Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Солистка «ВИА Гры» Кожевникова вышла замуж

QR code
Добавлено:2018-08-27 11:27:59
Корреспондент:Алексей Свидров

  Солистка группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова вышла замуж. Снимки с церемонии бракосочетания были опубликованы на ее Instagram-странице.

 Свадьба артистки прошла в Киеве. Об избраннике певицы мало что известно, кроме того, что его зовут Кирилл.

 На празднике также присутствовали телеведущая Екатерина Осадачая и коллега Кожевниковой по группе Ева Герцег.

 

Смотрите также:

Экс-солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж Экс-солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж...
Бывшая солистка группы Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж. Избранником 42-летней певицы стал 41-летний Кристиан Хорнер, глава команды Формула-1 Red Bull. Поженились влюбленные в Англии, в церкви Святой Марии в городке Уоберн. К алтарю Джери Холлиуэлл отвела ее девятилетняя дочь Блюбелл. 
На торжестве присутствовали легендарный гонщик Формулы-1 Ники Лауда и гонщик Red Bull Дэвид Култхард, со стороны невесты из бывших участниц Spice Girls на свадьбу пришла только Эмма Бантон. Виктория Бекхэм и Мел Би поздравили молодоженов в Twitter...... Читать новость...

Солистка «Мобильных блондинок» вышла замуж за советника Путина Солистка «Мобильных блондинок» вышла замуж за советника Пути...

Олеся Бословяк (солистка группы Игоря Матвиенко «Мобильные блондинки») в минувшие выходные вышла замуж за влиятельного политика – бывшего управляющего делами президента России, а ныне советника Владимира Путина Владимиар Кожина.
Свадебное торжество 25-летней невесты и 55-летнего жениха состоялось в усадьбе «Архангельское». В числе гостей торжества были замечены Дмитрий Медведев, Алла Пугачева и Максим Галкин, Николай Басков, Владимир Юдашкин и Стас Михайлов с супругами, Жасмин, Лев Лещенко, Филипп Киркоров и многие другие известные персоны.
Видимо, соблюдая строгий наказ супруга, молодая жена нигде «не светила» его фотографии, даже в своем Insta..... Читать новость...

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова готовится выйти замуж Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова готовится выйти заму...
В свои 28 лет экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова еще ни разу официально не была замужем. Но от отношений с Павлом Сидоровым и Парвизом Ясиновым у певицы есть двое прекрасных детей – дочь Виктория и сын Самир. После неудачного опыта отношений с мужчинами, Юлия Волкова решила свою личную жизнь держать подальше от назойливого внимания прессы. Но в одном из последних интервью исполнительница призналась, что сейчас у нее есть молодой человек и отношения с ним складываются более чем серьезно. Юлия Волкова подумывает даже выйти за тайного возлюбленного замуж, поскольку считает, что созрела для этого.
«Я никогда не была официально замужем. Может теперь я повзрослела, м..... Читать новость...

Ева Бушмина вышла замуж? Ева Бушмина вышла замуж?...
  Популярная вокалистка не менее популярного трио «ВИА Гра» Ева Бушмина тайно вышла замуж.
 Пока данная информация существует исключительно в виде слухов, однако, говорят, что Ева Бушмина и вправду стала супругой.
 Об этом рассказал друг певицы, шоумен Никита Добрынин на своей страничке в социальной сети. Правда, всего лишь через пару часов телеведущий стер эту запись, оставив поклонников в полнейшем недоумении.
 Информация о свадьбе Евы Бушминой держалась в тайне, а сообщение о бракосочетании появилось в социальной сети Facebook на странице Никиты Добрынина вчера вечером, однако через пару часов исчезло.
 Как написал Никита, свидетельницей на св..... Читать новость...

Яна Соломко вышла замуж Яна Соломко вышла замуж...
Финалистка шоу «Холостяк» Яна Соломко вышла замуж. О планах выйти замуж за таинственного молодого человека девушка сообщила еще в марте 2014 года. Тогда она рассказывала, что мечтает о свадьбе на островах.
«Остров, песок, цветы - орхидеи белые. Мечтаю всех-всех забрать туда, всех своих родных, друзей. Пока присматриваюсь к фасонам платья. Хочу интересное, нестандартное, не пышную пачку - это сто процентов», - говорила Яна Соломко.
И только сейчас мечты экс-холостячки сбылись. В своем блоге Яна Соломко опубликовала фотографию, на которой запечатлена церемония бракосочетания. Как и предполагалось, прошла она на морском побережье. И хотя молодоженов на снимке не видно,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"