Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Тимати отреагировал на заявления в его адрес

QR code
Добавлено:2018-09-11 13:46:18
Корреспондент:Алексей Свидров

Тимати  Основатель лейбла Black Star Тимати отреагировал на заявления в его адрес со стороны спортсменов, среди которых и боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов. Соответствующее заявление он опубликовал в Instahram.

 «Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых – разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом», – написал он.

 Тимати заявил, что спортсмены всё это не соблюдают сами, но ведут глубоко-нравственную мораль, и выглядят смешно в глазах собственной же аудитории.

 «Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою», – написал он.

 Ранее Тимати резко раскритиковал высказывания бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова.

«Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», – сказал рэпер в Instagram.

Боец жестко высказался в ответ на обращения Тимати и другого представителя Black Star Егора Крида: «Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить» (орфография и пунктуация автора сохранены, – ред).

 Также Нурмагомедова поддержал боец MMA Забит Магомедшарипов, заявивший, что творчество Крида и Тимати «несет в себе цензуру, мат и разврат», и ему не место «на его родине».

Всё началось с того, что 9 сентября был отменен концерт Крида в Дагестане. Нурмагомедов открыто поддержал отмену мероприятия. Позже Тимати назвал такую позицию бойца неправильной.

Также не остался в стороне и сам Крид: «Не ожидал, что один из моих любимых бойцов Хабиб Нурмагомедов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум, Хабиб. Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты — потеря огромная».

 

Смотрите также:

Демчишин отреагировал на критику Яценюка в свой адрес Демчишин отреагировал на критику Яценюка в свой адрес...
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин постарался прокомментировать свою кадровую политику. Таким образом, министр отреагировал на критику премьер-министра Арсения Яценюка, который на своей пресс-конференции выразил недовольство действиями министерства.
Во время общения с журналистами Демчишин отметил, что он всяческими способами старается удерживать баланс между назначениями специалистов, которые, как правило, имеют опыт работы на должности, и молодых, образованных, патриотически настроенных украинцев.
Читайте: Минэнерго: В Украине не будет веерных отключений электроэнергии
«Я думаю, что с помощью такого баланса у меня получается привлекать минимальное колич..... Читать новость...

В Минюсте прокомментировали заявления Гордиенко в адрес правительства В Минюсте прокомментировали заявления Гордиенко в адрес прав...
  В Министерстве юстиции Украины назвали обвинения в коррупции со стороны экс-руководителя Госфининспекции Николая Гордиенко в адрес Кабинета министров необоснованными и расценивают их как клевету. Об этом заявила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова во время совместного заседания парламентских комитетов по предотвращению и противодействию коррупции и правовому обеспечению правоохранительной деятельности, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Николай Гордиенко, обвинивший команду Яценюка в коррупции, просит ВР защитить его
 "Мы считаем заявления, сделанные господином Гордиенко клеветой. Он в данном процессе не является самостоятельным субъ..... Читать новость...

В Испании рассмотрят заявления Роналду и Рамоса в адрес арбитра матча «Реал» - «Барселона» В Испании рассмотрят заявления Роналду и Рамоса в адрес арби...

Эль Класико без скандала? Такое бывает редко. Обычно, события, произошедшие во время матчей между мадридским «Реалом» и каталонской «Барселоной» еще долго обсуждаются после финального свистка арбитра. Не стало исключением и последнее Эль Класико, завершившееся минувшей ночью. Напомним, что «Барселона» в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу» выиграла у «Реала» со счетом 4:3, а кроме обилия голов, любители спорта увидели высококлассный футбол в исполнении одних из лучших команд мира, а также три пенальти, мячи, забитые Лионелем Месси и Криштиану Роналду, ну и, конечно же, неоднозначные решения арбитров поединка.
Главным рефери Матч &laqu..... Читать новость...

Тимати решил «лечь на дно» Тимати решил «лечь на дно»...
  Как все и ожидали, перепалка между Филиппом Киркоровым и Тимати закончится судом. Но Филипп и Тимати совсем неожиданно решили взять тайм-аут, только с небольшой разницей. Тимати на три месяца, а Филипп Киркоров на целых полгода.
 Директор Тимати рассказал, что они не будут давать интервью ближайшие три месяца, ну а комментировать произошедшее и вовсе никогда не станут.
 Филипп Киркоров же свое отстранение от дел объяснил банальным желанием спокойно пожить в уединении, а также отрешиться от житейское суеты. При всем этом он также намерен отказаться от телесъемок, конкурсов и фестивалей.
 Ну а мы хотим напомнить, что буквально утром писали о том, что Тимати грозит..... Читать новость...

Тимати уходит со сцены Тимати уходит со сцены...
  Популярный певец Тимати решил уйти со сцены. Певец заявил, что желает выйти на мировой уровень, однако, согласно слухам, такое решение он принял из-за конфликта с Филиппом Киркоровым.
 Популярный певец решил закончить свою карьеру в России, и реализовать себя за границей. Конечно же, такое решение выглядит вполне закономерным, так как Тимати уже давно записывает совместные дуэты с мировыми звездами.
 Естественно артист не собирается уходить, не попрощавшись с поклонниками – он собирается устроить прощальный концерт, организовывать который ему поможет Григорий Лепс.
 Однако без слухов тут также не обошлось. Судачат, что Тимати решил «свернуть» с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"