Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Великобритании хотят отставки Мэй

QR code
Добавлено:2018-09-20 10:20:03
Корреспондент:Алексей Свидров

  В Великобритании депутаты правящей Консервативной партии хотят, чтобы премьер-министр страны Тереза Мэй ушла в отставку. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

 «Парламентский Комитет 1922 предложит премьер-министру Великобритании Терезе Мэй уйти в отставку после марта 2019 года», – говорится в сообщении.

 Также представлен список из 27 потенциальных кандидатов на пост главы британского парламента.

 Таким образом, Мэй должна покинуть свою должность после истечения окончательного срока реализации Brexit.

 

Смотрите также:

В Великобритании требуют отставки премьер-министра Дэвида Кэмерона В Великобритании требуют отставки премьер-министра Дэвида Кэ...

 Сразу несколько депутатов британского парламента потребовали отставки премьер-министра Дэвида Кэмерона после того как он признался, что владел долей в оффшорной компании, созданной его отцом. Так, к примеру, один из политиков обвинил премьер-министра в лицемерии, отметив, что у того было 6 лет для того, чтобы рассказать людям правду, но он этого так и не сделал.
 «Премьер-министр на протяжении нескольких дней отрицал свое участие в оффшорах, однако его удалось вывести на чистую воду», - добавил другой депутат.
 По мнению политиков, Дэвид Кэмерон, скрывая правду, подорвал к себе доверие и более не может занимать пост главы правительства.
 Примечательно, ч..... Читать новость...

В Великобритании хотят ввести «налог на латте» В Великобритании хотят ввести «налог на латте»...
В кафе – со своей тарой. В Великобритании предлагают ввести так называемый «налог на латте». Примерно 25 пенсов (9,5 грн) хотят заставить платить людей за использование одноразовых стаканчиков для кофе или чая. Об этом сообщает Sky News.
С предложением ввести «налог на латте» выступил комитет палаты общин по окружающей среде. По мнению его членов, ежегодно в Великобритании выбрасывается 2,5 млрд одноразовых стаканов от кофе, что ведет к загрязнению окружающей среды.
«Мы считаем, что «налог на латте» — это инструмент, который заставит людей думать, что надо бы взять с собой на работу чашку. Также люди все чаще и чаще используют многора..... Читать новость...

В Великобритании хотят разрешить продажу марихуаны В Великобритании хотят разрешить продажу марихуаны...

 Представители Либерально-демократической партии Великобритании выступили с предложением разрешить продажу марихуаны через специализированные заведения. По мнению политиков, война, объявленная наркотикам, провалилась и лишь отвлекла внимание правоохранителей от борьбы с организованной преступностью.
 Также представители партии считают, что люди, употребляющую марихуану, не заслуживают всю жизнь ходить с судимостью.
 Предложение партии заключается в создании регулируемого рынка марихуаны, чтобы власти страны имели возможность контролировать как ценообразование, так и продажу наркотика лицам старше 18 лет.
 Вместе с тем, следует заметить, что глава МВД Великобритании Т..... Читать новость...

Под ВРУ требуют отставки депутатов-совместителей Под ВРУ требуют отставки депутатов-совместителей...

 Сегодня, 11-го апреля, под стенами Верховной Рады Украины проходит митинг, в котором участвуют несколько десятков человек. Активисты требуют отставки отдельных представителей власти и раздают листовки с фотографиями семерых депутатов-совместителей.
 Отдельная группа активистов держит плакат с надписью: «Осторожно, двухголовые тролли во власти - депутаты-совместители».
 В числе тех, чьей отставки добиваются протестующие: вице-премьер Виталий Ярема, глава Администрации президента Сергей Пашинский, глава КГГА Владимир Бондаренко, губернатор Львовской области Ирина Сех, губернатор Херсонской области Юрий Одарченко, губернатор Сумской области Владимир Шульга и заме..... Читать новость...

Студенты потребовали отставки Ливанова Студенты потребовали отставки Ливанова...

Неподалеку от МГУ прошел пикет, участники которого требовали немедленной отставки министра образования и науки Дмитрия Ливанова. Организатором мероприятия выступил православный активист Андрей Коваленко, являющийся аспирантом социологического факультета Московского государственного университета.
По различным данным, в пикете приняли участие от одиннадцати до пятнадцати человек, в основном, студенты МГУ. По словам Каваленко, были среди пикетчиков и несколько преподавателей вуза, а также представители других высших учебных заведений. Участники акции скандировали лозунги: «Да здравствует русская литература», «Ливанова в отставку!», «Даешь образование в России вз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"