Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Ребров возглавил «Ференцварош»

QR code
Добавлено:2018-08-22 15:57:13
Корреспондент:Алексей Свидров

Сергей РебровУкраинский тренер Сергей Ребров возглавил венгерский «Ференцварош». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

 Прошлым местом работы украинца был «Аль Ахли.

 Отмечается, что в венгерском клубе ему будет помогать испанец Альберто Босх, с которым он работал в «Динамо».

 «Согласился возглавить "Ференцварош" после разговора с президентом клуба. После этого разговора я увидел его желание, понял, что он переживает за клуб, беспокоится. Не хотелось бы сейчас что-то обещать, но могу заверить, что я буду прилагать максимум усилий, чтобы клуб вернулся на тот уровень, на котором он был раньше. Не только в чемпионате Венгрии, но и в еврокубках», – отметил Ребров.

 

Смотрите также:

«Милевский пересидит в Турции? Это как?», - Ребров «Милевский пересидит в Турции? Это как?», - Ребров...

Нынешний ассистент главного тренера киевского «Динамо», - Сергей Ребров, поделился мнением о переходе Милевского в «Газиантепспор». По мнению тренера, Артему Милевскому придётся приложить максимум усилий, чтобы вернуть прежний «бомбардирский» уровень.
Стоит отметить, что Сергей Ребров не понаслышке знаком с турецким чемпионатом. Тренер «Динамо» дал некоторые рекомендации Артему Милевскому, которые могут помочь ему на первых этапах карьеры в Турции. В частности, Ребров посоветовал Милевскому перед тем как подписывать с клубом контракт, хотя бы иметь некоторый уровень готовности.
«Чтобы там не говорили, но уровень турецкого чемпионата н..... Читать новость...

Ребров просит не сравнивать его с Лобановским Ребров просит не сравнивать его с Лобановским...

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал как относится к тому, что его сравнивают с бывшим наставником столичной команды Валерием Лобановским. Нынешний наставник «Динамо» признался, что его нельзя сравнивать с легендарным советским и украинским тренером Валерием Лобановским. Последний возглавлял киевское «Динамо» в периоды с 1973 по 1982 год, с 1984 по 1990 год, а также с 1997 по 2002 год. Слова Реброва передает пресс-служба клуба.
«Стоило ли перенять что-то в игре киевского „Динамо“ от своего учителя Валерия Лобановского? Очевидно, совершенно неправильно сравнивать меня с Валерием Лобановским. То, что нам в течение по..... Читать новость...

Ребров: "Все ребята соскучились по футболу" Ребров: "Все ребята соскучились по футболу"...
Наставник «Динамо» Сергей Ребров ответил на ряд вопросов, касающихся первого тренировочного сбора команды.
«Видно, что все ребята соскучились друг по другу и по футболу. Всем понятно, что только после хорошей подготовительной работы на сборах у них будет возможность показывать такую же игру, как и в первой части сезона», - заявил наставник киевской команды.
Читайте: Ребров рассказал, почему «Динамо» продало Безуса
По словам Реброва, на первый подготовительный сбор с командой едут 26 футболистов.
«Из молодежного состава с нами едут полузащитник Игорь Харатин и нападающий Дмитрий Хлебас. Еще с нами поедет Сергей Мякушко. Пока на этом все, что будет..... Читать новость...

Ребров: "Первый шаг мы сделали правильно" Ребров: "Первый шаг мы сделали правильно"...
Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров в целом доволен выступлениями своей команды в текущем сезоне. Напомним, что в данный момент футболисты клуба находятся в отпуске, после чего команда начнет подготовку ко второй части сезона. После 14-ти туров столичная команда занимает в чемпионате Украины 1-е место. На 2-м месте идет донецкий «Шахтер», который набрал на 5 очков меньше.
Читайте: Ребров подвел итоги первой части сезона
«Если виден прогресс в игре футболистов, если чувствуется взаимопонимание футболистов на поле, то, наверное, первый шаг мы сделали правильно. Это заметно, плюс ко всему этому добавился результат», — прокомментировал ситуацию Серге..... Читать новость...

Ребров: "Мы потеряли важные очки" Ребров: "Мы потеряли важные очки"...
 Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров пообщался с журналистами после матча 12-го тура УПЛ с "Александрией" (1:1).
"Мы потеряли важные очки. "Александрия" всегда была организованной командой – как дома, так и на выезде, и сегодня в очередной раз продемонстрировала это. Забив мяч, мы успокоились, а нужно было и дальше идти вперед, создавать моменты. К сожалению, этого не было, и, как в предыдущих матчах, в итоге пропустили в ответ", — сказал  Ребров.
Специалист признал, что в поражении виноват он сам, так как "не нашел каких-то мотивационных моментов".
"По отдаче в сегодняшней игре вопросов нет, я не видел, что кт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"