Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Киевское «Динамо» заинтересовано в словенском форварде

QR code
Добавлено:2018-08-21 12:37:17
Корреспондент:Алексей Свидров

Роберт Берич  Киевское «Динамо» продолжает поиски форварда. Как сообщает France Football, киевляне сделали предложение по словенскому форварду французского «Сент-Энтьена» Роберту Беричу.

 Отмечается, что «Динамо» готово отдать 2,5 миллиона долларов за трансфер футболиста, контракт которого заканчивается через год.

 Берич успел поиграть за «Марибор», «Штурм», «Рапид» и «Андерлехт».

 ЧИТАЙТЕ: Киевское «Динамо» пополнилось бразильцем Буэно

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Киевское «Динамо» заинтересовано в полузащитнике «Ромы», - СМИ Киевское «Динамо» заинтересовано в полузащитнике «Ромы», - С...
  Киевское «Динамо» намерено подписать 21-летнего хорватского полузащитника «Ромы» Анте Чорича. Об этом сообщает итальянское издание calciomercatoweb.it.
 Напомним, что в Украине зимнее трансферное окно закрывается 1 марта 2019 года.
 Отмечается, что киевляне даже вступили в переговоры. В то же время сам Чорич пока сомневается, стоит ли ему переезжать в Киев.
 Идея с этим трансфером возникла после появления интереса «Ромы» к украинскому вингеру «Динамо» Виктору Цыганкову.
ЧИТАЙТЕ: Киевское «Динамо» попало в почетный рейтинг
 Чорич стал игроком итальянцев летом 2018 года, перейдя из загребского «Ди..... Читать новость...

Зимнее межсезонье. Киевское «Динамо» одолело бухарестское «Динамо» в Марбелье Зимнее межсезонье. Киевское «Динамо» одолело бухарестское «Д...

Киевское «Динамо» в рамках подготовительного сбора в Испании сыграло контрольный матч против бухарестского «Динамо». Киевляне одержали победу над бухарестскими одноклубниками со счётом 3:1, передает ресурс championat.com.
Отметим, что в матче против бухарестского «Динамо» состоялся долгожданный гол Дениса Гармаша после травмы. Полузащитник забил за «Динамо» после длительного перерыва, который был связан с лечением. Это произошло на 47-й минуте, голевой пас в свой актив записал Евгений Макаренко.
Немного позже, на 55-й минуте, Дьемерси Мбокани замкнул передачу от Юнеса Беланда. Третий гол киевского «Динамо» на свой счёт записал в..... Читать новость...

УПЛ. «Ильичевец» - «Динамо» (Киев). Киевское «Динамо» вновь теряет очки и пропускает «Днепр» на чистое второе место УПЛ. «Ильичевец» - «Динамо» (Киев). Киевское «Динамо» вновь ...

Несмотря на то, что вся Украина сегодня пристально следит за выборами в Верховную Раду, следует обратить внимание на одно из событий в украинском футбольном первенстве. Только что завершился матч в Мариуполе, где ведомый Николаем Павловым местный «Ильичевец» принимал киевское «Динамо». Столичный клуб не смог забить в ворота мариупольцев и в итоге матч «Ильичевец» - «Динамо» завершился вничью 0:0.
Отметим, что матч опять оставил много вопросов об игре киевского «Динамо», на которые пока что нет однозначных ответов.
Статистика матча: «Ильичевец» - «Динамо» (Киев) 0:0
Ильичевец: Худжамов, Бутко, Ищенко,..... Читать новость...

Киевское «Динамо» подпишет Нани? Киевское «Динамо» подпишет Нани?...

Киевское «Динамо» заинтересовано в услугах звездного полузащитника английского «Манчестер Юнайтед» Луиша Нани. Отметим, что 26-летний португалец не намерен подписывать новое соглашение с манкунианской командой, и в данный момент занят активным поиском вариантов для продолжения своей карьеры.
По данным портала «EatSleepSport», агент португальца Жорже Мендеш, среди «звездных» клиентов которого находятся также Жозе Моуринью и Криштиану Роналду, имеет довольно тесные контакты с руководством футбольных клубов из бывшего СССР – киевским «Динамо», махачкалинским «Анжи» и санкт-петербургским «Зенитом».
Очев..... Читать новость...

«Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович «Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович...

Молодой защитник «Базеля» Александар Драгович подтвердил слухи о том, что он уже в ближайшее время поставит подпись под контрактом с киевским «Динамо». По имеющимся данным, за трансфер молодого австрийского защитника руководство «Динамо» заплатит «Базелю» 9 миллионов евро.
«Я очень рад, что этот трансфер состоится», - заявил Александар Драгович.
Он добавил, что переходит в киевское «Динамо», потому что руководство столичного клуба предприняло серьезные усилия, чтобы подписать с ним контракт. Кроме того, по мнению австрийца, перед киевским «Динамо» стоят серьезные задачи на этот сезон.
«В начале сле..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"