Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Повстанцы в Сирии взорвали мост в Идлибе

QR code
Добавлено:2018-09-05 14:46:03
Корреспондент:Алексей Свидров

  Сирийские повстанцы в Идлибе ожидают наступления правительственных сил, поэтому они приняли решение взорвать один из мостов, передает Reuters.

 Сегодня армия Асада уже обстреливала провинцию. Дамаск возобновил авиаудары после затишья, продолжавшегося несколько недель.

 Накануне сирийские и российские войска также обстреляли Идлиб, в результате чего погибли 13 мирных жителей.

 Отметим, что ранее президент США Дональд Трамп отметил, что наступление в провинции Идлиб обернется серьезной гуманитарной катастрофой.

 ЧИТАЙТЕ: Совбез ООН проведет заседание из-за ситуации в Идлибе

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

На Донбассе взорвали мост На Донбассе взорвали мост...

 Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, в Донецкой области сегодня, 10 июня, был взорван мост. Инцидент произошел неподалеку от села Карловка. Кто именно взорвал мост, на данный момент неизвестно.
 «С 10 июня с 15:00 закрыто движение для всех видов транспорта по дороге местного значения от с.Карловка до с.Галициновка Марьинского района Донецкой области. На этом участке дороги из-за взрыва, устроенного неизвестными, разрушен мост», - говорится в распространенном ведомством сообщении.
 Нельзя исключать вариант, что за взрывом моста стоят пророссийские террористы, которые сейчас орудуют на Донбассе, и с которыми борются силы антитеррористич..... Читать новость...

В Горловке взорвали пешеходный мост В Горловке взорвали пешеходный мост...
  В Горловке террористы взорвали пешеходный мост в жилом массиве Строителей, передает УНН.
В сети появилось видео подрыва горловского пешеходного моста. По некоторым данным, мост подорван террористами, чтобы перекрыть обломками технологическую дорогу между ветками канала. 
 "Террористы взорвали пешеходный мост в жилом массиве Строителей. Фашизм не пройдет. Полный ДНР", - говорится в сообщении.
 

Источник: УНН..... Читать новость...

На Луганщине террористы взорвали мост На Луганщине террористы взорвали мост...
 Террористы взорвали один из мостов около Лисичанска, бой между Нацгвардией и боевиками продолжается.
 Террористы, которые ведут бой с силами АТО между городами Лисичанск и Рубежное Луганской области взорвали мост. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Луганщины.
 Читайте: На Луганщине уже 4 часа подряд продолжается бой в районе моста у с. Новодружковка
 "Города Рубежное и Лисичанск соединяют два моста. Один из них террористы взорвали. Пока бой продолжается на втором мосту. Бойцы Нацгвардии пытаются выбить террористов из моста, однако те перекрыли пути грузовиками и бензовозами. Бой продолжается. Об увеличении количества раненых или появлении погибших пока не известн..... Читать новость...

На Донетчине террористы взорвали еще один мост На Донетчине террористы взорвали еще один мост...
  Боевики взорвали еще один мост в Донецкой области.
 Террористы взорвали мост через реку Крынка в Зугресе Донецкой области, передает УНН со ссылкой на "5 канал".
 Инцидент произошел накануне около полуночи. Мост расположен неподалеку Зуевской ТЭС - соединял поселок Шанхай и Зугрэс. По предварительным данным, от взрыва никто не пострадал.
 Читайте: На Донетчине повреждено еще два автомобильных моста
 Местные жители в соцсетях сообщают - ночью террористы через мост переправили танк и трактор. После чего и произошел взрыв.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Боевики взорвали мост через Северский Донец Боевики взорвали мост через Северский Донец...
  В Луганской области взрывом поврежден мост через Северский Донец - МВД.
 Вчера на автодороге "Райгородка-Михайловка" вблизи села Трехизбенка в Луганской области в результате взрыва был поврежден мост через реку Северский Донец. Поэтому движение на данном участке автодороги ограничено. Об этом сообщили УНН в пресс-службе управления МВД Украины в Луганской области.
 Читайте: В Славянске проходит операция по зачистке города от террористов
 "На автодороге Т-1315 "Райгородка-Михайловка" возле села Трехизбенка, взрывом поврежден мост через реку Северский Донец. В связи с этим на данном участке дороги нарушено движение", - сообщили в ведом..... Читать новость...

Террористы взорвали мост через Северский Донец, - Москаль Террористы взорвали мост через Северский Донец, - Москаль...
 Боевики взорвали мост через Северский Донец в Станице Луганской. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.
 "Сегодня около полудня был взорван мост через Северский Донец в Станице Луганской - единственная транспортная переправа, через которую осуществляется автомобильное движение из контролируемой Украиной Станицы в оккупированный боевиками Луганск и в обратном направлении. Мост находился под контролем боевиков, которые заложили взрывчатку и взорвали его. Посередине моста образовалась воронка, и хотя обвала не произошло, проезд для автобусов и грузовиков невозможен. Пешеходы перейти через мост смогут, сможет ли проехать легковой автомобиль, выясняется", - говор..... Читать новость...

В Мариуполе взорвали железнодорожный мост, правоохранители начали расследование В Мариуполе взорвали железнодорожный мост, правоохранители н...

Минувшей ночью в городе Мариуполе произошел теракт. Ночью на 1260 километре железнодорожного перегона неизвестные злоумышленники взорвали железнодорожный мост. Об этом представителям агентства 0629 рассказали в штабе обороны города Мариуполя.
Читайте: В Мариуполе задержали состав с металлоломом из зоны АТО
Стоит отметить, что представители спецслужб квалифицируют данный взрыв как теракт. По имеющимся данным, взрыв на железнодорожном мосту прогремел в 1:45. В результате теракта была повреждена опора железнодорожного моста. В связи с инцидентом было решено приостановить движение составов в район морского торгового порта и железнодорожного вокзала города Мариуполя.
Читайте: Под Мариуполем..... Читать новость...

Террористы взорвали автомобильный мост между Попасной и Троицким, – Шкиряк Террористы взорвали автомобильный мост между Попасной и Трои...
Сегодня в 16.00 российские террористы взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое Попаснянского района. Об этом в эфире сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает УНН.
"Пострадавших нет. Впрочем, несмотря на очередную диверсию боевиков "ЛНР", сообщение между населенными пунктами существенно не нарушено", - сказал З.Шкиряк.
Советник главы МВД также добавил, что принимаются меры для его восстановления в полном объеме. Украинские спецназовцы проводят оперативные мероприятия по поиску и обезвреживанию ДРГ врага.
"Война с РФ продолжается", - подчеркнул З.Шкиряк.
 ..... Читать новость...

Террористы взорвали мост, чтобы закрыть доступ силам АТО в Донецк, - журналист Террористы взорвали мост, чтобы закрыть доступ силам АТО в Д...
  В Донецке боевики взорвали Путиловский мост, чтобы закрыть доступ украинским танковым подразделениям в Донецк с севера. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов, передает УНН.
 "Группа танков российских наемников нарушила режим прекращения огня и открыла огонь по украинским машинам, которые с севера через поселок Спартак вышли к ключевой развязке на въезде в донецкий аэропорт. Ответным огнем противник уничтожен, и, по словам украинских воинов, танк сожгли не один", - написал он.
 Читайте: Российская армия а Донбассе несет колоссальные потери, – Васильева
 "После уничтожения узла сопротивления, российские отряды взо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"