Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

WhoScored назвал худшие трансферы АПЛ, среди них Ярмоленко

QR code
Добавлено:2018-09-06 13:49:47
Корреспондент:Алексей Свидров

  Андрей ЯрмоленкоУкраинский футболист «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко попал в список худших трансферов английской Премьер-лиги по версии WhoScored.

 Авторитетный портал поставил ему за прошедшие матчи 6.06 балла. Отметим, что украинец четыре раза выходил на замену, однако на его счету 0 результативных действий.

 Хуже него выступили лишь еще один игрок «Вест Хэма» Карлос Санчес (5.89) и вратарь «Хаддерсфилда» Бен Хаммер (5.84).

 ЧИТАЙТЕ: Ярмоленко перешел в «Вест Хэм»

 

Смотрите также:

Худшие поп-исполнители всех времен Худшие поп-исполнители всех времен...

 Авторитетным британским журналом «New Musical Express» был составлен рейтинг худших певцов в жанре поп. Был проведен опрос среди читателей журнала.
 Пятую позицию рейтинга занимает группа с Великобритании под названием «Scooch». Они известны лишь тем, что в 2007 году представляли свою страну на песенном конкурсе «Евровидение»
 На четвертой строке американская певица Ребекка Блэк (Rebecca Black). 14 летняя девушка прославилась благодаря своему клипу под названием «Friday». Его можно было просмотреть на видеохостинге «Youtube». Он успел набрать более 167 миллионов просмотров. Но скоро он был заражен вирусом, и п..... Читать новость...

«НФ» перенимает худшие повадки регионалов, - Лещенко «НФ» перенимает худшие повадки регионалов, - Лещенко...

 Как сообщил народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, он все больше убеждается в том, что «Народный фронт» перенимает худшие повадки Партии регионов. В частности, как он отметил на своей странице в Facebook, это проявляется в лексике депутатов из «Народного фронта».
 «Сегодня журналисты на балконе зафиксировали кнопкодавство в задних рядах парламента. Я подошел и стал возле сектора "Народного фронта". Здесь я услышал краткий курс по лексике бандюков. "Дебил!" "Урод!" "Пошел на свое место!"», - говорится в его сообщении.
 При этом отдельно он выделил депутата ..... Читать новость...

В Голливуде раздадут "Золотые малины" за худшие киноработы года В Голливуде раздадут "Золотые малины" за худшие киноработы г...

Худшие киноработы года назовут в Лос-Анджелесе в рамках 34-й церемонии вручения анти-премии "Золотая малина". По устовшейся традиции призы "Золотые малина" за самые сомнительные "достижения" года в мире кино раздают накануне вручения главной кинопремии - "Оскара".
Впервые эта антипремия была присуждена в 1981 году и с тех пор ее вручают ежегодно.Примечательно, что в отличие от счастливых обладателей золотых статуэток "Оскара", лауреаты "Золотой малины" не всегда изъявляют желание показаться на церемонии.
Претендентами на главную "Малину" 2014 года в номинации "худший фильм" стали картины "После нашей ..... Читать новость...

«Золотая малина»: названы худшие фильмы и актеры года «Золотая малина»: названы худшие фильмы и актеры года...
 В преддверии церемонии награждения «Оскар», в Лос-Анджелесе прошло вручение приза «Золотая малина». Данная награда отмечает худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру и фильм года.
 Больше всего наград в этот раз завоевал фильм «Пятьдесят оттенков серого» («Fifty Shades of Grey»).
 «Худший фильм» – «Фантастическая четверка» («Fantastic Four») и «Пятьдесят оттенков серого».
 «Худший актер года» – Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого»).
 «Худшая актриса года» – Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого&..... Читать новость...

Эксперт: Самые худшие показатели демографической ситуации на востоке и юго-востоке Украины Эксперт: Самые худшие показатели демографической ситуации на...

Заведующая отделом демографических процессов Института демографии и социальных исследований НАНУ Ирина Курило в пятницу, 19 сентября, в ходе пресс-конференции заявила, что на сегодняшний день демографическая ситуация лучше всего складывается в западных регионах Украины, а худшие показатели - в восточных и юго-восточных регионах, особенно это касается рождаемости.
"Что касается демографической ситуации, она такова: со стороны рождаемости, поскольку рождаемость уменьшается, то и в деревне детей рождается меньше, так сказать в абсолютной массе, но частота рождаемости третьих и четвертых детей в селе сохраняется несколько выше, чем в городских поселениях" , - отметила Курило.
По ее..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"