Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Суд отказал в снятии ареста с денег Насирова

QR code
Добавлено:2018-08-21 11:43:22
Корреспондент:Алексей Свидров

  Шевченковский районный суд Киева отказался удовлетворить ходатайство адвокатов бывшего главы Государственной фискальной службы Романа Насирова о снятии ареста с 50 тысяч долларов наличных средств. Об этом говорится в сообщении Специализированной антикоррупционной прокуратуры в Facebook.

 «С учетом позиции сторон, суд, объявив вступительную и резолютивную часть принятого решения, отказал в удовлетворении поданного ходатайства», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Насиров хочет, чтобы его дело рассматривал Антикоррупционный суд

 Следующее заседание по делу Насирова запланировано на 28 августа.

 

Смотрите также:

Greenpeace сообщил о снятии ареста с судна Arctic Sunrise Greenpeace сообщил о снятии ареста с судна Arctic Sunrise...

Представитель экологической организации Greenpeace сообщил в пятницу на странице организации в Twitter, что Следственный комитет России снял арест с судна Arctic Sunrise. "Следственный комитет сегодня утром сообщил юристам Гринпис, что снимает арест с судна Arctic Sunrise!", - говорится в сообщении.
Представитель экологов сообщил, что их адвокаты посетили судно, которое находится в порту Мурманска, и подписали акт приемки с пометкой, что технический осмотр выполнен не был.
"Тем не менее, СК отказывается закрывать уголовное дело, ссылаясь на то, что экспертиза изъятого ранее оборудования еще не завершена. Tеперь наша главная задача - оценить состояние Arctic Sunrise и объе..... Читать новость...

Заседание по делу Насирова сорвалось Заседание по делу Насирова сорвалось...
  Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщает у себя в Facebook, что заседание в уголовном производстве по обвинению бывшего главы Государственной фискальной службы Романа Насирова сорвалось из-за отключения электричества.
 «В связи с перебоями электроснабжения полноценное по времени заседание суда не состоялось, и фактически суд только смог отказать в отводе прокуроров, а прокурор САП не смог зачитать ни одной страницы обвинительного акта», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Насирову отказали в отводе прокурора
 Отмечается, что после того, как появилось электроснабжение, время, отведенное на судебное заседание, было исчерпано.
 Сл..... Читать новость...

Романа Насирова доставили в здание суда Романа Насирова доставили в здание суда...
Председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова доставили в здание суда. Об этом он УНН сообщил его адвокат Александр Лысак.
"Мы подъехали сейчас, подходим к зданию суда", - сказал он.
4 марта Соломенский районный суд Киева объявил перерыв в заседании по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения отстраненному от должности председателя Государственной фискальной службы Роману Насиров до 10:00 5 марта.
Около 18:00 Р.Насирова в "скорой" увезли из Института кардиологии. Суд был запланирован в 19:00.
Заседание задерживалось, поступило сообщение о заминировании здания.
Напомним, впоследствии работники НАБУ транспортировали Р.Насиро..... Читать новость...

САП обжалует размер залога Насирова 10 марта САП обжалует размер залога Насирова 10 марта...
 Специализированная антикоррупционная прокуратура завтра подаст апелляционную жалобу на решение Соломенского районного суда Киева, где будет настаивать на увеличении залога для временно отстраненного главы ГФС Романа Насирова со 100 млн до 2 млрд грн.
Об этом сегодня рассказал журналистам прокурор САП Роман Симкив после объявления следственным судьей Соломенского райсуда Киева полного текста постановления о применении меры пресечения для Р.Насирова, передает корреспондент УНН.
"Сегодня мы уже не успеем, но завтра с утра апелляция уже будет в Апелляционном суде", - сказал прокурор.
ЧИТАЙТЕ: Адвокат Насирова рассказал, когда суд начнет рассмотрение апелляции
Р.Симкив о..... Читать новость...

За Насирова внесли залог 100 миллионов гривен За Насирова внесли залог 100 миллионов гривен...
 Супруга Романа Насирова внесла за него залог в размере 100 миллионов гривен.
Об этом заявили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.
«Сегодня супруга Романа Насирова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), внесла денежный залог, определенный постановлением следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 7 марта 2017 года в размере 100 млн грн на специальный счет Соломенского районного суда», - говорится в сообщении.
Напомним, что отстраненный от должности председателя Государственной фискальной службы Насиров подозревае..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"