Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Китай давит на КНДР, – Трамп

QR code
Добавлено:2018-08-30 09:17:27
Корреспондент:Алексей Свидров

Дональд Трамп  Корейская Народно-Демократическая Республика находится под давлением Китая. Такое мнение выразил в Twitter президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

 «Президент Трамп твердо уверен, что Северная Корея находится под огромным давлением со стороны Китая из-за наших крупных торговых разногласий с правительством Китая. В то же время мы также знаем, что Китай предоставляет Северной Корее значительную помощь, включая деньги, топливо, удобрения и разные продукты. Это не помогает делу!», – говорится в сообщении.

 В то же время Трамп уверен, что отношения между ним и лидером КНДР Ким Чен Ыном просто фантастические.

 ЧИТАЙТЕ: В переговорах между КНДР и США появилась проблема, – СМИ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Дмитрий Селюк о «деле Металлиста»: Кто-то давит, и давит серьезно. Как сказал бы Маяковский, значит, это кому-нибудь нужно Дмитрий Селюк о «деле Металлиста»: Кто-то давит, и давит сер...

Вчера вечером Верховный суд Швейцарии повторно приостановил решение Спортивного арбитражного суда (CAS), приняв решение полностью пересмотреть дело о договорном характере матча «Металлист»-«Карпаты». А поэтому вопрос об участии в нынешней Лиге чемпионов харьковского «Металлиста» вновь можно считать открытым. В то же время Европейский футбольный союз выразил удовлетворение решением лозаннского суда, оставившего в силе решение УЕФА о дисквалификации «Металлиста» в текущем евросезоне.  
В СМИ, со ссылкой на издание «Сегодня», появилось мнение о сложившейся ситуации известного в Украине и за ее пределами футбольного менеджера Д..... Читать новость...

Трамп намерен посетить Китай Трамп намерен посетить Китай...

Американский президент Дональд Трамп пообщался по телефону с председателем КНР Си Цзиньпином. Во время беседы американский лидер назвал недавнюю встречу с китайским лидером «крайне успешной», передает UAonline.
 По словам Трампа, он надеется на то, что в ближайшее время сможет посетить Китай лично. Напомним, что китайский и американский президенты встречались во Флориде в начале апреля.
 «Я очень рад встретиться с председателем КНР. Наши переговоры вышли успешными. Поддержание контактов между лидерами двух государств является очень важным фактором. Надеюсь, что скоро у меня получится посетить Китай», – заявил Трамп.
 В свою очередь китайский..... Читать новость...

Трамп призвал Китай заключить соглашение Трамп призвал Китай заключить соглашение...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп призвал Китай заключить настоящее соглашение и прекратить «игры».
 «Китай отметил самые низкие с 1990 года экономические показатели – из-за торговых споров с США, а также новой политики. Это создает смысл для Китая наконец заключить настоящее соглашение и прекратить игры!», – написал он в Twitter.
 Отметим, что на саммите G-20 в Буэнос-Айресе лидеры двух государств согласились на перемирие в торговой войне.
 ЧИТАЙТЕ: Китай и США завершили торговые переговоры..... Читать новость...

Трамп высказался о денуклеаризации КНДР Трамп высказался о денуклеаризации КНДР...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Корейской Народно-Демократическая Республики имеет хорошие шансы на денуклеаризацию.
 «Отношения с КНДР лучше, чем когда-либо... Приличные шансы на денуклеаризацию. Время покажет, что будет с КНДР, но в конце срока предыдущей администрации отношения были ужасными, назревали очень плохие вещи. Теперь совсем другая история. Я с нетерпением жду встречи с Ким Чен Ыном в ближайшее время», – написал он в Twitter.
Ранее постоянный представитель КНДР при ООН Хан Тхэ Сон заявил, что Пхеньян готов развивать двусторонние отношения с США в том случае, если Вашингтон поддержит усилия КНДР по денуклеаризации Кор..... Читать новость...

Трамп и Макрон согласовали действия по КНДР Трамп и Макрон согласовали действия по КНДР...
Президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон согласовали действия по Северной Корее и договорились вместе координировать действия во время поиска решения кризиса вокруг КНДР. Об этом сообщает DW, ссылаясь на информацию Белого дома.
ЧИТАЙТЕ: Трамп ответил на угрозы со стороны КНДР
«США и Франция будут координировать свои действия при поиске ответов на ядерную угрозу со стороны КНДР. Трамп пообещал применять дипломатические, экономические и военные средства вместе с союзниками», - говорится в сообщении.
Отметим, накануне Дональд Трамп пообещал Северной Корее «огонь и ярость» в том случае, если со стороны КНДР будет реальная угроза для США. В то ж..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"