Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Евросоюз продлил персональные санкции против россиян

QR code
Добавлено:2018-09-03 15:33:40
Корреспондент:Алексей Свидров

  Европейский союз продлил еще на полгода запрет на выдачу виз и замораживание активов против политиков и компаний Российской Федерации. Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

 «Дипломаты ЕС сегодня приняли решение о продлении запрета на выдачу виз и замораживание активов сроком еще на полгода для политиков из России и сепаратистов в Крыму и на Донбассе. Захарченко, очевидно, будет исключен, поэтому их количество теперь составляет 154 человек и 44 предприятий», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что официально об этом решении должны сообщить 5 сентября.

 ЧИТАЙТЕ: В России недовольны очередными американскими санкциями

 

Смотрите также:

Евросоюз продлил на год санкции против Сирии Евросоюз продлил на год санкции против Сирии...
  Совет Европейского союза принял решение продлить на год санкции против режима президента Сирии Башара Асада. Об этом говорится в заявлении ведомства.
 «Совет ЕС продлил ограничительные меры против сирийского режима до 1 июля 2019 года. Ввиду продолжающихся репрессий в отношении гражданского населения ЕС решил сохранить ограничительные меры против сирийского режима и его сторонников в соответствии со стратегией ЕС относительно Сирии», – отмечается в сообщении.
 В частности, под санкции 259 лиц и 76 учреждений. Против них применили визовые запреты, а также заморозили их активы...... Читать новость...

Евросоюз продлил санкции против Клюева, - Шокин Евросоюз продлил санкции против Клюева, - Шокин...
  Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявляет, что Европейский Союз продлил действие санкций против народного депутата Сергея Клюева. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Шокин заявил сегодня на заседании регламентного комитета Верховной Рады, который рассматривает вопрос о даче согласия парламента по представлению генпрокурора на снятие с Клюева депутатской неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности.
 В свою очередь, Клюев заявил, что уголовное производство по обвинению в мошенничестве открыто против него, чтобы исключить снятие с него санкций Евросоюза. ”Не хотел говорить, но скажу: вы просто не знаете, что санкции уже продлены”, - ответ..... Читать новость...

Евросоюз продлил санкции против оккупированного Крыма еще на год Евросоюз продлил санкции против оккупированного Крыма еще на...
  Европейский Союз принял решение, которым продлил санкции против Крыма до 23 июня 2016 года. Как передает собственный корреспондент УНИАН, решение было принято в пятницу в Брюсселе в рамках заседания Совета по экономическим и финансовым вопросам без обсуждения. Публикация решения ожидается в субботу.  
 Санкции касаются импорта продукции, производимой в Крыму или Севастополе, инвестиций, туристических услуг, в частности, европейские круизные корабли не могут заходить в порты полуострова, кроме случаев чрезвычайной ситуации, экспорта определенных товаров и технологий крымским компаниям или для использования в Крыму в сфере транспорта, телекоммуникаций и энергетического ..... Читать новость...

США готовятся ввести персональные санкции против Путина США готовятся ввести персональные санкции против Путина...
Американская Администрация вряд ли начнет уголовное расследование в отношении Владимира Путина, о чем заявил директор Евразийского центра Атлантического совета Джон Хербст. Хотя, по его словам, США могут ввести персональные санкции против руководителя Кремля.
"Это было бы необычной практикой, чтобы США вели уголовное расследование против Путина. Я не думаю, что Администрация пойдет на это", - отметил эксперт.
Комментируя возможное введение персональных санкций против Путина, чиновник подчеркнул, что "это было бы весомым политическим решением".
Читайте: В Администрации США согласны с заявлением о коррумпированности Путина

"Можно представить, что Админи..... Читать новость...

Евросоюз продлил на полгода санкции за аннексию Крыма Евросоюз продлил на полгода санкции за аннексию Крыма...
  Корреспондент «Радио Свобода» в Брюсселе Рикард Йозвяк сообщил у себя в Twitter, что сегодня, 21 февраля 2018 года, послы Европейского союза продлили санкции против лиц, причастных к аннексии Крыма.
 «Послы ЕС сегодня решили продлить на 6 месяцев меры по замораживанию активов и запретов виз для 150 физических лиц и 38 компаний, ответственных за действия против территориальной целостности Украины», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: США готовят новые санкции против России
 Ранее государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил, что США могут ввести дополнительные санкции против РФ.
 ЧИТАЙТЕ: В ЕС назвали условия ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"