Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Моуринью договорился с налоговыми органами Испании

QR code
Добавлено:2018-09-04 15:07:55
Корреспондент:Алексей Свидров

Жозе Моуринью  Португальский тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью пошел на сделку с испанскими налоговыми органами. Об этом сообщает El Mundo.

 Отмечается, что он согласился на год тюремного заключения за неуплату налогов. Скорее всего, это будет условный срок, ведь законодательство Испании разрешает подобную меру наказания в случаях, если правонарушение совершено впервые.

 В период работы тренером «Реала» Моуринью скрывал от испанских властей часть доходов: в 2011 году – на 1,6 миллиона евро, а в 2012 году — на 1,7 миллиона.

 

Смотрите также:

Народные депутаты предлагают запретить проведение проверок налоговыми органами на основании анонимных заявлений Народные депутаты предлагают запретить проведение проверок н...
Изменения в Налоговый кодекс, запрещающие проверки на основании анонимок, направлены на доработку в комитет Рады
Профильный комитет Верховной Рады подготовит к повторному первому чтению изменения в Налоговый кодекс Украины, которые запретят проведение каких-либо проверок налоговыми органами на основании анонимных заявлений.
Народные депутаты отправили в комитет по вопросам налоговой и таможенной политики законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, которые упорядочивают проведение проверок (законопроект подготовлен депутатом из фракции Партии регионов Украины Григорием Смитюхом).
Законопроект предлагает ввести запрет на проведение проверок налоговыми органами на основании..... Читать новость...

Жозе Моуринью договорился  с «Челси»? Жозе Моуринью договорился с «Челси»?...

Повторный союз португальского специалиста с лондонским «Челси» становится все более вероятным.
Согласно информации, которой располагает издание Daily Mail, Жозе Моуринью очень близок к возвращению в «Челси», где он трудился с 2004 по 2007 год.
Отметим, что свои виды на португальца есть у боссов «Манчестер Сити» и «ПСЖ», однако Жозе Моуринью не хочет работать в этих клубах, а других аргументов, кроме денежных, у этих команд нет.
Сообщается о том, что Роман Абрамович направит все имеющиеся ресурсы, чтобы вернуть бывшего тренера в свой клуб, а также не предоставит требуемые деньги на трансферы, которые потребует Моуринью.
О скором возвращени..... Читать новость...

Моуринью сравнил чемпионаты Англии и Испании Моуринью сравнил чемпионаты Англии и Испании...

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью решил сравнить уровень двух сильнейших чемпионатов в мире, - Англии и Испании. По словам опытного португальского тренера, сейчас чемпионат Испании не стоит считать сильнейшим в мире. Слова «Особенного» передает агентство BT Sport.
«Накануне Гарет Бэйл сказал, что считает испанскую Примеру самой сильной лигой в мире потому, что он играет там. Такие слова еще можно понять. Однако я работал в Испании, выигрывал титул в Примере и терпел серьезные неудачи. Сейчас у меня есть четкое понимание того, чем конкретно отличаются Примера и АПЛ. Я могу сказать, что в Испании есть такие матчи, в которых еще до начала всем пон..... Читать новость...

Моуринью обвинили в неуплате налогов в Испании Моуринью обвинили в неуплате налогов в Испании...
Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью обвиняется в неуплате налогов в госбюджет Испании.
Как сообщает испанская прокуратура, португалец не заплатил в казну около 3,3 млн евро (3,6 млн долл.) налогов в период между 2011 и 2012, когда он руководил "Реалом".
Представитель испанской прокуратуры также отметил, что известный наставник не задекларировал доходов от использования прав на его изображение, чтобы получить "незаконные преимущества".
Сам Моуринью пока не комментировал этих обвинений.
Напомним, что ранее испанская прокуратура обвинила в уклонении от уплаты налогов Криштиану Роналду.
ЧИТАЙТЕ: Глава антикоррупционной прокуратуры Холодницкий получ..... Читать новость...

В Конституционном суде Испании рассматривается дело Жозе Моуринью В Конституционном суде Испании рассматривается дело Жозе Моу...

История с дисквалификацией экс-главного тренера мадридского «Реала» Жозе Мауриньо в 2011 году получила свое продолжение.
В Конституционный суд Испании поступила апелляционная жалоба от юридической фирмы "Каса Параула", представляющей интересы футбольного клуба Барселона, с требованием оштрафовать Моуринью на один миллион евро за публичное оскорбление бывшего помощника главного тренера "Барселоны", Тито Вилановы.
Инцидент произошел 17 августа 2011 года. По окончании матча на Суперкубок Испании Жозе Моуринью ткнул пальцем в глаз помощника главного тренера "Барселоны" Тито Виланову. За это наставник «Реала» получил дисквалификацию на два..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"