Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Исламское государство является угрозой для Западной Европы, – Великобритания

QR code
Добавлено:2018-09-03 11:21:36
Корреспондент:Алексей Свидров

  Террористическая группировка Исламское государство является угрозой не только для Великобритании, но и для всей Западной Европы. Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон в интервью телеканалу Sky News.

 «Мы постоянно наблюдаем террористические группировки, действующие в Афганистане, доказательства их связи не только с Соединенным Королевством, но со всей континентальной Европой», – отметил он.

 Уильямсон подчеркнул, что ИГИЛ несет реальную угрозу для Великобритании. В связи с этим, британские власти намерены предпринять ряд необходимых мер.

 ЧИТАЙТЕ: Исламское государство взяло на себя ответственность за нападение возле Парижа

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Яценюк: "Путин является угрозой для всей западной цивилизации" Яценюк: "Путин является угрозой для всей западной цивилизаци...
Чтобы получить гарантии имплементации Минских договоренностей, Украине следует усилить свою обороноспособность. Так считает глава украинского правительства Арсений Яценюк.
По словам премьер-министра Украины, также страна нуждается в модернизации своей армии.
«Мы очень надеемся на наших западных партнеров. Иначе мы не сможем узнать предел, за которым остановятся российские танки - будет ли это Львов, или Лиссабон», - выразил свою точку зрения премьер-министр Украины.
Читайте: "3 марта парламент рассмотрит законопроекты, необходимые для получения кредита от МВФ", - сайт ВРУ
Также он добавил, что мир нужен не только Украине, но и Европейскому Союзу со всем свободным м..... Читать новость...

Кризис в Мали является угрозой для Европы? Кризис в Мали является угрозой для Европы? ...

 Страны-члены Европейского союза объявили о возможном введении санкций против исламистов, контролирующих северные территории Мали, так как они представляют непосредственную угрозу для Европы, говорится в докладе, распространенном ЕС в пятницу после брюссельского саммита.
 "Эта ситуация представляет собой непосредственную угрозу как региону Судан, так и Западной и Северной Африке, а также в равной степени Европе", - утверждается в докладе.
 В документе отмечается, что лидеры ЕС также пообещали не оставаться безучастными к кризису в Мали и рассмотреть возможность обеспечения поддержки международным военным контингентам, которые, возможно, будут действовать в Мали..... Читать новость...

"Путин представляет для Европы такую ​​же угрозу, как и "Исламское государство", - Майкл Фэллон "Путин представляет для Европы такую ​​же угрозу...
 Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон поставил президента России Владимира Путина в один ряд с террористами "Исламского государства". Такое сравнение министр сделал во время выступления перед военными в Сьерра-Леоне. Об этом пишет The Daily Mail, передает УНН.
 "Путин представляет для Европы такую ​​же угрозу, как и "Исламское государство". Мы должны быть готовы к обоим вызовам. И Путин, и "Исламское государство" несут прямую угрозу Европе", - цитирует издание М.Фэллона.
 Президент России, по мнению министра, может угрожать Латвии, Литве или Эстонии. М.Фэллон считает, что в Прибалтике Владимир Путин может использоват..... Читать новость...

"Исламское Государство"  пригрозило РФ атаками "Исламское Государство" пригрозило РФ атаками...
Боевики группировки "Исламское Государство"  опубликовали видеообращение к России, в котором предупреждают об атаках, передает УНН со ссылкой на Reuters.
 Видео было опубликовано на русском языке на ресурсе "Аль-Хайят", где выкладывают свои видеозаписи представители  "Исламского Государства" .
 "Скоро, очень скоро кровь прольется словно океан", - говорится в видеообращении.
 Боевики "ИГ" недавно заявили об атаке на Россию и США в ответ на их авиаудары в Сирии...... Читать новость...

«Исламское государство» угрожает «завоеванием Стамбула» «Исламское государство» угрожает «завоеванием Стамбула»...
Террористическая группировка «Исламское государство» записала очередное видеообращение. На этот раз террористы призывали граждан Турции «восстать против президента Реджепа Тайипа Эрдогана». В своем обращении террористы назвали Эрдогана «сатаной» и обвинили его в том, что он «продал Турцию курдским повстанцам и США».
Читайте: В Турции задержаны россияне, которые могли входить в группировку «Исламское государство»
Турецкие СМИ подчеркнули, что это первое видеопослание террористов из «Исламского государства», в котором джихадисты призывают к действиям непосредственно против Турции. На видео один из боевиков угрожает &laqu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"