Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

США могут покинуть ВТО

QR code
Добавлено:2018-08-31 10:25:14
Корреспондент:Алексей Свидров

  Соединенные Штаты Америки готовы покинуть Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом заявил американский президент Дональд Трамп, передает Bloomberg.

 По его словам, это произойдет, если организация не изменится в лучшую сторону.

 Трамп подчеркнул, что ВТО «очень плохо обращается с США в течение многих лет.

 «Если организация не изменится, я выйду из ВТО», – заявил он.

 ЧИТАЙТЕ: Евросоюз хочет реформировать ВТО

 

Смотрите также:

Форекс-дилеры могут покинуть Россию - СМИ Форекс-дилеры могут покинуть Россию - СМИ...
 Россию могут покинуть все форекс-дилеры, а вызвано это новыми правилами регистрации. Как сообщают российские издания, до 1 января следующего года всем компаниям, занимающимся валютными сделками, следует получить специальную лицензию.
Дело в том, что на рассмотрение необходимых документов Центробанк отводит 60 рабочих дней, а значит, что компании, подавшие заявление на лицензию, к примеру, сегодня, разрешение на работу получат не ранее 9 февраля.
В России отмечают, что пока еще ни один форекс-дилер не подал в Банк России необходимые документы. Таким образом, с 1 января ни одна из компаний не сможет предоставлять услуги по торговле валютой...... Читать новость...

Срна и Фернандо могут покинуть «Шахтер» Срна и Фернандо могут покинуть «Шахтер»...

Сразу два легионера «Шахтера» могут покинуть команду уже ближайшей зимой. Стало известно, что римская «Рома» нацелилась на правого защитника чемпионов Украины Дарио Срну. Кроме того, под вопросом и будущее бразильца Фернандо. Об этом сегодня сообщает целый ряд итальянских СМИ.
Читайте: Юрченко: "Я не мог всю жизнь провести в дубле "Шахтера"
Стоит отметить, что на вчерашнем матче отборочного турнира к Евро-2016 между Италией и Хорватией на трибунах находился спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини. Задачей спортдира «Волков» был просмотр игры 32-летнего хорватского защитника Дарио Срны. Не секрет, что последний может с ус..... Читать новость...

Калинич, Канкава и Дуглас могут покинуть "Днепр" Калинич, Канкава и Дуглас могут покинуть "Днепр"...
Сразу три основных футболиста днепропетровского «Днепра» могут покинуть команду до закрытия трансферного окна.
По информации турецкой радиостанции Radiospor, игрок «Днепра» Дуглас дал согласие на переход в «Галатасарай», и сейчас за футболиста идут интенсивные торги. Кроме этого, «Галатасарай» сделал официальное предложение о продаже Николы Калинича.
Что касается третьей кандидатуры «на выход», то это грузин Джаба Канкава, в котором заинтересован французский «Реймс». Как сообщает неофициальный сайт «Днепра», сам капитан сборной Грузии пожелал покинуть Днепропетровск...... Читать новость...

Тысячи российских туристов не могут покинуть в Болгарию Тысячи российских туристов не могут покинуть в Болгарию...

 Около 900 туристов из России не могут покинуть территорию Болгарии. В генеральном консульстве сообщают, что ситуация уже приблизилась к критической точке.
 Галина Петровская, которая является вице-консулом Российской Федерации в Варне, рассказала, что сейчас представители генерального консульства пребывают в аэропортах, где помогают своим соотечествинникам. Она также добавила, что сейчас практически нет возможностей как-то исправить ситуацию.
 Сейчас проблему решают сотрудники российского посольства, а уже скоро должны приехать представители Ростуризма.
 Проблема связана с тем, что туристический оператор «Алма Тур» не оплатил рейсы авиакомпании «..... Читать новость...

Алиев и Олейник вскоре могут покинуть «Днепр» Алиев и Олейник вскоре могут покинуть «Днепр»...

Александр Алиев и Денис Олейник, скорее всего, прекратят свое сотрудничество с днепропетровским «Днепром».
Два бывших полузащитника национальной сборной Украины Денис Олейник и Александр Алиев, не имеющие места в основном составе «днепрян», могут покинуть клуб уже в зимнее межсезонье. С завершением 2012 года вопрос, останется ли Александр Алиев в «Днепре», возникает сам собой, так как аренда футболиста рассчитана лишь до конца 2012 года.
Алиев говорит, что пока что не думал над этим, и разговоров с Игорем Суркисом и Олегом Блохиным еще не было. Сейчас с уверенностью он может сказать лишь одно: «Днепр» сыграет два оставшихся матча, и только ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"