Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В Киеве будет возобновлена подача горячей воды, – Кличко

QR code
Добавлено:2018-09-11 16:24:26
Корреспондент:Алексей Свидров

  Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в столице будет возобновлена подача горячей воды. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

 «Сегодня на внеочередной сессии мы приняли очень важное решение, которое является решающим шагом для урегулирования вопроса задолженности за потребленный газ. И, соответственно, для заключения соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" и возобновления поставок газа Киеву. А значит и энерго- и теплоснабжения», – отметил он.

 ЧИТАЙТЕ: КГГА обратилась к Кабмину по вопросу долгов «Киевэнерго» перед «Нафтогазом»

 По его словам, данный шаг позволит вернуть горячую воду, а коммунальным службам – выполнять необходимые работы, чтобы не допустить срыва отопительного сезона в столице.

 ЧИТАЙТЕ: Гройсман призвал политиков не пугать украинцев срывом отопительного сезона

 

Смотрите также:

Горячей воды в Киеве в ближайшее время не будет – Глушак Горячей воды в Киеве в ближайшее время не будет – Глушак...

 Как сообщил директор СВП «Киевские тепловые сети» ПАО «Киевэнерго» Евгений Глушак, на сегодняшний день горячая вода есть лишь в тех жилых домах, которые подключены к ТЭЦ-5, а также в учреждениях образования и здравоохранения, работающих от малых котельных.
 По его словам, восстановление горячего водоснабжениями другими ТЭЦ в ближайшее время не запланировано.
 Как он отметил, к ТЭЦ-5 подключены дома, расположенные в Дарницком, Голосеевском, Печерском, Соломенском районах, а также на Харьковском массиве и в части Шевченковского района.
 «На других теплоэлектростанциях столицы действует режим запрета сжигания газа. Лимит газа, выделенный К..... Читать новость...

Айдер Муждабаев рассказал, когда будет возобновлена подача электроэнергии в Крым Айдер Муждабаев рассказал, когда будет возобновлена подача э...
Подача электроэнергии в Крым не будет возобновлена, пока не будут освобождены политзаключенные. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель гендиректора телеканала АТR Айдер Муждабаев, передает УНН.
 "Требования участников блокады просты: отпустить политзаключенных, прекратить политические репрессии, вернуть крымскотатарские СМИ, разрешить въезд крымскотатарского народа и будет свет. Они сказали, что не дадут восстановить этот кабель, пока не начнется освобождение политзаключенных", - отметил Айдер Муждабаев.
 Напомним, 23 ноября временно исполняющий обязанности главы "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук отметил, что участники блокады обещают допусти..... Читать новость...

Кличко дал три дня "Киевэнерго" на восстановление подачи горячей воды Кличко дал три дня "Киевэнерго" на восстановление подачи гор...
Мэр Киева Виталий Кличко уверен, что жители столицы не должны сидеть без горячей воды. По словам мэра, он дает три дня «Киевэнерго» для того, чтобы предприятие ликвидировало все аварии на теплосетях. Кроме этого, у предприятия есть две недели для гидравлических испытаний.
Читайте: В Киеве продолжают демонтировать незаконные газовые заправки
«Я дал задание создать комиссии, в которые будут входить представители «Киевэнерго» и районных администраций. Ежедневно оперативный штаб должен реагировать на все случаи повреждения коммуникаций, составлять план проверки теплосетей и в случае возникновения чрезвычайной ситуации в кратчайшие сроки ликвидировать аварию»..... Читать новость...

В Киеве 30 домов остаются без горячей воды В Киеве 30 домов остаются без горячей воды...

Представитель пресс-службы ПАО "Киевэнерго" сообщил, что в украинской столице по состоянию на 7:32 26 ноября без горячего водоснабжения (ГВС) остаются 32 потребителя.
Из них наибольшее количество отключений от ГВС - 16 - зафиксировано в Шевченковском районе Киева.
Читайте: В Киеве существенно сократилось количество домов без горячей воды - до 1 995
В "Киевэнерго" отметили, в период с 6:00 25 ноября по 6:00 26 ноября в результате устранения 43 повреждений к горячему водоснабжению были подключены 226 потребителей.
Напомним, по состоянию на утро вторника, 25 ноября, в Киеве без горячей воды оставались 32 дома...... Читать новость...

В Киеве без горячей воды остаются 703 дома В Киеве без горячей воды остаются 703 дома...

В сообщении пресс-службы компании "Киевэнерго" говорится о том, что по состоянию на утро 14 мая в украинской столице без горячего водоснабжения находится 703 дома.
В результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения временно без горячего водоснабжения остаются 163 потребителя, среди которых 38 домов в Голосеевском, по одному в Оболонском и Подольском районах, 3 - в Святошинском, 116 - в Соломенском и 4 - в Шевченковском районах.
Во время проведения плановых гидравлических испытаний от горячего водоснабжения отключено 115 потребителей, в частности, 62 дома в Голосеевском, 22 - в Дарницком, 5 - в Оболонском и 26 - в Шевченковском районах.
В с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"