Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Игра престолов» стала лучшим драматическим сериалом по версии «Эмми»

QR code
Добавлено:2018-09-18 10:10:48
Корреспондент:Алексей Свидров

  В Лос-Анджелесе прошла 70-я церемония вручения «Эмми».

 «Лучшим драматическим сериалом» стала «Игра престолов». Среди конкурентов также значились сериалы «Корона», «Американцы», «Это мы», «Очень странные дела», «Мир Дикого Запада» и «Рассказ служанки».

 Сериал был выдвинут на семь номинаций, однако получил всего две. Еще одна награда досталась Питеру Динклейджу за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале. Он сыграл роль Тириона Ланнистера.

 ЧИТАЙТЕ: HBO показал новые кадры сериала «Игра престолов»

 Мэттью Риз из сериала «Американцы» назван лучшим актером в драматическом сериале. В женской категории награда досталась Клэр Фой («Корона»).

 «Эмми» за лучший комедийный сериал получила «Удивительная миссис Мейзел».

 

Смотрите также:

"Во все тяжкие" назван лучшим драматическим сериалом по версии премии "Золотой глобус" "Во все тяжкие" назван лучшим драматическим сериалом по верс...

"Во все тяжкие" победил в номинации "Лучший драматический сериал" по версии премии "Золотой глобус", а "Лучшим актером в драматическом сериале" стал сыгравший в нем главную роль Брайан Крэнстон.
"Во все тяжкие", в котором повествуется о гениальном учителе химии, который, узнав о своей неизлечимой болезни, превращается в крупнейшего производителя синтетических наркотиков в целом штате, обошел сериалы "Аббатство Даунтон", "Хорошая жена", "Карточный домик".
Эта киноистория получила наивысший рейтинг авторитетного сайта Metacritic - 99 из 100 баллов, о ней с восхищением отзывались автор "Игры престолов"..... Читать новость...

Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми» Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на п...
  Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми», сообщается на сайте Американской телевизионной академии.
 Отмечается, что сериал представлен в 22 категориях.
 Следом расположились «Мир дикого запада» и шоу Saturday Night Live, которые поборются за награду в 21 номинации.
 Также в 20 категориях представлена драма «Рассказ служанки».
 ЧИТАЙТЕ: Съемки восьмого сезона сериала «Игры престолов» завершены
 70-ая церемония вручения премии «Эмми» состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе...... Читать новость...

Гильдия продюсеров Америки назвала сериал "Игра престолов" лучшим в 2015 году Гильдия продюсеров Америки назвала сериал "Игра престолов" л...
 Гильдия продюсеров Америки назвала победителя в номинации "Лучший сериал года". Предсказуемо награду получил популярный сериал "Игра престолов", сообщает официальный сайт премии.
Церемония вручения награды прошла на выходных в Лос-Анджелесе. Тогда же был назван и лучший фильм года. Звания удостоилась картина "Игра на понижение" режиссера Адама МакКея.
В номинации "Документальный фильм" победила кинолента "Охотничье угодье", в которой описываются случаи сексуального насилия в кампусах американских колледжей.
Читайте: «Золотой глобус 2016». Названы обладатели призов

Гильдия продюсеров Америки занимается продюсирован..... Читать новость...

ТОП-10 смертей в сериале «Игра престолов» ТОП-10 смертей в сериале «Игра престолов»...

 Буквально на днях стартовал очередной сезон одного из самых популярных сериалов последнего времени – «Игра престолов». Как известно, данный сериал основан на серии книг под названием «Песнь Льда и Пламени», автором которых является писатель Джордж Мартин.
 Несмотря на то, что сериал порой существенно отличается от книг, его характерной чертой также является убийство основных персонажей. Пожалуй, не было еще ни одного сезона, в котором не погибал бы кто-то из основных героев. Сам Джордж Мартин неоднократно указывал на то, что ни один из героев его цикла не застрахован от смерти.
 По этому случаю мы решили вспомнить самые запоминающиеся смерти..... Читать новость...

«Острые козырьки» назвали лучшим сериалом года «Острые козырьки» назвали лучшим сериалом года...
  «Острые козырьки», главную роль в котором исполнил Киллиан Мерфи, признан лучшим драматическим сериалом страны по мнению Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).
 Сериал, премьера которого состоялась в 2013 году, рассказывает о семье Шелби из Бирмингема, которая орудовала в Англии в конце XIX века. На данный момент вышло четыре сезона, премьера пятого запланирована на 2019 год.
 «Лучшим зарубежным сериалом» стал «Рассказ служанки» с Элизабет Мосс в главной роли.
 Шон Бинн, сыгравший католического священника в «Сломленном», признан лучшим актером британского сериала. Лучшей актрисой названа Молли Уиндсо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"