Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Счета «Укртрансгаза» арестованы

QR code
Добавлено:2018-09-07 17:14:53
Корреспондент:Алексей Свидров

  Государственная исполнительная служба заблокировала счета «Укртрансгаза» и его филиала «Укргазенергосервис». Об этом сообщает пресс-служба компании.

 «Государственная исполнительная служба Министерства юстиции заблокировала счета компании "Укртрансгаз" и ее филиала "Производственное ремонтно-техническое предприятие "Укргазэнергосервис" в деле по иску ООО "Турботрейд". Эти счета использовались для обслуживания защищенных статей - выплата заработной платы работникам предприятия и получение средств для обеспечения Рамочного соглашения между Украиной и МБРР по грантам технической помощи», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что данная ситуация является очередным эпизодом комплекса исков и открытых уголовных производств в борьбе «Укртрансгаза» с попытками недобросовестных поставщиков взыскать денежные средства за якобы поставленное оборудование для ремонта объектов ГТС Украины в 2011-2013 годах. Речь идет об исках связанных компаний ООО «Турболинкс», ООО «Турботрейд» и ООО «Проминвеставтоматика».

 

Смотрите также:

Счета предприятия «Артемсоль» арестованы Счета предприятия «Артемсоль» арестованы...
Счета государственного соледобывающего предприятия «Артемсоль» арестованы.
Как сообщает пресс-служба предприятия, работа компании может быть парализована.
Арест счетов проводился в рамках исполнительного производства на взыскание с госпредприятия 70,5 млн грн штрафных санкций в результате нарушения условий договора с КПВИ «Память» в период 2014-2015 годов.
«На данный момент исполнительная служба не уведомила надлежащим образом госпредприятие «Артемсоль» об открытии исполнительного производства, что является нарушением законодательства и Конституции Украины. Согласно полученной вчера вечером информации из банков, которые обслуживают счета предприят..... Читать новость...

Имущество и счета Навального арестованы Имущество и счета Навального арестованы...

Решением Басманного суд Москвы имущество и счета оппозиционера Алексея Навального арестованы. Кроме того, арест наложен на долю Алексея Навального в ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению», сообщили в суде. Все эти меры приняты в рамках расследования дела «Ив Роше».
«Да я понятия не имею, какое там мое имущество арестовал суд. Это у СК и суда спрашивать надо, меня ж никто не приглашал на заседание», — прокомментировал информацию Алексей Навальный, добавив, что никакой доли в Кобяковской фабрике у него уже давно нет.
Алексей Навальный и его брат Олег Навальный обвиняются в мошенничестве. По версии следствия, в результате противоправных действий ..... Читать новость...

Геращенко: "Счета "Металлиста" арестованы" Геращенко: "Счета "Металлиста" арестованы"...
Харьковский «Металлист» вновь столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, активы харьковского клуба заморожены.
«Украинский офис клуба получил распоряжение от собственника «Металлиста» Сергея Курченко перевести с расчетного счета один миллион долларов, полученных от «ТРК Украина» за реализацию телевизионных прав. В итоге следователи и оперативные работники милиции произвели арест генерального директора клуба Виктора Згоника, после чего по их же ходатайству суд наложил арест на счета «Металлиста», - пишет в Фейсбуке Геращенко.
Напомним, что из-за сложной финансовой ситуации «Метал..... Читать новость...

Пресс-секретарь: Счета Roshen в России арестованы Пресс-секретарь: Счета Roshen в России арестованы...

Счета украинской кондитерской компании Roshen в Российской Федерации были арестованы. Об этом стало известно от пресс-секретаря украинской корпорации Roshen Инны Петренко. Слова Инны Петренко передает ИТАР-ТАСС.
«14 марта 2014 года был наложен арест на счета нашей компании в России», - заявила пресс-секретарь кондитерской корпорации.
Ранее сообщалось, что в компании Roshen решили приостановить производство на предприятиях, которые находятся в Российской Федерации. В частности, речь идет о кондитерских заводах в Липецке и Липецкой области. Свою работу российские заводы приостановили с 19 марта. Ожидается, что заводы украинской компании простоят одну неделю.
Как рассказала Инн..... Читать новость...

В Великобритании арестованы банковские счета телеканала Russia Today В Великобритании арестованы банковские счета телеканала Russ...
Банковские счета российского пропагандистского телеканала Russia Today заблокированы на территории Великобритании.
Как информирует Independent, ссылаясь на слова главного редактора RT Маргариты Симоньян, решение британских властей пересмотру не подлежит.
"Нам закрыли счета в Великобритании. Все счета. Решение пересмотру не подлежит. Да здравствует свобода слова!", - заявила она.
Напомним, что данный телеканал, получающий финансирование из государственного бюджета РФ, начал работу в 2005 году и впоследствии стал одним из главных средств пропаганды российского режима в мире. Его неоднократно подвергали острой критике ведущие мировые СМИ...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"