Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Министр обороны Великобритании прибыл в зону проведения ООС

QR code
Добавлено:2018-09-19 12:33:27
Корреспондент:Алексей Свидров

  Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон побывал в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

 Он встретился с командующим ООС Сергеем Наевым, который рассказал об обстановке в районе проведения операции и вдоль линии государственной границы Украины с РФ.

 «Были приведены конкретные факты применения вооружения российского происхождения против военных частей, ведущих боевые действия на востоке Украины. Наев проинформировал Уильямсона о мерах, которые осуществляются Объединенными силами для отпора российской агрессии и стабилизации обстановки на территории Донецкой и Луганской областей», – говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Российский министр обороны прибыл с визитом во Вьетнам Российский министр обороны прибыл с визитом во Вьетнам...

Сегодня министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу прибыл с официальным визитом во Вьетнам,. Визит начался с приезда на военно-морскую базу Камрань, находящуюся в центральной провинции Кханьхоа.
Стоит особо отметить, что ранее база Камрань 23 года выполняла задачи по обеспечению различных потребностей ВМФ России и функционировала как материально-техническая часть Тихоокеанского флота Российской Федерации, а также была самой крупной базой российского ВМФ за рубежом.
Остается добавить, что кроме всего прочего, делегация из России посетила мемориальный комплекс, который был воздвигнут в честь военнослужащих и гражданских лиц двух стран, погибших в войне с американцами. Данный памя..... Читать новость...

Конфликт на Донбассе не должен стать замороженным, - министр обороны Великобритании Конфликт на Донбассе не должен стать замороженным, - министр...
Во вторник, 11 августа, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с министром обороны Великобритании Майклом Фаллоном, который находится в Киеве с рабочим визитом. Как передает пресс-служба Кабмина, стороны обсудили текущую ситуацию на востоке Украины.
В частности, Арсений Яценюк проинформировал Майкла Фаллона об обострении положения на востоке Украины. Премьер подчеркнул, что управляемые Россией террористические силы существенно увеличили количество обстрелов, в частности, только за минувшие сутки их количество достигло 95 раз. Кроме обстрела оборонительных позиций, боевики продолжают терроризировать гражданское население и сознательно запугивают международных наблюдателей &nda..... Читать новость...

«Путин только обрадовался бы сравнению со Сталиным», - экс-министр обороны Великобритании «Путин только обрадовался бы сравнению со Сталиным», - экс-м...

У президента Российской Федерации Владимира Путина имеются все шансы стать «новым Иосифом Сталиным». В данный момент российский лидер представляет угрозу всей цивилизованной Европе. Такое мнение высказал бывший министр обороны Великобритании Боб Эйнсворт.
Как уверяет Боб Эйнсворт, Российская Федерация под руководством Владимира Путина пытается развязать с Западом новую «Холодную войну». Именно поэтому, в Лондоне должны решить, каким образом будут противостоять этой угрозе.
Боб Эйнсворт также считает, что на сегодня Владимир Путин существенно опаснее, чем боевики из «Исламского государства Ирака и Леванта», захватившие часть Ирака и Сирии.
«Ни од..... Читать новость...

Министр обороны Великобритании не исключает повторения украинского сценария в Прибалтике Министр обороны Великобритании не исключает повторения украи...
 Россия может дестабилизировать ситуацию в странах Балтии так же, как это произошло в Украине. Такое мнение высказал министр обороны Великобритании Майкл Фаллон, передает УНН со ссылкой на ВВС.
 Читайте: Порошенко считает, что гибридная война угрожает всем соседям РФ
 По мнению министра обороны Великобритании, от России исходит серьезная угроза странам Балтии - Латвии, Литве и Эстонии. "В частности, министр Майкл Фаллон подчеркнул, что, по его мнению, президент России Владимир Путин давит на бывшие советские республики Прибалтики. Он также отметил, что ситуация в них может быть дестабилизирована так же, как это произошло в Украине", - сказано в сообщении.
&nb..... Читать новость...

Министр обороны Великобритании Фэллон призвал Запад и НАТО бороться с российской пропагандой Министр обороны Великобритании Фэллон призвал Запад и НАТО б...
Страны Запада и НАТО должны приложить как можно больше усилий для противостояния с российской пропагандой.
Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.
"Еще одной характеристикой российской деятельности является превращение того, что Черчилль называл "терминологическими неточностями", в высшую форму искусства. У россиян есть для этого специальное слово… это не "маскировка", старый способ обмана, практикуемый их спецслужбами… а "вранье", когда слушатель знает, что говорящий врет, и тот, кто говорит, знает, что слушатель знает, что он врет, но он врет все равно", - сказал Фэллон.
Он призвал Запад и НАТО добиться, чтобы Рос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"