Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Исламское государство взяло на себя ответственность за нападение возле Парижа

QR code
Добавлено:2018-08-23 14:43:55
Корреспондент:Алексей Свидров

  Террористическая группировка Исламское государство взяла на себя ответственность за нападение возле Парижа. Об этом сообщает AFP.

 По данным агентства, убитый при нападении человек и двое пострадавших были членами семьи террориста.

 Инцидент произошел в Трапе. Неизвестный с ножом напал на прохожих, в результате чего один человек погиб и двое получили ранения.

 В полиции сообщили, что правоохранители нейтрализовали нападавшего.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Сургуте «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нап...
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Сургуте. Об этом в Twitter сообщает SITE Intelligence Group со ссылкой на информагентство боевиков Amaq.
ЧИТАЙТЕ: В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих
«Информационное агентство Amaq сообщило, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение с ножом в Сургуте», - говорится в сообщении.
Напомним, сегодня днем около 11:20 в Сургуте вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. Полицейские практически сразу ликвидировали преступника.
В управлении МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу заявили, что версию о террористической атаке не считают основной. Правоохранители больше склонялись к..... Читать новость...

 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Ницце «Исламское государство» взяло на себя ответственность за на...
 Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение в Ницце. Напомним, что в результате трагедии 84 человека погибли и более 200 получили ранения.
Прокурор Парижа Франсуа Моленс, ведущий расследование нападения, заявил, что нападение имеет «признаки действий террористической организации» и что следователи «будут пытаться установить, имел ли нападавший поддержку сообщников».
Напомним, что во Франции начался трехдневный траур по жертвам нападения в Ницце.
Читайте: Украина вместе с Францией готова бороться с терроризмом, - Порошенко..... Читать новость...

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Страсбурге «Исламское государство» взяло на себя ответственность за тер...
Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Страсбурге (Франция). Об этом сообщает Reuters.
 Отмечается, что Шериф Шекатт, открывший огонь на рождественской ярмарке, был «солдатом ИГИЛ».
 По информации СМИ, он был застрелен после стычки с полицией.
 Напомни, что в результате теракта 3 человека погибли, ещё 13 получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: Во французском Страсбурге совершен теракт..... Читать новость...

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за стрельбу в Торонто «Исламское государство» взяло на себя ответственность за стр...
   Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Торонто 22 июля года, передает Reuters.
 «Стрелок был "одним из солдат "Исламского государства". Он последовал призыву ИГ совершать нападения на граждан стран коалиции», – говорится в заявлении.
 Канадская полиция идентифицировала стрелка как 29-летнего Фейсала Хусейна, отметив, что мотивы его не установлены. Члены его семьи заявили, что он страдал психическими расстройствами, в частности, психозом и депрессией.
 В результате стрельбы в Торонто погиб 18-летний выпускник средней школы и 10-летняя девочка, еще 12 человек..... Читать новость...

"Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Баварии "Исламское государство" взяло на себя ответственность за тер...
 Террористическая организация "Исламское государство" официально взяла на себя ответственность за теракт в Баварии. Как сообщает Reuters, свое заявления группировка опубликовала в сети.
По словам представителей группировки, теракт в Баварии был совершен в ответ на призывы коалиции бороться против ИГИЛ.
Напомним, что 23 июля здесь 27-летний беженец из Сирии подорвал себя в одном из ресторанов Германии. В результате взрыва погиб только нападавший, однако три посетителя ресторана получили ранения. Позже выяснилось, что гражданин Сирии уже дважды пытался совершить самоубийство и проходил лечение в психиатрической клинике.
За последнюю неделю в Германии произошло сразу несколько..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"