Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

QR code
Добавлено:2018-09-13 09:27:12
Корреспондент:Алексей Свидров

  Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к дагестанцам из-за конфликта между основателем лейбла Black Star Тимати и бойцом Хабибом Нурмагомедовым. При этом, что интересно, соответствующее видео размещено в Instagram-аккаунте Тимати.

 «Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиба можно понять, он нервничает, вес сгоняет (перед боем). А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Селфи снимаете? Говорите про Тимати всякое. Мы будем у себя наводить порядок — никто к нам не приедет: ни террористы, ни гастролеры. Давайте жить дружно, мои братья, дагестанцы», – заявил Кадыров.

 ЧИТАЙТЕ: Тимати отреагировал на заявления в его адрес

 Напомним, что конфликт произошел из-за отмененного концерта Крида в Дагестане.

 

Смотрите также:

В конфликт по спорным островам вмешался Тайвань В конфликт по спорным островам вмешался Тайвань...
  В территориальный спор из-за трех островов архипелага Дяоюйдао или по-японски Сенкаку вмешался Тайвань, разумеется, на стороне Китая.
 В пятницу вечером, по сообщению японского агентства по обеспечению морской безопасности, корабль с тайваньскими демонстрантами приблизился к островам.
 Пассажиры корабля, участники протеста, вывесили транспаранты, на которых написано "Защищай Дяоюйдао" и "Верните Дяоюйдао".
 По информации от японской береговой охраны, бунтари не реагируют на предупреждения военнослужащих не нарушать японские территориальные воды и требуют не препятствовать их движению. Участники, выстроившись на палубе, хором скандируют: &quo..... Читать новость...

Полпред Хлопонин вмешался в конфликт между Евкуровым и Кадыровым Полпред Хлопонин вмешался в конфликт между Евкуровым и Кадыр...

 Полпреду президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александру Хлопонину пришлось вмешаться и потребовать от руководства Ингушетии и Чечни прекратить территориальный спор.
"И я сейчас прошу - брейк, стоп, с публичного пространства выйти, прекратить друг друга оскорблять, остановить эту тему раз и навсегда, выведите это из публичного пространства, хватит об этом ругаться, вы два братских народа", - сказал обоим Хлопонин.
Представитель российского президента напомнил, что для решения возникших вопросов главам республик нужно не выносить их на публику, а создавать рабочие группы, которые обсудят, по каким документам определять административную границу между Чечне..... Читать новость...

Китай вмешался в конфликт между Суданом и Южным Суданом Китай вмешался в конфликт между Суданом и Южным Суданом...

 Как сообщает агентство Reuters, во вторник, 24 апреля, председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао выступил с заявлением, в котором призвал Судан и Южный Судан прекратить свой двухсторонний конфликт и проявить сдержанность. Таким образом, Китай продемонстрировал свою реакцию на заявление южносуданского президента Сальвы Киира, который заявил, что их северные соседи объявили им войну.
 Китайский лидер встретился с президентом Южного Судана в Пекине, куда его южносуданский коллега прибыл с шестидневным визитом. Ху Цзиньтао также отметил, что обеим сторонам следует решить спорные вопросы на основе переговоров и взаимных уступок. Объясняя свою позицию, председатель сооб..... Читать новость...

Тимати уходит со сцены Тимати уходит со сцены...
  Популярный певец Тимати решил уйти со сцены. Певец заявил, что желает выйти на мировой уровень, однако, согласно слухам, такое решение он принял из-за конфликта с Филиппом Киркоровым.
 Популярный певец решил закончить свою карьеру в России, и реализовать себя за границей. Конечно же, такое решение выглядит вполне закономерным, так как Тимати уже давно записывает совместные дуэты с мировыми звездами.
 Естественно артист не собирается уходить, не попрощавшись с поклонниками – он собирается устроить прощальный концерт, организовывать который ему поможет Григорий Лепс.
 Однако без слухов тут также не обошлось. Судачат, что Тимати решил «свернуть» с..... Читать новость...

Тимати решил «лечь на дно» Тимати решил «лечь на дно»...
  Как все и ожидали, перепалка между Филиппом Киркоровым и Тимати закончится судом. Но Филипп и Тимати совсем неожиданно решили взять тайм-аут, только с небольшой разницей. Тимати на три месяца, а Филипп Киркоров на целых полгода.
 Директор Тимати рассказал, что они не будут давать интервью ближайшие три месяца, ну а комментировать произошедшее и вовсе никогда не станут.
 Филипп Киркоров же свое отстранение от дел объяснил банальным желанием спокойно пожить в уединении, а также отрешиться от житейское суеты. При всем этом он также намерен отказаться от телесъемок, конкурсов и фестивалей.
 Ну а мы хотим напомнить, что буквально утром писали о том, что Тимати грозит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"