Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Пресс-релизы   Бизнес и экономика
Новость

Элеватор без проблем: автоматизация «под ключ»

QR code
Добавлено:2018-08-31 10:03:50
Корреспондент:Алексей Свидров

Автоматизация – ключ к успеху работы современного зернохранилища. Новые элеваторы проектируются уже с учетом новой техники и систем, а старые – переоборудуются. С качественным проектом «под ключ» от Инфоком, вы легко увеличите прибыльность и эффективность работы зернохранилища!

Зачем элеватору автоматизация

Infocom предлагает проверенные и надежные решения, среди которых – автоматизация элеваторов. Более 20 лет работы и сотни проектов для отечественных и зарубежных компаний гарантирую качество и надежность разработок и техники Инфоком.

Автоматизация элеватора и централизация управления обеспечат:

  • Качественное снижение потерь зерна. Уровень влажности и другие важные параметры отслеживаются и регулируются в реальном времени.
  • Экономию времени. Оптимизируется логистика, оператор не тратит время на физический доступ к нескольким узлам управления, разнесенным по элеватору.
  • Снижение количества сбоев, повышение точности и скорости работ. Непредсказуемый человеческий фактор заменяется надежной автоматикой.

Монтаж, наладка и пуск техники – последняя стадия перед запуском элеватора.

Можно выполнить автоматизацию не только на новом, но и на работающем зернохранилище. Главное – заказать проект у компетентной компании.

Готовые решения

Infocom работает с зернохранилищами любых типов – базисными, хлебоприемными, перевалочными, производственными. Инженерные проекты компании учитывают все особенности каждого конкретного предприятия.

Автоматизация элеваторов затрагивает:

  • приемку и отгрузку;
  • очистку и сушку;
  • хранение.

Автоматика затрагивает работу множества других элементов зернохранилища. Проект от Инфоком может включать все возможные дополнения и опции – от видеонаблюдения до установки молниеотводов. Под автоматизацию подпадает безопасность, энергоснабжение, освещение и т.д.

Инфоком обеспечивает:

  • максимум внимания каждому объекту;
  • индивидуальный подход;
  • использование лучшей техники;
  • ведение проекта с любой стадии;
  • обслуживание по гарантии и постгарантийное.

Используя оборудование Moeller, Siemens, Rittal и Schneider Electric, Инфоком предлагает на него доступные партнерские цены. Также доступны тренинги сотрудников по сертифицированным курсам Сименс.

Заказывая автоматизацию зернохранилища, вы получите проект «под ключ», основанный на современных технологиях, надежном, безопасном и эффективном оборудовании. Качественная и быстрая реализация автоматизационных проектов – то, чем известна компания Infocom. 

 На правах рекламы.

 

Смотрите также:

В Житомирской области открыли новый элеватор В Житомирской области открыли новый элеватор...

Директор группы компаний ULF Галина Ковток сообщила в среду, 15 октября, что в селе Радчицы Овручского района Житомирской области агропромышленной компанией Ukrlandfarming был введен в эксплуатацию новый элеватор.
Кроме того, по словам Ковток, на строительной площадке предприятия была заложена капсула в краеугольный камень в фундаменте комбикормового завода. "У нас сегодня двойной праздник. Мы сегодня открываем элеватор и мы сегодня закладываем капсулу, которой начинаем строительство комбикормового завода", - заявила она.
Читайте: В Сумской области открыт новый элеватор стоимостью 108 млн. гривен
Специалисты отмечают, что мощность элеватора составит 91,5 тысячи тонн единоврем..... Читать новость...

В Сумской области открыт новый элеватор В Сумской области открыт новый элеватор...

В Сумской области открыт новый элеватор стоимостью 108 млн. гривен
В селе Андрияшевка Роменского района Сумской области открыт новый элеватор ООО «Урожайная страна» стоимостью 108 миллионов гривен. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Сумской ОГА, инвестирование в строительство осуществляла компания ПАО «Мироновский хлебопродукт».
«В соответствии с программой экономических реформ президента Украины «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство» наша страна очертила перспективы развития аграрного сектора. Сумская область засвидетельствовала, что в состоянии не только собирать рекордные урожаи, но и готова их хранить. Увели..... Читать новость...

Как по велению Елены Скрынник за один день построили элеватор Как по велению Елены Скрынник за один день построили элевато...

Казалось, что дело «Росагролизинга» и участия в финансовых аферах по линии холдинга бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник потихоньку «спускается на тормозах»: как-то все постепенно затихло, и имя Скрынник практически исчезло из сообщений СМИ. Однако, нет. Дело не закрыто, и следователи вскрывают все новые эпизоды, участницей которых, прямо или косвенно, является госпожа Скрынник.
Так, вскрылись факты странной сделки, связанной со строительством элеватора в Нижегородской области.
По версии следствия, еще в 2009 году город Перевоз Нижегородской области был включен в нацпроект «Развитие АПК» и программу поддержки агропромышленного комплекса...... Читать новость...

Ключ Саламандры Ключ Саламандры...

Наука так далеко шагнула в своих разработках, особенно в сфере медицины. Но человечество до сих пор бьется над созданием «эликсира молодости». Взяв за основу именно такой сюжет, режиссёр Александр Якимчук создает фильм "Ключ Саламандры".
Глава фармацевтического концерна «Фарм-Лайн» сделал ошеломительное заявление о получении «эликсира жизни» и в скором времени он будет представлен широким массам. Многие знаменитости и мужи государств готовы отдать баснословные суммы за возможность жить вечно, но мало кто догадывается о побочном эффекте такого «замечательного» препарата. Ведь продукт вызывает вирус, который, по мнению разработчика,..... Читать новость...

Ключ Саламандры - за кадром Ключ Саламандры - за кадром...

Вплоть до этого фильма режиссер Александр Якимчук снимал только сериалы, и «Ключ Саламандры» явился его своеобразным дебютом в полнометражном кино. Большую часть съемочной группы составляли российские специалисты. Нужно отметить работу сценаристов Игоря Шприца и Сергея Бондаренко, оператора Эдгара Жамгаряна, продюсировали картину Катерина Ветрова (она так же занималась и монтажом фильма) и Сергей Матвиенко. Музыкальным оформлением фильма занимался композитор Юрий Потеенко, известный по саундтрекам к многим российским фильмам.
Нужно обязательно отметить высококлассную работу наших и голливудских актеров. В картине были задействованы знаменитые голливудские актеры, так главу фар..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"