Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В США прокомментировали обвинения Великобритании в адрес РФ

QR code
Добавлено:2018-09-05 16:37:32
Корреспондент:Алексей Свидров

  Соединенные Штаты Америки поддерживают позицию Великобритании, что к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери причастна Российская Федерация. Об этом написал в Twitter посол США в Великобритании Вуди Джонсон.

 «Важное заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. США и Соединенное Королевство твердо придерживаются позиции, что Россия несет ответственность за акты агрессии на британской земле», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Мэй официально обвинила РФ в отравлении Скрипаля

Ранее Мэй заявила, что в произошедшем виновны российские спецслужбы.

Также, по ее словам, данная операция, скорее всего, была одобрена Кремлем.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

А.Геращенко: «Обвинения в адрес А.Яценюка беспочвенны» А.Геращенко: «Обвинения в адрес А.Яценюка беспочвенны»...
Освобожденный правительством за многочисленные нарушения председатель Государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко сегодня во время публичного заседания Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции не смог привести никаких конкретных фактов о якобы коррупции в Кабинете министров. Об этом сказал народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко, сообщили УНН в пресс-службе "Народного фронта".
"От имени фракции "Народный фронт" могу сказать, что в последние две недели развязана циничная, лживая кампания против правительства Арсения Яценюка. Эта кампания развязана группой лиц, которые, как сегодня вы увидели, не имеют ни одного факта обви..... Читать новость...

Телеканал "Интер" отрицает все обвинения в свой адрес Телеканал "Интер" отрицает все обвинения в свой адрес...
Украинский телеканала «Интер» называет все обвинения в свой адрес, которые накануне появились в украинских средствах массовой информации, давлением на канал. Такое заявление появилось на официальном сайте телеканала.
В частности, как гласит заявление, при подготовке новогодней сетки вещания «Интер» соблюдал все требования украинского законодательства.
«Требования законодательства безоговорочно были соблюдены как при создании проекта «Жди меня в Новый год», так и при постановке в эфир новогодних программ, которые были сняты сторонними производителями», - уверены в руководства канала.
Читайте: Олег Мусий выступил за закрытие телеканала "И..... Читать новость...

В ПР назвали безосновательными обвинения С. Тигипко в адрес партии В ПР назвали безосновательными обвинения С. Тигипко в адрес ...
 Обвинения С. Тигипко в адрес Партии регионов безосновательны - заявление.
 Комментарии Сергея Тигипко о ситуации в Партии регионов и прозвучавшие обвинения по поводу решения политсовета ПР не имеют под собой никаких оснований. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, передает УНН.
Читайте: В Партии регионов начались репрессии, - С. Тигипко
  "Обращаем внимание, что решения политсовета Партии регионов не принимаются единолично, поскольку состав президиума насчитывает 9 человек. В принятом решении от 4 апреля 2014 г. говорилось, чтобы "рекомендовать политсовету Партии регионов на очередном заседании рассмотреть вопрос об исключении Бойко Юрия Анатольевич..... Читать новость...

Игорь Цыганык: "Обвинения Дедышина в адрес ФФУ правдивы" Игорь Цыганык: "Обвинения Дедышина в адрес ФФУ правдивы"...
Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык прокомментировал свое видение конфликтов, в которых принимает участие Федерация футбола Украины.
«Если бы Коломойский вел борьбу за президентское кресло в Федерации футбола Украины, то это уже была бы альтернативная фигура. А сейчас этой фигуры нет. Коломойскому сейчас не до этого. Я уверен, что у него изначально не было политических целей. А сейчас все это может превратиться в политику, так как здесь начались определенные процессы. Скоро о коррупции в рядах Федерации футбола Украины станет известно гораздо больше», - выразил свою точку зрения украинский журналист.
Читайте: Вице-президент ФФУ А.Павелко уволился по собственному жела..... Читать новость...

В Минюсте прокомментировали заявления Гордиенко в адрес правительства В Минюсте прокомментировали заявления Гордиенко в адрес прав...
  В Министерстве юстиции Украины назвали обвинения в коррупции со стороны экс-руководителя Госфининспекции Николая Гордиенко в адрес Кабинета министров необоснованными и расценивают их как клевету. Об этом заявила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова во время совместного заседания парламентских комитетов по предотвращению и противодействию коррупции и правовому обеспечению правоохранительной деятельности, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Николай Гордиенко, обвинивший команду Яценюка в коррупции, просит ВР защитить его
 "Мы считаем заявления, сделанные господином Гордиенко клеветой. Он в данном процессе не является самостоятельным субъ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"