Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко приветствует решение ЕС продлить персональные санкции против РФ

QR code
Добавлено:2018-09-05 13:01:52
Корреспондент:Алексей Свидров

 Петр Порошенко Совет Европейского союза продлил еще на шесть месяцев персональные санкции против Российской Федерации, под которые попали 150 человек и около 50 компаний. Об этом сообщил в Facebook президент Украины Петр Порошенко.

 «Приветствую новость из Брюсселя о логичном решении послов ЕС продлить на полгода индивидуальные санкции против России относительно более 150 человек и около 50 компаний за агрессию против Украины», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Евросоюз продлил персональные санкции против россиян

Ранее об этом заявил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Парубий приветствует решение США продлить санкции против России Парубий приветствует решение США продлить санкции против Рос...
Важным моментом в отношении новых предложенных в США санкций против РФ является то, что ограничительные меры расширенны на банковскую и энергетическую сферы, кроме того выделено 250 млн долларов на противодействие российской пропаганде. Об этом во время заседания Согласительного совета заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает корреспондент УНН.
"Я был (во время визита в Соединенные Штаты - ред.) в сенате при принятии закона об усилении санкций против Российской Федерации и это решение имело два важных значения. Первое - все санкции, которые были введены против России указами президентом, теперь переведены в статус закона. То есть их отмена возможна только законодател..... Читать новость...

В МИД РФ прокомментировали решение ЕС продлить санкции против России В МИД РФ прокомментировали решение ЕС продлить санкции проти...
  В МИД РФ предположили, что миллионы европейцев потеряют рабочие места после продления антироссийских санкций Запада. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом журналистам заявил официальный представитель МИД Александр Лукашевич.
 Читайте: Экономические санкции против РФ продлены до 31 января 2016 года, – ЕС
 «Глубоко разочарованы тем, что снова в ЕС возобладало мнение русофобского лобби, которое протащило решение о продлении незаконных рестрикций. При этом в Брюсселе намеренно замалчивают, что это гарантированно повлечет потерю сотнями тысяч, а по некоторым оценкам, и несколькими миллионами европейцев, своих рабочих мест», - сказал ..... Читать новость...

Барак Обама принял решение продлить санкции против Ирана Барак Обама принял решение продлить санкции против Ирана...
 Президент США Барак Обама принял решение продлить санкции против Ирана еще на год.
«Наши отношения с Ираном пока не вернулись к норме… По этой причине я решил, что необходимо продолжить режим национального чрезвычайного положения, объявленного указом 12170 в отношении Ирана», – заявил Обама.
Кроме санкций, которые вводятся из-за ядерной программы Ирана и должны быть сняты по мере выполнения соответствующих договоренностей Ирана и международного сообщества, Штаты сохранят санкции по целому ряду других поводов, среди которых «поддержка терроризма» и ракетная программа Тегерана.
Читайте: Швейцарский парламент объявил о снятии санкций против Ира..... Читать новость...

Петр Порошенко призвал ЕС продлить санкции против России Петр Порошенко призвал ЕС продлить санкции против России...
Президент Украины Петр Порошенко призвал Европейский Союз продлить санкции против России за недопуск ОБСЕ к границе, неотмену псевдовыборов, не освобождение заложников. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил представитель главы государства Святослав Цеголко.
 "Петр Порошенко призвал ЕС продлить санкции против РФ за недопуск ОБСЕ к границе, неотмену псевдовыборов, не освобождение заложников", - написал С. Цеголко.
 Напомним, 27 октября с президентом Украины Петром Порошенко провел встречу президент Латвии Раймондс Вейонис. 27 октября с 15:10 до 16:50 запланированы встречи Р. Вейониса со спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом и с премьер-министром Арсением ..... Читать новость...

Порошенко призвал страны G7 продлить санкции против России Порошенко призвал страны G7 продлить санкции против России...
Во время встречи с послами Большой семерки (G7) президент Украины Петр Порошенко акцентировал внимание на необходимости продолжения санкций против России. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
По словам главы государства, в последние дни наблюдается тенденция к обострению ситуации со стороны пророссийских боевиков.
"Послам G7 были предоставлены исчерпывающие факты нарушений со стороны РФ, присутствия российских войск в оккупированном Донбассе и продолжения отправки войск и оружия из России на оккупированные территории", - сказано в сообщении.
Порошенко также отметил важность внедрения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на  Донбасс.
"Только при наличии пред..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"