Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Берлускони может вернуться в футбол

QR code
Добавлено:2018-09-05 11:12:28
Корреспондент:Алексей Свидров

  Итальянский государственный и политический деятель, бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони готов вернуться в футбол. Об этом сообщают СМИ Италии.

 Компанию ему составит бывший вице-президент «россонери» Адриано Галлиани. Они заинтересованы в покупке клуба Серии С (третий по силе дивизион Италии) «Монца». Отмечается, что уже начаты переговоры.

 С 1986 года Берлускони владел «Миланом», который он продал в апреле 2017 года за 740 миллионов евро. За это время команда восемь раз выиграла чемпионат Италии, один раз Кубок Италии, семь раз Суперкубок страны и пять раз Лигу чемпионов.

 

Смотрите также:

Сильвио Берлускони пообещал вернуться в политику Сильвио Берлускони пообещал вернуться в политику...
 Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал воссоздать свою партию Forza Italia, передает УНН со ссылкой на The Guardian.
"Это будет год борьбы против режима, который не дает развиваться демократии", - заявил С.Берлускони.
Он пояснил, что в его планах, чтобы Forza Italia набрала более 20% в парламенте.
Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины 14 сентября 2015 г. приняла решение запретить въезд в Украину бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.
 ..... Читать новость...

Барбара Берлускони: Цель «Милана» – вернуться в Лигу чемпионов Барбара Берлускони: Цель «Милана» – вернуться в Лигу чемпион...

Итальянский «Милан» является одним из самых популярных футбольных клубов, а поклонников этой команды, пожалуй, можно найти в каждой стране мира. Завершившийся недавно футбольный сезон-2013/2014 для «Милана» можно смело назвать неудачным – команда не смогла завоевать медали и занять в турнирной таблице серии А место, позволяющее представлять Италию в еврокубках в сезоне-2014/2015.
Напомним, что по ходу сезона в «Милане» произошли изменения на тренерском мостике. Сначала вместо Массимилиано Аллегри на пост главного тренера «россонери» был назначен экс-полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф. Однако работа Зеедорфа и результат..... Читать новость...

Берлускони может сесть на 5 лет Берлускони может сесть на 5 лет...

 AFP сообщает, что бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони может сесть в тюрьму на пять лет. Именно такой срок просит государственный обвинитель для экс-премьера, который дал взятку адвокату по имени Дэвид Миллз.
 Прокурор Фабио де Паскуале заявил, что подсудимый, несомненно, виновен. В тоже время адвокаты Берлускони заявляют, что все документы являются фальшивыми.
 Коррупционное дело Берлускони рассматривается судом Милана еще с 2007 года. Сообщается, что в 1997 году Сильвио дал взятку, в размере 600 тысяч долларов, адвокату Миллзу. За эти «скромные» деньги адвокат должен был скрыть от правосудия факты уклонения от налогов со стороны компаний, которые..... Читать новость...

Наполитано: «Берлускони может не надеяться на амнистию» Наполитано: «Берлускони может не надеяться на амнистию»...

Президент Италии Джорджо Наполитано накануне в эфире телеканала RaiNews24 заявил, что экс-премьер Сильвио Берлускони может не надеяться на амнистию, а тем, кто говорит об обратном, наплевать на страну.
"У них одна мысль в голове, им наплевать на проблемы, которые есть в стране", - сказал президент Италии. Перед этим, глава итальянского государства заявил о том, что нынешняя ситуация в тюрьмах Италии "позорит страну", так как там не соблюдаются права заключенных.
По его словам, "наибольшей срочности решения требует, в первую очередь, проблема переполненности итальянских тюрем". Далее, в качестве одного из вариантов решения проблемы Наполитано не исключил про..... Читать новость...

Берлускони считает, что Италия может выйти из еврозоны Берлускони считает, что Италия может выйти из еврозоны...

 Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не исключает того, что Италия в скором будущем может отказаться от евро и вернуть в обращение свою национальную валюту.
 «В том случае, если Германия не согласится с тем, что ЕЦБ должен стать полноправным центральным банком и стоимость обслуживания долговых обязательств не снизится, то Италии не останется ничего другого, кроме как покинуть еврозону», - заявил Сильвио Берлускони.
 Впрочем, бывший глава итальянского правительства считает, что всего этого можно избежать, если предоставить ЕЦБ больше полномочий.
 Следует заметить, что Берлускони и ранее говорил о том, что и Италия, и Германия могут отказаться от ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"