидуальных санкций связанных с ситуацией в Украине, которые должны быть опубликованы и вступить в силу в понедельник. Об этом заявил председатель Евросовета Дональд Туск. В свою очередь канцлер Германии Ангела Меркель не исключила введения новых санкций, если реализация новых минских договоренностей пойдет плохо, передает УНН .
 "Мы не обсуждали новые санкции, но мы не принимали решение о переносе санкций, которые были согласованы на последнем совете по иностранным делам", - сказал Туск после саммита ЕС.
 "Если все пойдет хорошо, то мы будем с радостью сопровождать этот процесс (действие новых минских ..... Читать новость...

США рассматривают новые санкции против РФ США рассматривают новые санкции против РФ...
   Соединенные Штаты Америки могут ввести новые санкции против Российской Федерации из-за военной поддержки Венесуэлы. Об этом сообщает BBC.
 «Вашингтон изучает, каким образом ответить на военную поддержку Россией президента Николаса Мадуро», - говорится в сообщении.
 Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс заявил, что Москва заплатит за свой поступок определенную цену. В то же время в Вашингтоне отмечают, что российский контингент в слишком малочисленный, чтобы помочь Мадуро удержаться у власти, поэтому это скорее символический и политический жест.
ЧИТАЙТЕ: Европарламент призвал страны ЕС признать Гуайдо временным президентом Венесуэлы
28 марта п..... Читать новость...

Кабмин одобрит новые санкции против РФ Кабмин одобрит новые санкции против РФ...
Кабинет министров Украины намерен одобрить новые санкции против РФ. Об этом на заседании правительства в среду, 12 августа, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он напомнил, что с 1 августа начали действовать расширенные санкции против РФ, введенные правительством США. Теперь слово за Украиной.
Читайте: Санкции США по отношению к "Газпрому" расширены
«Со вчерашнего дня начали действовать расширенные санкции против РФ, введенные правительством США, поэтому сегодня Кабинет министров Украины одобряет дополнительный второй расширенный пакет о введении санкций и отправляет их на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны», - заявил глава украинског..... Читать новость...

США готовят новые санкции против России США готовят новые санкции против России...

Министерство финансов США пообещало ввести новые антироссийские санкции в ближайшее время. Об этом сообщает РИА Новости, передает УНН.
"Мы активно работаем над этими санкциями", - сказал глава Минфина Стивен Мнучин в рамках слушания в сенате по бюджету.
Он подчеркнул, что министерство полностью поддерживает введение ограничений.
ЧИТАЙТЕ: Министр иностранных дел Швеции призвала ЕС сохранить санкции против России
"Я могу отвечать за свою часть работу — по введению санкций против олигархов и лидеров правительства… Это совершенная неправда (что США не будет вводить санкции против России и несерьезно к этому относится - ред.)", - заявил министр.
Он добави..... Читать новость...

Франция поддержит новые санкции против РФ Франция поддержит новые санкции против РФ...
 Франция выступает за новые санкции против России из-за эскалации ситуации в Украине.
 Из-за эскалации конфликта в Украине, созданной сепаратистами, Франция намерена поддержать новые санкции против Российской Федерации. Об этом в эфире французского канала "1TELE" заявил государственный секретарь правительства по связям с парламентом Жан-Мари Ле Гуэн, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
 "Вполне понятно, что мы должны поддержать новые санкции в связи с военной эскалацией", - заявил он.
 Читайте: Россия должна прекратить дестабилизацию Украины - МИД Британии
 При этом, по словам чиновника, решение проблемы вооруженным путем неприемл..... Читать новость...

ЕС вводит новые санкции против КНДР ЕС вводит новые санкции против КНДР...
Европейский союз расширил санкции в отношении Северной Кореи, о чем говорилось в резолюции Совета Безопасности ООН, принятой 2 марта 2016 года. 
Новые санкции против КНДР включают в себя запрет на экспорт и импорт предметов, которые, по мнению ЕС, "могли бы помочь внести вклад в развитие возможностей вооруженных сил Северной Кореи".
Напомним, что первые санкции против данного государства были введены в 2006 году. Нынешние ограничительные меры связаны с тем, что КНДР проводила испытания водородной бомбы и запуски ракеты дальнего радиуса действия...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"