Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Международная экономика
Новость

«Газпом» начал выводить иностранные активы

QR code
Добавлено:2018-08-01 14:09:01
Корреспондент:Алексей Свидров

Газпром  Российский газовый монополист «Газпром» начал выводить свои иностранные активы. Об этом в интервью DW заявил коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко.

 Таким образом российская компания хочет избежать их ареста.

 Также он рассказал об аресте активов «Газпрома» в трех странах: «Активы "Газпрома" арестованы в трех юрисдикциях – Нидерланды, Швейцария и Англия – на суммы, которые значительно превышают те 2,6 миллиарда, которые мы должны получить от "Газпрома"».

Витренко отметил, что активы могут быть проданы на аукционе.

 ЧИТАЙТЕ: В «Нафтогазе» рассказали о возможности заключения мирового соглашения с «Газпромом»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Шумахера не будут пока выводить из комы Шумахера не будут пока выводить из комы...

Врачи, лечащие семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, приняли решение пока не выводить его из состояния комы. Об этом сообщила британская телерадиокорпорация Би-би-си, ссылаясь на менеджера спортсмена. Михаэль Шумахер находится в состоянии комы уже месяц.
В конце прошлого года он, катаясь на горных лыжах во французских Альпах, получил тяжелую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу в Гренобле. Знаменитому экс-гонщику было сделано две операции по удалению тромбов, и сейчас его оставляют в состоянии искусственной комы для того, чтобы уменьшить отек мозга, полученный в результате травмы.
Как отметили в Би-би-си, по словам некоторых медиков, шан..... Читать новость...

США не будут выводить войска из Афганистана, – Белый дом США не будут выводить войска из Афганистана, – Белый дом...
  Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не приказывал начать вывод американских военных из Афганистана. Об этом заявил представитель Совета национальной безопасности Гаррет Маркиз, передает Bloomberg.
 «Президент не принимал решения о сокращении военного присутствия США в Афганистане, и он не поручил министерству обороны начать процесс вывода американских войск из Афганистана», – отметил он.
 Ранее сообщалось, что Вашингтон намерен вывести 7 тыс. военных, которые находятся в Афганистане.
 ЧИТАЙТЕ: США пока не будут выводить войска из Ирака..... Читать новость...

США пока не будут выводить войска из Ирака США пока не будут выводить войска из Ирака...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Вашингтон пока что не намерен выводить военный контингент из Ирака. Об этом сообщает Anadolu.
 «Вашингтон не планирует вывод войск из Ирака», – отметил он.
 Отметим, вчера стало известно, что США построят две новые военные базы в районе стыка границ Ирака, Иордании и Сирии, через который проходят важные транспортные артерии.
ЧИТАЙТЕ: Саудовская Аравия поможет восстановить Сирию
 Напомним, что Вашингтон принял решение вывести свои войска из Сирии, а также уменьшить военный контингент в Афганистане.
ЧИТАЙТЕ: В Германии прокомментировали вывод американских военных из Сирии..... Читать новость...

Военных из Крыма нужно выводить – Кличко Военных из Крыма нужно выводить – Кличко...

 Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко в который раз заявил, что необходимо срочно вывести из Крыма украинских военных и их семьи. При этом он обратил внимание на то, что многие военнослужащие из Крыма – контрактники, которые родились и выросли там.
 «Там живут их семьи. Поэтому они должны понимать, куда они могут выехать, какие социальные гарантии получат, и какое жилье им предоставят за пределами полуострова», - отметил Виталий Кличко.
 Также он отметил, что военнослужащие в Крыму находятся в информационной блокаде – они не могут смотреть украинское телевидение.
 «Им показывают пропагандистские программы, где описывают радужны..... Читать новость...

Франция передумала выводить свои войска из Афганистана Франция передумала выводить свои войска из Афганистана...

 Глава французского Министерства иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что Франция не собирается форсировать вывод своих войск из Афганистана. Отвечая на вопросы французских парламентариев, он сообщил, что Франция не будет поддаваться панике и в срочном порядке выводить свой военный контингент. Жюппе также добавил, что такой шаг должен быть сделан спокойно и организовано.
 Комментарии министра стали своего рода ответом на сообщение французского президента Николя Саркози, который 20 января заявил о том, что собирается вывести все войска из Афганистана. Такое заявление Саркози сделал после убийства четырех французских военнослужащих одним из афганских солдат. После происшеств..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"